Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Даугава

Я ставила как у Вас в первом варианте, где свечи точками обозначены,  только свечи ставила ближе к краям зеркала.

Дина

Цитата: Antonioni от 06 февраля 2013, 15:37:19Когда свечи ставим между фото и зеркалом..расположение такое? I  : I
да, вот так ставим

Antonioni

Всех благодарю откликнувшихся :)
Самое смешное - всегда делала и не думала, а тут прям паморок какой-то ??? Как в том анекдоте "..вы бороду кладете на одеяло или под одеяло?.." Именно в процессе закрались в голову сомнения, сама не пойму что на меня нашло, чуть свечи не кинулась переставлять :P

По тексту.
Я не вижу тут обратки. Все забирает зеркальник.
кого пасла, того искать..искать того, кто был порчен и не находить, т.к. второй брат в деле).

Так ты, зеркальник, забером бери,
в водах речных твори. - я могу ошибаться, но "речные воды" - это метафора зеркала, не более. Это же распространенная метафора - Зеркало - Вода, так что может и не стоит водоемы засорять.. :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Дина

Цитата: Antonioni от 06 февраля 2013, 22:18:23"речные воды" - это метафора зеркала, не более. Это же распространенная метафора - Зеркало - Вода, так что может и не стоит водоемы засорять..
Возможно Вы и правы. Работает же и с перекреском

Даугава

ЦитироватьАвтор: Antonioni
« : 06 Февраля 2013, 22:18:23 »

По тексту.Я не вижу тут обратки. Все забирает зеркальник.кого пасла, того искать..искать того, кто был порчен и не находить, т.к. второй брат в деле)

Antonioni, Вам плюс. Развеяли Вы немного мои сомнения насчет "кого пасла, того искать", попробую сделать еще и в таком виде, без изменений, на кроле одном перед приворотом (а со своими исправлениями для себя оставлю, как-то к душе очень пришлось, да и результат был).

dinara

Ув,КЭТИ, а почему Вы решили ставить свечи ближе к краям заркала?Я раньше так тоже делала,а потом что-то подсказало,что лучше ставить свечи ближе друг к другу в середине зеркала.Тогда обе свечи непосредственно направлены на контур человека.Две свечи своим мощным пламенем забирают весь негатив с этого человека.Может быть я не права?Как все же правильнее?С ув.

Даугава

Уважаемая  dinara, свечи ставила так просто потому, что ближе друг к другу поставить их не могла  из-за подсвечников( они диаметром 5 см), а фото шириной 10 см, вот они и получались ближе к краям.
   Думаю, Вы правы насчет обеих свечей, направленных на контур человека.

dinara

Ув.КЭТИ,именно поэтому подсвечники я делаю сама из фольги.Это совсем не сложно.А главное, я могу использовать нужный мне диаметр подсвечника.С ув.

Любоff

Цитата: dinara от 20 февраля 2013, 00:55:55подсвечники я делаю сама
Да уж... после безвременной гибели нескольких подсвечников я тоже подсвечники мастерю из подручных материалов. В этой чистке использую крышечки из-под коньяка

Rexturma

Уважаемые практики-женщины, кто снимал себе, меняя слово "брат" на "сестра". Слово "зеркальник" Вы оставляли неизменным?

Любоff

Цитата: Rexturma от 02 марта 2013, 21:54:10лово "зеркальник" Вы оставляли неизменным?
Да. Я и "брата" на "сестру" не меняю

Дина

я тоже не меняю для женщин, хорошо идет

dinara

В самых первых постах этот вопрос уже обсуждался.И было указано на то,то нельзя менять слово "брат" на "сестру".Читаем все внимательно ! И тогда не нужно будет "мусолить"одно и то же.Извините за несдержанность.

Ruta_UA

Делала данную чистку -  под конец прочтения - появилась тянущая тупая боль в области спины - правого легкого. И не отпускала еще 2 дня после утилизации зеркала.
Ночь не спала - словно в бреду была,самочувствие  препаршивейшее целый день, как будто грипп словила.
Зеркало лежало ночь на фото., затем- в реку, откуп- каравай и монеты.

Эта тянущая боль в легком - чтоб могло быть, подскажите, кто опытный, пожалуйста.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Xelior

А можно зеркало не в водоем а упаковать в красивую оберточку и на лавочке оставить?,глупый люд возьмет себе заберет смотреться начнет ,на себя все перетянет   :) ;.),подскажите знающие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status