Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

огонь

и еще вопросик. делала несколько чисток - слабо помогает. во время чисток перед глазами стоит замок.я так понимаю, что там замок на работе стоит. зеркальная чистка поможет справиться с этой напастью? если нет, то как снять замок?

Searcher

Цитата: огонь от 20 февраля 2011, 01:43:44
сейчас везде зеркала двухсторонние продают - наверное, не подойдет такое. может пудренницу с зеркальцем взять? а потом подарить кому-нибудь  ;D
я себе заказывала зеркальца 10Х15 в стекольной мастерской, получилось мега-дешево. Двусторонние лучше не надо, а то сами будете отражаться.
и еще вопросик. делала несколько чисток - слабо помогает. во время чисток перед глазами стоит замок.я так понимаю, что там замок на работе стоит. зеркальная чистка поможет справиться с этой напастью? если нет, то как снять замок?
тут только одна возможность узнать поможет или нет - пробовать

amanda

Цитата: Searcher от 20 февраля 2011, 14:05:16Двусторонние лучше не надо, а то сами будете отражаться.

а разобрать беспощадно на 1+1 слабо? :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

return to life, благодарю за ценную подсказку по своей защите.
Чистка отличная, на практике показала, что снимает и цыганские "подарки", и вообще непонятно какого происхождения. Но с одной барышней у меня был вот такой интересный момент. Ее изрядно труханул после этой чистки (удачно проведенной) ХЭ. У барышни очень хорошая  с ним связь. Машину кинуло на встречную полосу и дальше в кювет. Она и пассажиры живы-здоровы, ни одной царапины, немного помялась машина. Откуда ноги растут у этого происшествия ей сразу дали понять, хотя чистку дама перенесла прекрасно. Вот так вот отреагировал ХЭ на вторжение на его территорию.)
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Searcher

Klever, очень интересно.
Скажите, чистку делали вы ей или она сама? Просто я собираюсь как раз зеркалом чистить одного рьяного христианина, поэтому интересуют возможные последствия.

Klever

Чистку делала я. Мы пошли на эксперимент. Она, конечно, от всего происшедшего оказалась под глубоким впечатлением, но результат того стоил. Но! Барышня не воцерковленная фанатка-христианка, а человек  разумный, интересующийся эзотерикой, с хорошей интуицией, даже я бы сказала, что есть хороший контакт с кем-то из ХЭ, может быть с Ангелом Хранителем. Но она еще не совсем понимает как с этим работать. Возможно, такая реакция была со стороны ХЭ именно потому, что она представляет для них определенный интерес.

Searcher

Нда..Вероятно такая реакция со стороны ХЭ потому что она пошла на эту чистку сознательно. по идее, если бы она не знала что вы ее чистили , то ничего ей быть не должно было...
Или это что получается - нельзя таким образом чистить крещеных людей, если им зла не желаешь?
Хотя того кого сейчас я чистить собираюсь мне как раз-таки не жалко

Klever

Нет, можно, конечно, и крещеных чистить. тут суть ни в этом, а в том, что могут вылезти вот такие вот интересные моменты в работе, и желательно учитывать всякие нюансы, например, заинтересованность ХЭ в клиенте. Но такое совсем необязательно случится с каждым крещеным. 

amanda

мы вообще коллективом нескольких единомышленников решили ее сделать... тоже проверим...
луна шла на убыль - народ потихоньку перебирался в чиски и порчи :) красота...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

огонь

Цитата: Force от 09 сентября 2010, 14:42:45а я не поняла слова : "Ты, порча, не четвертая, хозяина искать,"
совсем и про то, что значит - не четвертая?

Цитата: ses от 06 августа 2010, 19:20:06тело (имя) навек вечный пречистому бывать,
Тако и душе, и духу,
Все триединое, нерушимое, неделимое.
Ты, порча, не четвертая, хозяина искать,
тут имелось ввиду триединство дух-душа-тело.поэтому порча не четвертая.

огонь

подскажите, обязательно брать фото в полный рост? или по пояс можно?

lolal81

Ув. практики ,подскажите пож., вчера подкормила" Жениха", можно ли сделать эту чистку в ближайшее время/ Ситуация сложная -чистилась очень тщательно ,"Жених" начал злится, пришлось подкормить, но негатив остался, а именнo- перекрыты пути ,закрыт денежный канал. Зараннее благодарю.

Klever

А по каким признакам вы поняли, что Жених злится? И чем чистились?

Furia

Цитата: amanda от 21 февраля 2011, 00:13:20мы вообще коллективом нескольких единомышленников решили ее сделать... тоже проверим...
это как- коллективом? групповая чистка что-ли? с последующим славлением Бесов в виде групповухи?
здесь я шучу, конечно, но все-таки интересно- договорились чистить друг друга по-очереди, что ли?

lolal81

В моем случае: немативированная агрессия, бытовые травмы, подавленность, плаксивость и тд. :''Строка бесовская", Кладбищенская чистка, переклад по фото, отливки воском( ему они не нравятся больше всего) Сделано: закрытие дорог, денежного канала и тд .,диагностика показала, что на мертвой воде. Благодарю зараннее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status