Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Lucky

Цитата: amanda от 05 февраля 2012, 15:24:25
бабулька была хорошая, это жена его наворачивала, а бабушка откат на себя приняла...

А почему так произошло??? женушка на бабулю как-то обратку свела?
Везёт тому, кто везёт.

катерина

извините, а некропривязку убирает, или ещё что то надо?

Штуша

катерина, попробуйте...
хорошая штука, рабочая
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

amanda

Цитата: Lucky от 05 февраля 2012, 15:34:32А почему так произошло??? женушка на бабулю как-то обратку свела?
не знаю.. но жена не сама делала, тупая, к кому-то побежала.. просила ему дороги закрыть или что-то типа того чтобы "дома сидел".. так он работу потерял, по бабам (кроме меня) шляться правда перестал, а потом свалился больной, думала подохнет.. даже гепатит подозревала... но пронесло.. а бабуля за полтора месяца от цирроза преставилась...
а мне шепнули на ухо - имя бабки узнай... я его спросила - а у него имя бабки и жены совпадает...
я дальше копать не стала, мне не интересно стало.. он почистился и  результатом я была довольна.. и выздоровел и работу нашел - т.е. одной чисткой эффект более чем шикарный.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Медичи

Добрый день. Давно присматриваюсь к данной чистке. Подскажите,пжлст,в зеркало вообщее нельзя смотреться, даже при покупке?(чистить буду не себя).
Как лучше очистить зеркало перед работой?

облако

Цитата: Медичи от 09 февраля 2012, 10:23:15
Добрый день. Давно присматриваюсь к данной чистке. Подскажите,пжлст,в зеркало вообщее нельзя смотреться, даже при покупке?(чистить буду не себя).
Как лучше очистить зеркало перед работой?
Смотреться нельзя, очистить можно либо солью, либо проточной водой.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

irinavasileva62

Цитата: облако от 09 февраля 2012, 10:36:51
Смотреться нельзя, очистить можно либо солью, либо проточной водой.
Присоединяюсь, только хочу добавить что зеркало после чистки вытерать не нужно, дайте ему высохнуть самостоятельно!

Медичи

Благодарю за ответ.
Подскажите, как произвести обряд очистки солью?Как-то не могу себе представить этот процесс.
Водой, в принципе, понятно. Можно ли воспользоваться родниковой водой?
Нужны ли при очищении какие-либо заговоры или какие-то конкретные слова?

облако

Цитата: Медичи от 09 февраля 2012, 11:13:57
Благодарю за ответ.
Подскажите, как произвести обряд очистки солью?Как-то не могу себе представить этот процесс.
Водой, в принципе, понятно. Можно ли воспользоваться родниковой водой?
Нужны ли при очищении какие-либо заговоры или какие-то конкретные слова?
Проточная вода- из крана, а родниковая- это из бутылки, которую принесли с родника?  такая не годится.
Про соль- кладете зеркало в емкость, засыпаете солью, на некоторое время, хотя бы час.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Медичи

Ага, теперь поняла. Еще раз благодарю.
Соль можно взять любую?Что после делать с солью и емкостью?Заговоров никаких читать не надо?
Извиняюсь за дотошность. :)Просто все хочется сделать правильно.

Русалка

Можно очистить сразу 4 стихиями, порядок таков:
1. Подержать над курильницей (или аэролампой с любыми очищающими маслами: эвкалипт, мирра, чайное дерево, сандал, масло пихты) и произнести: "очищаю стихией воздуха".
2. Подержать над пламенем свечей (свечи восковые, достаточно 2 шт.) и произнести: "очищаю стихией огня."
3. Погрузить 3 раза зеркало в чашу с водой и произнести: "очищаю стихией воды."
4. Положить зеркало в тарелку с солью (соль лучше взять крупную морскую) и засыпать его ею минуты на три и произнести: "очищаю стихией земли."

После чего поблагодарить стихии за помощь своими словами, свечи погасить и хранить их до следующей магической операции, воду вылить в раковину, соль в туалет, чашу и тарелку помыть и хранить для магических операций, не использовать уже в быту.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Angelika 777

Хорошая чистка. Рабочая это точно. Вражины сразу реагируют, я еще не успеваю закончить, а реакция вражин - начинают бегать, кидать все бросать, истерика прям у них начинается ) Так, что обратка сразу идет.

Gecata

Цитата: buddist от 11 сентября 2010, 02:03:37делал с обычными церковными свечами все прекрасно работает.
И всё-таки: Вы их переворачивали или нет? Заранее благодарю за ответ.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

dinara

А как Вы думаете,если говорим:"...не с богом,а лукавым речь державшее "? Конечно же свечи перевернутые.

Дина

а скажите, пожалуйста, свечи устанавливаем прям на зеркало перевернутое в конце. как накапав прямо на него воском? прочла всю ветку, и нигде об этом не увидела. может проглядела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status