Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

SOFA

Подскажите, что делать?
вчера снимала порчу на зеркало, зеркало спрятала, а дочь 4.5 года нашла. Я захожу в комнату а она сидит и в это зеркало смотриться.
просто ужас. Я ее конечно почищу, но как лучше? этой же чисткой на зеркало?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Дина

Цитата: SOFA от 19 мая 2012, 22:36:04она сидит и в это зеркало смотриться.
Скверно совсем. такое недопустимо,я считаю. Диагностику сделайте.
Зеркальная чистка сильная. Вряд ли её стоит на ребенка делать

Во-Аель

Цитата: SOFA от 19 мая 2012, 22:36:04этой же чисткой на зеркало?
Нет. Для детей совсем другие методы. А вообще если такое произошло, то у Вас попросту не хватило сил с порчей справиться. Это сопротивление на физ. план вышло. Обратитесь за помощью к мастеру, а то так всю семью попортите.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lucky

Цитата: SOFA от 19 мая 2012, 22:36:04
Подскажите, что делать?
вчера снимала порчу на зеркало, зеркало спрятала, а дочь 4.5 года нашла. Я захожу в комнату а она сидит и в это зеркало смотриться.
просто ужас. Я ее конечно почищу, но как лучше? этой же чисткой на зеркало?
Sofa, у меня тоже такое было, хоть и спрятала зеркало с фото, все равно сын нашел, его прямо потянуло туда! Поотливать воском попробуйте, через ножи, на речке, или дома - хороший способ. Правда, только на убыль.
Везёт тому, кто везёт.

Lucky

Если трескается зеркало, значит, результат от обряда - ноль? Или все же толк может быть? На картах пока рано смотреть. У кого была такая ситуация, отзовитесь , плиз.
Везёт тому, кто везёт.

Светлячок

Цитата: Lucky от 11 июня 2012, 07:42:23Если трескается зеркало, значит, результат от обряда - ноль? Или все же толк может быть? На картах пока рано смотреть. У кого была такая ситуация, отзовитесь , плиз.

Если не ошибаюсь,то уже это обсуждали в начале темы. Это так негатив сопротивляется и желательно повторить чистку или применить другую.

Lucky

Я понимаю, что это есть сопротивление негатива, тему читала достаточно внимательно, повторить планирую. Я спрашиваю - был ли у кого-нибудь хоть какой-нибудь толк от этого ритуала после треснувшего зеркала? Или ритуал сорван, толку - ноль? Прошу ответить действительно знающих, предположения меня не интересуют, предположить я и сама списком могу.
Везёт тому, кто везёт.

return to life

Цитата: Lucky от 11 июня 2012, 08:26:44Или ритуал сорван, толку - ноль?

считаю, что сорван, зеркало негатив не смогло принять, вам отказали
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Русалка

А может такое быть, что зеркало треснуло от того, что на нем разрядился негатив?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

lisacrev

Цитата: Русалка от 11 июня 2012, 18:19:24
А может такое быть, что зеркало треснуло от того, что на нем разрядился негатив?

Не ставьте свечи непосредственно на зеркало, используйте подсвечники. У меня даже подсвечник треснул (не от магии) - он стеклянный, так когда фитиль догорает и наклоняется к стеклу - то от огня оно трескается.

Встречный вопрос - кто делает, вы на ночь оставляете фото под зеркалом?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Светлячок

Цитата: lisacrev от 11 июня 2012, 18:29:04Встречный вопрос - кто делает, вы на ночь оставляете фото под зеркалом?

на три  дня убираю в шкаф с утра,а потом отношу зеркало,вернее оставляю его в подъезде на подоконнике -сердобольные жильцы подбирают ))) а откуп с огарками на перекресток...

у меня постле этой чистки всегда простуда-при чем первый раз по времени прям в день день с клиентом и месяц состояние нестояния...

Lucky

Lisacrev, а вы в подсвечнике ставите??? и толк от обряда есть???? я раньше проводила эту чистку, у меня никогда не трескалось зеркало, даже когда фитиль уже горит на поверхности. А тут... Фото всегда оставляла до утра, сны при этом ночью интересные, информативные снились. А зеркало, считаю, все же лучше в речку, раз сказано, что в водах речных растворять колдовской замес нужно... и туда же откуп, хлеб, монетки.
Везёт тому, кто везёт.

lisacrev

Цитата: Lucky от 11 июня 2012, 19:02:52
Lisacrev, а вы в подсвечнике ставите??? и толк от обряда есть????

Я свечи в прозрачные плоские подсвечники устанавливаю. А раньше в блюдца. Да, толк есть.

Цитата: Светлячок от 11 июня 2012, 18:52:14
и месяц состояние нестояния...

Что-то перебор у вас - месяц.  :o Никакой слабости и тд не ощущаю после чистки. У меня отток энергии идет во время чтения заклинания и чуть позже, а с утра как огурец.))
Я уже насколько поняла из собственного опыта, что всякие там ужасные ощущения (я писала о них раньше - страх в основном) связаны с негативом, а не с самой чисткой -бесня  так уходит и пугает.

Простуда тоже бесы, зависит от ритуала и кто делал (один долбал бесовскими воздействиями - и ничего, никаких болячек, а от воздействий другого чел. такой эффект отметила), я тоже страдала от простуд при снятии негатива отливками, по 2 недели в соплях сидела.  >:(
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

irinavasileva62

Цитата: Светлячок от 11 июня 2012, 18:52:14
на три  дня убираю в шкаф с утра,а потом отношу зеркало,вернее оставляю его в подъезде на подоконнике -сердобольные жильцы подбирают ))) а откуп с огарками на перекресток...

А вы попробуйте избавляться иначе, сейчас водоемы растаяли , можно избавляться в реку с откупом, возможно что тот кто подбирает вовсе не забирает ваше :o

Светлячок

Цитата: irinavasileva62 от 11 июня 2012, 20:52:30тот кто подбирает вовсе не забирает ваше

там не моё,а по картам негатив уходил/-т с человека

а с рекой думаю испробовать - как раз есть подопечный...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status