Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Aqua

спасибо) и еще один вопрос возник: если зеркало потом закапывать, то где, а если утопить ну например в пруду, то откуп можно оставить на перекрестке?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

SOFA

Agua,
Лучше топить не в пруду, а  в реке, чтобы вода была проточной, в воду - монеты.
Если будите топить в пруду, то на незачем оставлять откуп на перекрестке.
Закопать можно в лесу, я в лесу откуп не оставляла. Некоторые оставляют на перекреске с откупом.
Я предпочитаю реку.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Иоланта

Чищусь постоянно только так, зеркало...чищу и до следующего раза, пост не держу, свечи сгорают до конца, короче последний раз себя чистила, то второй этап...пока переставляла свечи руки тряслись сильно, страх и свеча упала, это значить порча....и еще по этой чистки...то очень тяжело чистить человека старше себя, а если еще и кровник вообще аут, диагностика показывает человека как с содранной кожей, и я бы не назвала это перекладом...зеркальник забером бери....то есть отправляем порчи и весь негатив в потусторонней мир....и новичкам я бы ее не советовала, долбит мама не горюй....
В реке не застаивается негатив. я бы не закапывала, откупы бы после полной чистки...свечи можно перевернутые, я когда как делала...еще кгруг из соли защитный желательно четверговой, в зеркало НЕ СМОТРЕТЬ...ЗЕРКАЛО НОВОЕ...ПОЧИСТИТЬ...

катерина

Скажите пожалуйста , а можно эти зеркала потом использовать в зеркальной порче ? вроде и вред в порче усилится , или не стоит? 

Любоff

Цитата: катерина от 08 сентября 2012, 21:48:04не стоит?
Не стоит.
Тогда уж лучше подкиньте вражине

Zendel

Скажите пожалуйста эту чистку делают только на убывающей луне? если надо срочно? ув.мастера кто-то сталкивался с порчей Колпак, эта чистка уберет или надо что-то другое посоветуйте пожалуйста!

катерина

а как у вас идёт работа с зеркалами?если порча сильная несколько раз делайте и чередуйте чистки , но я бы на росте не стала зеркалом чистить ИМХО

Zendel

Спасибо большое за ответ! может кто-то посоветует чистку которую можно делать на растущей, может кто- снимал именно такую порчу и что-то посоветует!

Во-Аель

Цитата: Zendel от 17 сентября 2012, 17:03:26если надо срочно?
Если надо срочно, то делайте. На росте просто трудней будет.
Цитата: Zendel от 17 сентября 2012, 22:15:17именно такую порчу
За некоторым исключением большой разницы нет какая порча. Другой вопрос - делали кладбищем или бесами? Если кладбищем, то бесовские чистки могут не помочь.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Kruella

Доброго времени суток, подскажите когда читаешь второю часть 7 раз тоже нужно водить рукой по тыльной стороне фото. За ранее спасибо.
...я не волшебница....я только учусь!

Тень

Цитата: Kruella от 11 ноября 2012, 21:13:16тоже нужно водить рукой по тыльной стороне фото.
Нет, только при чтении первой части.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

simona

Чистка действительно хорошая, но когда порча кладбищенская да ещё с замком, то зеркало не выдерживает и в конце лопается, на может зеркальник своей твердыней сохранять. На разных клиентах такое уже видела.

катерина

уважаемая симона,не понятно вы написали , так как с защитой?

simona

катерина, вы о какой защите сейчас спрашиваете? о защите на работе(порче)?

катерина

нет ,зеркальник сохраняет или нет?если да , то хорошо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status