Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Дина

Уважаемая Любоff, писали о том, что в подобных случаях, означает, что порча поддается все же этой чистке. и нужно продолжить именно этим способом

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

marjana

Скажите,а в критические дни эту чистку проводить можно?

Дина

marjana, на предыдущей странице обсуждали

viktor

Здравствуйте уважаемые! Помогите уточнить:а)1-ую часть заговора читаем 1-раз. б)2-ую=7раз.в)И заключительную 1 раз. г) Свечи меняем местами всё время одни и те-же?? д) Свечи черные;либо обычные восковые? Буду очень благодарен всем кто ответит !
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

vladena

Цитата: viktor от 17 февраля 2012, 14:17:59а)1-ую часть заговора читаем 1-раз.
да
Цитата: viktor от 17 февраля 2012, 14:17:59б)2-ую=7раз
да
Цитата: viktor от 17 февраля 2012, 14:17:59в)И заключительную 1 раз.
да
Цитата: viktor от 17 февраля 2012, 14:17:59г) Свечи меняем местами всё время одни и те-же??
Свечи одни и теже. Ничего менять не надо.
Цитата: viktor от 17 февраля 2012, 14:17:59Свечи черные;либо обычные восковые?
Либо черные, либо обычные восковые. Как захотите.

viktor

mlada Благодарю вас за ответ.Что касается свечей;я имел в виду:сначала они стоят по бокам зеркала,во второй части обряда ОНИ же стоят между зеркалом и фото и наконец они же стоят на зеркале под которым лежит фото.Верно?
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

vladena

Цитата: viktor от 17 февраля 2012, 14:32:21
Что касается свечей;я имел в виду:сначала они стоят по бокам зеркала,во второй части обряда ОНИ же стоят между зеркалом и фото и наконец они же стоят на зеркале под которым лежит фото.Верно?
Да, вы их просто переставляете куда надо по схеме обряда.

Gecata

Цитата: ses от 06 августа 2010, 19:20:06Снятие порчи по фото(делают в любой день кроме среды)
Чистка действительно рабочая.  Правда, правильно её удалось сделать лишь с 3-й попытки. результат понравился. Но при малейшей оплошности действительно ложится порчей. Смущает то, что, когда я провожу ритуал, становится сразу очень плохо названной матери (а ведь точно знаю, она ни мне, ни дочери моей ничего не делала и сделать не могла). Кроме того, начались крупные финансовые потери (хотя откупы каждый раз носила). Быть может, так и должно быть или связано не с этим?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Erichto

Цитата: Gecata от 21 марта 2012, 20:50:20правильно её удалось сделать лишь с 3-й попытки
А что тут можно сделать НЕправильно?
Цитата: Gecata от 21 марта 2012, 20:50:20при малейшей оплошности действительно ложится порчей
В чём выражалось?
Цитата: Gecata от 21 марта 2012, 20:50:20Кроме того, начались крупные финансовые потери (хотя откупы каждый раз носила).
Насколько я помню, вы чистите дочь, которая в результате порчи родилась с дцп? А не стоит ли замОк на порче? Уж больно много у вас побочек. Наверно из-за этого.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Русалка

Цитата: Gecata от 21 марта 2012, 20:50:20Кроме того, начались крупные финансовые потери (хотя откупы каждый раз носила).

Цитата: Erichto от 21 марта 2012, 20:55:28Насколько я помню, вы чистите дочь, которая в результате порчи родилась с дцп?

Чтобы снять такую порчу нужен довольно большой гонорар силам, отсюда крупные финансовые потери.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Дина

Извините, уважаемые. А что за большой гонорар нужен? я стандартный носила. Водку, мясо, деньги. ну, разумеется остатки свечи и зеркало. у меня хорошо сработало. сняла приворот. при чем, настолько резко произошли изменения в отношении к женщине, что удивительно даж. а клиент заболел в процессе подготовки к обряду.
вот только всё время у меня крутится в голове, что все ж надо было в воду зеркало. "Так ты, зеркальник, забером бери,
в водах речных твори.
Раствори ты колдовской замес "
полагаю, что если сделать в воду, то будет лучше работать.
но была лютая зима, в это время, когда я делала. лёд повсюду. Я только потом сообразила, что можно было либо воспользоваться лункой, в которой рыбаки рыбу ловят. либо самой пробурить такую штуку.

