Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Дина от 22 марта 2012, 01:23:06я имела в виду, не именно этот обряд, а вообще в Вашей жизни.
В черномагических обрядах обращаюсь к тёмным силам, в белой магии - к светлым.

Душа? Как-то двоится: одна половина тянется к свету, другая - к тьме. В последнее время сердце всё же стремится к свету, хотя дело сейчас имею больше с чёрной магией. Но и тьма привлекает, захватывает...

Мне кажется (возможно, сморожу глупость), к любым силам можно и должно обращаться, при необходимости (если с ними получается контакт, разумеется). Просто не смешивать одно с другим. Всё имеет право на существование. Почему надо рогом упереться во что-то одно и в упор не признавать ничего другого? Правилен ли такой подход? Сейчас вспомнилась излюбленная психологами метафора о людях в пещере, считающих своё обиталище реальным миром и отрицающих всё за его пределами (ни в коем случае не хочу никого обидеть, рассуждаю отвлечённо). Хотя, возможно, ошибаюсь, и в мире магии должен быть именно такой взгляд? Не знаю... Ни на чём не настаиваю...
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Aston

Давно еще себе сделала такую чистку, каких-то неприятных ощущений не испытала, правда и негатива изначально немного было, хотя чувствуется, что чистка довольно эффективная. Зеркальце потом незаметно подбросила в магазин, где его покупала.

Тильда

Я тут немного переделала данную чистку. На против зеркала посадила живого человека, и заставила всматриваться в глубину зекркала. Сработало великолепно!. Жестко для кролика, но очень эффективно. Снимается и негатив и подселенцы, результат виден уже через день , два.

Верховная Жрица

Цитата: Тильда от 04 мая 2012, 21:30:02На против зеркала посадила живого человека, и заставила всматриваться в глубину зекркала.
Я тоже так чистила людей, кто лично приходил. Правда, народ пугается своего отражения во время чтения. Либо негатив, либо впечатлительные.

vladena

А как вы выходите из положения, когда зеркало нужно опрокинуть на фото, если чел смотрит сам в зеркало и свечи должны догореть уже на зеркале?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

rokelia

Цитата: Тильда от 04 мая 2012, 21:30:02На против зеркала посадила живого человека, и заставила всматриваться в глубину зекркала

Цитата: Верховная Жрица от 04 мая 2012, 21:49:16Я тоже так чистила людей, кто лично приходил.
А я думала только я такой эскперементатор  :D

mlada
Я просто ложила зеркало отражающей поверхностью на скатерть и сверху-свечи.
Чистила так сына знакомой, он в такие дела вроде как не верит, поэтому перед этим чистила по фото по просьбе его мамы (на парне приворот от одной ... в общем не хорошей ЖН). Но поскольку особо улучшений не было, то пришло в голову задействовать самого парня лично. Поскольку ему на тот момент уже совсем не хорошо было, согласился без вопросов.
Не претендую на статистику т.к. такое сравнение у меня в опыте только одно (чтоб и по фото и лично), но в данном случае личное участие очищаемого дало намного больший эффект, чем было по фото перед этим. Правда хлопец потом говорил, что ему спать было страшно, но зато приворот снялся.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Верховная Жрица

Цитата: mlada от 04 мая 2012, 23:34:29А как вы выходите из положения, когда зеркало нужно опрокинуть на фото
Человек приходит с фото, как дочитала, кладу зеркало на фото, человек уходит, свечи догорают.

Дина

Цитата: Тильда от 04 мая 2012, 21:30:02На против зеркала посадила живого человека, и заставила всматриваться в глубину зекркала.
замечательная идея! а какого же размера зеркало Вы брали? побольше нужно, наверное

dashka

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,если я абсолютный новичок,могу ли сделать данную чистку? Магией никогда серьезно не занималась :-[ Делала около 5-ти лет назад приворот(скорее всего бесовский,судя по строкам "черти братья помогите...") на МЧ,когда очень хотелось за него замуж выйти,получилось.Откуп вообще не оставляла,сейчас понимаю,что глупость большая,а тогда по молодости да по глупости даже не задумывалась...  :-[  Потом отворот делала,когда бросила его.Судя по всему,то же удачно(он благополучно женат второй раз и двое детей). Девушке одной пакость по фото делала(уж очень достала),результат правда не знаю,но судя по ее виду вроде получилось. На улучшение памяти себе заговор читала-эффект тоже положительный. Иногда бывает,что могу сказать,а потом это обязательно случается;когда кто-то обидит, потом проблемы бывают у таких обидчиков,хотя зла не желаю и ничего не делаю... Вообщем даже не знаю с чем это связывать... подскажите,кто сможет. а чистка нужна,т.к. ездила не так давно к женщине(она лечит,порчи снимает,но исключительно с помощью церкви и отца наставника),она сказала,что у меня куча свечек за упокой,дороги все закрыты и 2 порчи на сметь (одна из них сделана на отпевание с покойником).Перед этим к космоэнергету ездила,он сказал,что венец безбрачия,привязка к покойнику,куча порч и проклятий. Этого я в принципе и ожидала,судя по тому,что все из рук валится,отношения разваливаются постоянно,сплошные депрессии,да и состояние здоровья не очень... Вот и надеюсь на эту чистку  :-\ Только во избежание повторения глупостей,решила предварительно у опытных людей поинтерисоваться :) Заранее спасибо :)
Вижу цель - не вижу препятствий.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Русалка

Только обязательно потом нужна будет диагностика до конца ли все счистилось, при наличии такого кол-ва негатива возможно с первого раза все и не счистится.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

dashka

О перепроверке конечно думала  :) Сама проверять не умею,поэтому пойду к кому-то :) Ну и по состоянию будет видно,если все получится. Вообщем будем пробывать :) Спасибо, mlada и Русалка  :)

Сделала чистку :) Когда по фото рукой водила,с начала начала водить по часовой стрелке,когда поняла,изменила. При чтении заговора перед глазами как пелена какая-то стояла.Зеркало треснуло,одна свеча догорела быстрее,чем первая. Свечи брала церковные перевернутые,ставила в пластмассовые крышечки от минералки. Свеча,которая горела дольше расплавила крышку полностью. Тушить не стала,решила пусть уж догорает.В итоге от крышки и свечки осталось только малюсенькое пятнышко. Зеркало(лежа на фото) треснуло именно в том месте,где есть проблемы со здоровьем. На столе,где делала,осталось черное пятно. Вообщем,собрала все в фольгу и в черный пакет,а затем в речку с откупом. Когда в пакет складывала,умудрилась зеркалом порезаться. :-[ Подскажите,кто знает,это что-то значит или просто случайность,неаккуратность и всякое такое... Вообщем,буду повторять до победного :)

Тень

Цитата: dashka от 08 мая 2012, 18:01:32Сделала чистку
Рискну предположить что у Вас большое сопротивление негатива. И зеркало, на мой взгляд, нужно было все же на перекрестке с откупом оставить. Думаю нужно продолжать работу. ИМХО.
  Уважаемые практики. поправьте меня, если я ошибся где.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Lucky

Цитата: dashka от 08 мая 2012, 18:01:32Когда в пакет складывала,умудрилась зеркалом порезаться.
Подозреваю, что негатив настолько сопротивлялся, что нашел путь вернуться к вам через ранку, имхо, но на диагностике бы посмотреть.
Везёт тому, кто везёт.

dashka

Уважаемые практики,спасибо :) Я так и подумала,но решила уточнить :) В четверг повторю,потом отпишусь :) Правда,смущает,что кто делал,пишут вроде плохо потом становится или еще что-то такое,а у меня наоборот настроение поднялось :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status