Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Tais

Недавно попробовала на себе эту чистку. Прочитав отзывы, ждала хотя бы легкого недомогания, но ничего не было. Единственный странный момент - после чистки захотелось тааак напиться, просто ужас, для меня это вообще не свойственно. И еще есть такие моменты в моей жизни, не самые лучшие и о которых хотелось бы по-скорее забыть или избавиться...и тут спустя неделю эти моменты выплывают на всеобщее обозрение, 2 раза за неделю тайное становится явным. Возможно ли это: то, от чего хочу избавится, наоборот, лезет наружу? да и диагностика показывает, что еще что-то есть
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Searcher

Цитата: Tais от 31 января 2011, 17:58:26
Возможно ли это: то, от чего хочу избавится, наоборот, лезет наружу? да и диагностика показывает, что еще что-то есть
я предполагаю, это временное обострение перед полным уходом негатива. возможно следует каким-то методом попроще подчистить остатки.

А у меня глупый вопрос. В этой чистке несется откуп каким-то силам. Те, кто работает с бесами или еще с кем-то, тут все понятно. А если человек еще ничего не делал с привлечением сил и с направлением не определился, у него эта чистка не сработает?

SIRENA

Searcher
что вам мешает попробовать? ;)

shine

Цитата: Searcher от 31 января 2011, 18:26:09А если человек еще ничего не делал с привлечением сил и с направлением не определился, у него эта чистка не сработает?

а вы начните с более простых работ с обращением к Силам
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

Я по этой чистке вообще никаких откупов не ношу
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Searcher

думаю, все-таки попробую, а потом напишу о результатах. просто мне эта чистка понравилась. я еще присмотрела чистку через ножи, но река сейчас замерзшая, так что этот номер не пройдет

shine

Да, действительно, я сейчас текст еще раз перечитала, тут работа с зеркальником, обращения нет к Силам.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

amanda

а я в реку  водочку лила и просила водяного придержать все это добро на дне.. захотелось так.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Searcher

Цитата: amanda от 01 февраля 2011, 01:43:06
а я в реку  водочку лила и просила водяного придержать все это добро на дне.. захотелось так.
после чистки с зеркалом?

Black wolf

Цитата: return to life от 29 января 2011, 03:43:09Я вешаю на шею зеркало отражающей стороной наружу +свой нож острием от себя на алтарь. Так делаю при всех чистках не себе и при диагностических просмотрах.
А зеркало вы потом чистите?

return to life

Black wolf
Да, чищу 4-мя стихиями.

amanda
Очень логично. Возьму на заметку
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Searcher

Напишу и я про свой опыт. Делала эту чистку с зеркалом, текст читая подглядывала в тетрадь, допустила пару незначительных ошибок. Тем не менее почувствовала что процесс пошел - уже в процессе чтения заболела голова, а когда горели свечи немного и тошнота была. Свечи горели интересно - одна почти до самого конца горела спокойно, а другая трещала и оплывала, хотя сделала их одновременно из одной порции воска.  Откуп относила.
Однако порча до конца не снялась, контрольная отливка на воск спустя несколько дней показала что не все вычистилось.

огонь

Цитата: return to life от 13 сентября 2010, 23:03:18

ясновидящая видит этих людей как бы с содранной кожей и оголенными сосудами, как после химических ожогов.
жутковатая картина... потом наверное какие-то ритуалы на восстановление нужны?

Searcher

Цитата: огонь от 20 февраля 2011, 00:17:44
жутковатая картина... потом наверное какие-то ритуалы на восстановление нужны?
Можно рунами, можно медитацией восстанавливаться.
Я ничего не делала, была усталость и раздражительность несколько дней, потом прошло

огонь

сейчас везде зеркала двухсторонние продают - наверное, не подойдет такое. может пудренницу с зеркальцем взять? а потом подарить кому-нибудь  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status