катерина

в обряде сказано , что вертикально и фото отражается , должен быть прямой контакт зеркальника и фото. обряды Мансура не рекомендуют переделовать ИМХО

Gecata

Цитата: Erichto от 21 марта 2012, 20:55:28А что тут можно сделать НЕправильно?
Это связано с лично моими особенностями: у меня ВСД. один из симптомов - смещение памяти (не всегда точное фиксирование событий, действия, не совпадающие с намерениями: не в ту сторону пошла, хотя знала путь, не туда отнесла какой-то предмет, что-то где-то забыла и т.д., и т.п.). Суть в следующем: когда 1-й раз проводила данный ритуал (делала на дочь), стала водить по тыльной стороне фото пальцами правой руки, хотя чётко помнила, что надо делать, и уже, когда поставила свечу с правой стороны между фото дочери и своим фото, спохватилась: а что же это я такое сотворила? Тут, очевидно, надо было прекратить работу, но я поставила свечу на место, повторила чтение 1-го текста, водя пальцами левой руки, далее всё делала как положено... Да нет... Впоследствии оказалось, что 2-е заклинание переписала, пропустив целый кусок текста, ещё и со счёта сбилась. За это пострадала: когда относила зеркало и откуп (был гололёд), уходя, подскользнулась, упала назад, как-то удалось скоординировать так, чтобы при падении не посмотреть назад. Удар пришёлся на левую руку (!), еле заставила себя не заорать от невыносимой боли, вообще ни звука не произнести. Рука (запястье) потом распухла, долго не заживала. Второй раз проводила ритуал (также на дочь) уже с меньшими погрешностями, однако: вместо "личиной" прочитала "лучиной" и опять же, читая 2-е заклинание, сбилась со счёта и есть сомнения: 6 или 7 раз его читала. 3-й раз обряд (опять-таки на дочь) был произведён правильно, и положительный эффект не заставил себя ждать. Но я для себя сделала вывод: моя порча ещё, видимо, не снята до конца. И на нынешней убывающей луне, посредством проведения данного обряда, почистила сначала себя, потом ещё раз дочь, потом ещё одного очень близкого мне человека.
Цитата: Erichto от 21 марта 2012, 20:55:28В чём выражалось?
На себя данный обряд делала дважды. Первый раз всё сделала абсолютно правильно, и мне помогло: ушла сонливость, стала заметно быстрее двигаться и поворачиваться, проснулся интерес к жизни, я стала деятельной, активной. Но всё ещё оставались: физическая слабость, проблемы с памятью, не укладывалась во временные рамки: если теперь не мешала замедленность, то непременно складывались ситуации, из-за которых я везде опаздывала. И я решила почиститься 2-й раз.
И тут у меня произошёл казус. Дело в том, что я решила использовать свечи без подсвечников, как рекомендовали здесь в ветке, просто накапывая воск и на него устанавливая, - и, за исключением описываемого случая, это без проблем получалось. В данном случае, когда правую свечу ставила между зеркалом и своим фото, она оторвалась плохо (оголённый фитиль внизу остался), долго не устанавливалась (качнулась, пламя коснулось зеркала), когда установила, свеча заметно укоротилась, и одна свеча получилась короче другой. Кроме того, я 1 раз сбилась, читая 2-е заклинание (уже на нервной почве).

Результат: уже утром и потом весь день дико болела голова, постепенно вернулись замедленность и заторможенность, которые продолжаются по сей день, дикие боли в левой ноге (но это, возможно, перехват при чистке дочери: у неё левая сторона хуже правой, а на левой ноге даже есть ортопедический дефект), отдающие в крестец. Попыталась посредством своего не очень-то чёткого астрального видения просмотреть свою ауру: я себе вижусь как бы окутанной замутнённым зеркальным покровом. Очевидно, 2-я чистка легла на меня порчей.

Цитата: Erichto от 21 марта 2012, 20:55:28А не стоит ли замОк на порче?
Я сама над этим неоднократно думала. Сейчас вдруг включилось моё астральное видение: действительно, вроде бы как маленький серебристый замочек на поясе у дочки на тоненькой серебристой цепочке. Прежде мне эту картинку не показывали... 
      Сократ
      Саша Чёрный

Gecata

Цитата: Русалка от 21 марта 2012, 21:00:09Чтобы снять такую порчу нужен довольно большой гонорар силам, отсюда крупные финансовые потери.
Ну если так, если это надо, чтобы ЕЁ состояние улучшилось, то пусть будет так. Значит, так силам угодно, что поделаешь?
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status