Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Neroli

Здравствуйте) Очень надеюсь на помощь знающих. Наверное, мой вопрос покажется глупым  ???, но т.к. до этого никогда не работала с зеркалами смущает момент безопасности: нужно ли  чертить круг, за пределы которого зеркало не должно выходить?  И если да, то как это правильно сделать? Не хотелось бы себе навредить...

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Тень

Цитата: Neroli от 25 марта 2013, 19:36:42нужно ли  чертить круг, за пределы которого зеркало не должно выходить? 
Нероли, вы просите помощи и тут же отгораживаетесь... не нужно, это как минимум невежливо!
Либо доверяете, либо не работаете.
Если вас интересует вопрос защиты от снимаемого негатива, то имеет смысл рассмотреть т. н. временные защиты, напр. рунические.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Neroli

Тень, вот как раз обижать мне бы никого не хотелось... дело в том, что некоторое время назад (точно не помню в какой теме) я вычитала о необходимости защиты при любой магической работе с зеркалом, а то можно по незнанию сильно себе навредить... в описании этой чистки я таких предостережений не увидела, но решила на всякий случай уточнить...вдруг, подобные вещи подразумеваются по умолчанию... ???

Дина

Цитата: Neroli от 25 марта 2013, 21:39:22о необходимости защиты при любой магической работе с зеркалом
не смотреться в это зеркало-вот предостережение. Ни при покупке, ни при очищении его, ни при обряде. вообще не смотреться. У меня в комнате другое есть зеркало, я его закрываю при любой магической работе вообще. и Вы так делайте. а кругов не нужно никаких. успеха Вам)

Тень

Все верно - ВСЕ остальные зеркала в квартире/доме должны быть закрыты во время работы! И временная защита, дабы кто не задержался.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

christina-m

Скажите а беса подселенца вычистит эта чистка ?никак не могу от него избавится сидит гад и все Отпишиьнсь может ктото сущьность гнал этой чтсткой Пс я схатила его по неосторожности рабртая на еладбище .Благодарю
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Любоff

Цитата: christina-m от 27 марта 2013, 14:07:35по неосторожности рабртая на еладбище
Почему считаете, что бес?
Беса этой чисткой вряд ли вычистите, перекладывайте лучше

Diosa_Oscura

Можно ли эту чистку включить в комплекс и сразу после нее использовать другие более мягкие методы? В предыдущих постах указывали, что она раскручивается около 2-х недель.
Благодарю!!!

lisacrev

Цитата: Diosa_Oscura от 28 марта 2013, 19:58:42
Можно ли эту чистку включить в комплекс и сразу после нее использовать другие более мягкие методы? В предыдущих постах указывали, что она раскручивается около 2-х недель.

Она заканчивается на второй-третий день.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Авигея

У меня эта чистка начала действовать только через полторы недели, после проведения ритуала....я так думаю, потому что, через полторы недели был сон(кот-бес), в котором мне чётко показали, что чистка началась(спасибо ув. Тень, помог разобраться что к чему)))), на следующую ночь во сне дорога с медведями..до меня не сразу доходит смысл снов :-[ но мне показали, что снята порча на закрытие путей. В следующую ночь чётко дали понять, что нужен хороший кровяной откуп-отнесла утром. Боли в области сердца, о которых я уже писала, с каждым днём всё тише...И я даже не знаю, остановилась ли данная чистка или нет))))) В области манипуры уже несколько дней еле заметное жжение..может чистка всё ещё идёт?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Медуза

Цитата: Авигея от 29 марта 2013, 10:04:31У меня эта чистка начала действовать только через полторы недели, после проведения ритуала.

Цитата: lisacrev от 28 марта 2013, 20:00:30Она заканчивается на второй-третий день.
Первый раз когда делала, эффект был на следующее утро, сон после обряда приснился, что молодой человек, черноволосый, красивый отдирает от меня какие-то привязки- канаты и успокаивает, мол, потерпи)
Утром проснулась другим человеком.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

felika

Делала переклад себе, свечи брала церковные перевернутые, зеркало смогла купить только двустороннее, пришлось с одной стороны на зеркало приклеить бумагу, был косяк во время работы( водила по зеркалу другой рукой), зеркало выбросила потом в реку. Добавляла этот переклад в комплекс, порча снялась, но состояние после этого просто жесть недели две, спала круглые сутки, сил не было вообще.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Дина

Цитата: felika от 07 апреля 2013, 06:28:31водила по зеркалу другой рукой
по фото надо водить

Neroli

Наконец-то я сделала эту чистку. Сначала было сопротивление: свечи не хотели устанавливаться, постоянно падали, не зажигались, а потом, даже загорелось алтарное покрывало. Во время чтения заклинания было четкое ощущение чьего-то присутствия сзади.
  Сразу после прочтения накатило ощущение опьянения и какой-то прибитости...пока догорали свечи отползла на диван, чтобы прийти в себя и увидела (каким-то внутренним зрением), как от зеркала по направлению ко мне тянется нереально длинная, черная рука, но притронуться ко мне она не может (шизофренией не страдаю, просто, после "Магмы" от Сэма и Прозерпины периодически стала кое-что видеть), потом рядом с рукой появилась фигура в серо-черном балахоне, тоже просто стояла, смотрела на меня...не знаю, сколько времени так прошло, я чувствовала себя в безопасности, потом они исчезли, а я уснула.
  Утром, пришло ощущение, что таким образом мне показали, что я переборщила с временными руническими защитами  и это стало мешать работе чистки. Когда диагностика это подтвердила, сняла часть защит и быстро почувствовала предгриппозное состояние)
  Фото под зеркалом продержала 3 ночи, в последнюю попросила показать что делать с зеркалом (были сомнения). Увидела во сне себя закапывающей зеркало завернутое в черную ткань  на перекрестке рядом с домом и оставляющей откуп. До рассвета сделала.
  Сегодня весь день чувствовала себя хорошо, под вечер - опять заболеваю. Поставила целящие руны - вскоре все выровнилось) Обязательно сделаю эту чистку еще)
  Единственное, что напрягает - заболела моя мама. Причем, у нее симптомы, к которым морально готовилась я. Неужели она что-то перехватила или мы просто энергетически связаны и ее чистят "за компанию"? 

Дина

Цитата: Neroli от 08 апреля 2013, 21:04:18заболела моя мама
за компанию не чистят, а вот негатив Ваш перехватить она могла запросто, если защиты на ней нет. и у Вас руки от какого зеркала тянулись? оно же перевернуто

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status