Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Antonioni

Цитата: Xelior от 06 марта 2013, 00:19:28
А можно зеркало не в водоем а упаковать в красивую оберточку и на лавочке оставить?,глупый люд возьмет себе заберет смотреться начнет ,на себя все перетянет   :) ;.),подскажите знающие.
А смысл? Мне интересна ваша логика. Я не ханжа, но если обряд предполагает тихо-мирно захоронить негатив с зеркалом, то к чему вплетать третьих лиц? И "глупый люд" может почиститься, не знаю чревато ли это чем-то для вас будет, но если закопать, то гарантированно голова болеть не будет на этот счет.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Xelior

а вы закапывали ?либо в водоем бросали? :)

Antonioni

Цитата: Xelior от 06 марта 2013, 03:03:56
а вы закапывали ?либо в водоем бросали? :)
Я всегда закапываю. На предыдущих страницах я выражала свое мнение насчет воды. :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

t.t.bioenergetik

Приветствую.
Хотелось бы узнать,может кто использовал эту методику для избавления от болезней?
И есть ли мысли по поводу того,что если это зеркало нет возможности подкинуть тому,кому нужно отдать болезнь,то как поступить,что бы через это зеркало болячка ушла именно тому,кому хочется подарить этот весьма заслуженный сюрпрайз?  ;D
Пусть я не в здравом уме, зато в своем!

Дина

Цитата: t.t.bioenergetik от 10 марта 2013, 03:00:36то как поступить,что бы через это зеркало болячка ушла именно тому,кому хочется подарить этот весьма заслуженный сюрпрайз
это переклад на Зеркальника.
переклад на конкретного человека-другой обряд делайте. например, чистку с возвратом.

Авигея

Провела этот обряд, когда свечи уже стояли на тыльной стороне зеркала, огонь на обеих плясал, да как плясал.....я такого никогда не видела. Свечи коптили, стреляли, фитили крутились. Может ли это означать, что порча перешла к брату двойнику и что вообще обряд сработал? Во время самого обряда, немного кружилась голова, тянуло виски, но это длилось не долго.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Любоff

Цитата: Авигея от 11 марта 2013, 12:46:32Может ли это означать
Может. Но проверьте, когда чистка остановится, все ли снялось

Авигея

Цитата: Любоff от 11 марта 2013, 13:04:41проверьте, когда чистка остановится, все ли снялось

Любоff, скажите пожалуйста, а как понять остановилась ли чистка? Диагностировать на разных этапах?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ermak1966

Подскажите пожалуйста. Можно мне сегодня вечером этот обряд сделать, вечером пока убыльный месяц? новолуние будет с 23.58 сегодня. Правда, я хотела оставить на 3 дня....пожалуйста, посоветуйте. может ничего страшного. потом смогу только месяца через 2...

Верховная Жрица

Цитата: ermak1966 от 11 марта 2013, 16:23:06Можно мне сегодня вечером этот обряд сделать, вечером пока убыльный месяц?
Конечно можно, 29-й лунный день хорошо подходит для снятия порчи. Ограничение в ритуале только одно: "делают в любой день кроме среды", а сегодня не среда.
Вообще, чистки можно делать весь период черной луны, если на убывающей не укладываетесь, поэтому 1-й лунный день тоже подходит - если вдруг боитесь, что пара часов после окончания 29-го лунного дня испортят вам все дело.

felika

Уважаемые практики провела эту чистку, но водила по фото правой рукой. Как считаете это серьезный косяк?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Любоff

Цитата: Авигея от 11 марта 2013, 14:00:37как понять остановилась ли чистка?
Недели 2 эта чистка останавливается, иногда чуть дольше. В этот период смотрите - если чистка не остановилась, то любые средства диагностики Вам об этом скажут

ermak1966

Я провела ритуал. прошел спокойно, без треска свечей и тому подобное. Всё лежало 3 дня, затем в реку и откуп. ничего не происходило. Может на мне ничего плохого НЕТ? Такое возможно, так как чистилась до этого другим методом?

Дина

Цитата: ermak1966 от 21 марта 2013, 19:51:15Может на мне ничего плохого НЕТ?
так диагностику прежде нужно делать. а так-что Вы чистите то?

Ruta_UA

Прошло время  и  могу с уверенностью сказать - очень хорошо сняла данная чистка последствия кладбищенского приворота.
Я долго снимала воздействие и последствия, все окончательно добила именно  этой чисткой.
Было трудно, но оно того стоит - я могу дышать.)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status