Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Дина

Цитата: dashka от 08 мая 2012, 18:01:32Сделала чистку
да, сопротивление, и не слабое. Диагностику непременно.
Цитата: Тень от 08 мая 2012, 18:50:49И зеркало, на мой взгляд, нужно было все же на перекрестке с откупом оставить.
на перекресток я носила по зиме, когда вода замерзла. а сейчас и нужно в воду. тем более, по смыслу обряда именно так--"Так ты, зеркальник, забером бери,
в водах речных твори." т.е. откуп несем зеркальнику, который в водах речных.

dashka

Да,читала где-то в середине форума,что именно в воду... А вообще,кому как внутренний голос нашепчет :) Меня все таки в сторону воду потянуло,хотя на перекрестке надежнее было бы-точно бы кто-нибудь подобрал бы :) Меня еще волнует и то,что зеркало от фото я так отцепить и не смогла,прилипло на совесть,поэтому утилизировала вместе с фото... Вот теперь думаю...
Вижу цель - не вижу препятствий.

Дина

А Вы кого чистили то? в зеркало не смотрелись?

Русалка

Цитата: dashka от 08 мая 2012, 23:32:24
... хотя на перекрестке надежнее было бы-точно бы кто-нибудь подобрал бы .

Ага, а потом это "подобранное" с себя снял бы, народ то сейчас грамотный.  Уж лучше утилизовать понадежнее.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

dashka

Чистила себя. В зеркало не смотрелась,даже подержала его в соли,прожгла свечкой и промыла водой(даже не знаю зачем,просто как-то захотелось). Потом подождала,пока высохнет и вперед. Да,Русалка,народ то грамотный :) У меня просто на одном из выездов со двора получается перекресток,а на нем мусорник,в котором постоянно кто-то лазит,а эти вряд ли снимать пойдут :)

Дина

Цитата: dashka от 09 мая 2012, 00:26:36промыла водой(даже не знаю зачем,просто как-то захотелось)
Все верно Вы сделали. Таким образом зеркало активируют.

dashka

Сегодня сделала еще раз :) Опять было трудновато читать. В голове каша, в глазах туман. После того,как прочитала первую часть заговора поняла,что забыла зажечь свечи(хотя перед началом повторила все от и до). Зеркало осталось в порядке, а на фото появились 2 каких-то странных светлых пятна. Фото оставила,а все остальное в речку с откупом. На улице стали подходить абсолютно не знакомые люди и рассказывать не понятно что и везде все предлагают свою помощь :o(наверное какая-то побочка). Вообщем поняла,что надо еще разок повторить :)

Richard

Цитата: dashka от 11 мая 2012, 00:41:22Сегодня сделала еще раз  Опять было трудновато читать. В голове каша, в глазах туман. После того,как прочитала первую часть заговора поняла,что забыла зажечь свечи(хотя перед началом повторила все от и до).
Это может так себя проявлять сопротивление снятию порчи.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Riil al Affa

Делал в прошлый вторник. Параллельно чистился солью и делал отливки на воск. Интересный момент - до этой чистки отливки были какие-то бесформенные, а после этого на следующий день выливал на воск опять, так отливки стали с плавными краями, более ровные, и края почему-то у всех отливок вверх позагинались. Такие как мисочки получились. Свечки сначала левая быстро горела, потом выровнялись по высоте и горели равномерно. Когда прогорали уже полностью, правая почти догорела и огонек еле-еле горел с минуту, а левая прогорала минут двадцать еще. Дальше делал все по инструкции, свечи зеркало с хорошим откупом на перекресток. Назад когда шел, то навстречу пацан какой-то шел, но прошел мимо. Еще одно: эту чистку я делал в прошлом году, примерно в конце весны. Тогда тоже параллельно чистился солью с возвратом, и выливал на воск. Так год назад, после этой чистки думал и ласты склею, так плохо было. И соль тогда коптила неимоверно. А в этот раз и соль чуть потрескивала, и после чистки этой было не плохо, а даже наоборот как бы прилив сил.

dashka

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,я сделала чистку уже третий раз,по яицу глянула,вроде чуть-чуть еще осталось,но когда съездила к одной женщине,она мне сказала,что ничего никуда не ушло. Я совершенно не спец в магии,но чистка сильная и сделала я ее уже 3 раза,е могу понять,почему такой результат? Может кто подскажет.Зарание спасибо.

Gecata

Цитата: dashka от 18 мая 2012, 03:10:39но когда съездила к одной женщине,она мне сказала,что ничего никуда не ушло
Вы не думаете, что дама, к которой Вы ездили, возможно, вводит Вас в заблуждение, чтобы иметь возможность на Вас заработать?
  Вообще в таких случаях, наверное, лучше доверять собственной интуиции.

Не могу сказать, что у меня очень много опыта и знаний, но чистку на Вашем месте я бы повторила. Результат у Вас, безусловно, есть, но негатив, судя по всему, снялся не полностью.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Lucky

Цитата: dashka от 18 мая 2012, 03:10:39
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,я сделала чистку уже третий раз,по яицу глянула,вроде чуть-чуть еще осталось,но когда съездила к одной женщине,она мне сказала,что ничего никуда не ушло. Я совершенно не спец в магии,но чистка сильная и сделала я ее уже 3 раза,е могу понять,почему такой результат? Может кто подскажет.Зарание спасибо.
Вы на одну убыль трижды сделали? Однако. И толку ноль? Даже после одного раза хоть какие-то сдвиги в лучшую сторону быть должны, и их вы должны чувствовать еще и по событийке, а не только по яйцу, если их нет - обряд не ваш, делайте другие. Возможно, и действительно, как сказала ваша гадалка, ничего не ушло. А вообще, диагносты диагностам рознь. Я бы вам советовала за грамотной диагностикой обратиться к специалистам нашего форума.
Везёт тому, кто везёт.

dashka

Да,на одну убыль трижды. По себе чувствую перемены к лучшему и вокруг тоже все меняется в лучшую сторону. Поэтому меня и удивило,что вроде все осталось на месте.Женщина эта помогла многим людям,которых я знаю. Денег за свои услуги не берет(кто сколько даст). Когда лечилась у нее,думала в психушку съеду,состояние словами не описать... Когда начала сама делать эту чистку-все наоборот. Настроение отличное,энергии масса и все такое. Она лечит молитвами. Я крещеная,вроде все должно быть наоборот... а получается,что от чернокнижной чистки чувствую себя во много раз лучше.

return to life

dashka
По диагностике, особенно на картах, негатив виден еще долгое время, до 2-х недель. Так что не нужно сильно переживать, особенно, если позитивные изменения заметны в реале.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Во-Аель

dashka, Вы можете и самостоятельно диагностику сделать сейчас и, как советует ув.
return to life, недели через две.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status