Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

simona

катерина, сохраняет, если негатив в его "диапазоне", если нет, то зеркало, даже очень толстое лопается, но подвижки в нятии порчи всё равно дает, хоть и не снимает полностью.

AISHA

Делала эту чистку клиенту,зеркало закапывала в землю : чувствовал он себя хорошо, особых перемен вот уже 2 недели не видно ни в положительную, ни в отрицательную сторону. В какие сроки проявляется ожидаемый эффект от чистки ? Кто делал успешно- поделитесь,пожалуйста.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

dinara

Ув.simona,кажется я поняла,о чем спрашивает катерина: после проведения этой чистки является ли зеркальник надежной защитой,щитом  от колдовской работы  вражин в дальнейшем?Ведь мы оговариваем:"...то зеркальник поедом съедает,зеркальной твердыней(имя) сохраняет." Лично меня этот вопрос тоже волнует.Заранее благодарна за ответ.

return to life

Цитата: dinara от 17 ноября 2012, 20:38:32то зеркальник поедом съедает,зеркальной твердыней(имя) сохраняет.
Да, он съедает и сохраняет в себе снятый негатив, но защита вас от дальнейшей работы против вас совсем не в его компетенции. Для этого существуют целевые защиты. Поэтому на вопрос
Цитата: dinara от 17 ноября 2012, 20:38:32является ли зеркальник надежной защитой,щитом  от колдовской работы  вражин в дальнейшем
ответ НЕТ.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Дина

Цитата: AISHA от 15 ноября 2012, 00:45:02Кто делал успешно- поделитесь,пожалуйста.
у меня клиент заболевал. при чем на больничный прям. у МЧ болел палец на ноге. далее, по порядку, воспаляется палец на ноге у бывшей тёщи. спустя неделю ломает палец на ноге бывшая жена. у него это спустя..ну дня два-три. и далее покатилось по бабам.
в другой раз, недавно, после чистки человек повредил ребра..но быстро прошло там. ушиб был.

AISHA

Цитата: Дина от 17 ноября 2012, 22:14:39
у меня клиент заболевал. при чем на больничный прям. у МЧ болел палец на ноге. далее, по порядку, воспаляется палец на ноге у бывшей тёщи. спустя неделю ломает палец на ноге бывшая жена. у него это спустя..ну дня два-три. и далее покатилось по бабам.
в другой раз, недавно, после чистки человек повредил ребра..но быстро прошло там. ушиб был.
Дина, благодарю за отзыв.+ В моём случае заболела я, свалилась с трахеитом на неделю. Прошло время, у клиента начали налаживаться дела в быту. В любом случае- чистка рабочая.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

lisacrev

Цитата: AISHA от 15 ноября 2012, 00:45:02
Делала эту чистку клиенту,зеркало закапывала в землю : чувствовал он себя хорошо, особых перемен вот уже 2 недели не видно ни в положительную, ни в отрицательную сторону. В какие сроки проявляется ожидаемый эффект от чистки ? Кто делал успешно- поделитесь,пожалуйста.

Делала себе и мужу, результат чувствуется уже на следующий день, и без негатив. последствий, правда во время чистки себе мозги затуманиваются пока зеркало на фото лежит, и то, от негатива зависит. Чистка неплохая, но чудес от нее имхо ждать не стоит, по типу одним махом...и всех.))

А каких результатов вы ждете? А, все, прочитала ваше сообщение выше. Все таки лучше диагностику делать, или попросить кого-то, а не просто результатов ждать... Может, на нем еще что-то было, кроме снятой порчи.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ms.Bunny

пожалуйста, подскажите, можно ли эту чистку делать дважды на одну убывающую Луну с интервалом, скажем, в неделю?
какие будут мнения, интересно знать..

и ещё: можно ли в один день делать эту чистку двоим. себе и дочке?

return to life

Цитата: Ms.Bunny от 11 декабря 2012, 11:26:44пожалуйста, подскажите, можно ли эту чистку делать дважды на одну убывающую Луну с интервалом, скажем, в неделю?
Можно, если подопечный нормально себя чувствует. Но часто ее все равно нет смысла повторять, если не справляется одна чистка, нужно менять метод, это эффективнее, чем многократный повтор одной и той же методики.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ms.Bunny

Цитата: return to life от 11 декабря 2012, 15:14:29
Можно, если подопечный нормально себя чувствует. Но часто ее все равно нет смысла повторять, если не справляется одна чистка, нужно менять метод, это эффективнее, чем многократный повтор одной и той же методики.

уважаемая return to life, признательна Вам за ответ.
Я себя нормально чувствую и чувствовала после проведения ритуала, никаких из упомянутых
жутких симптомов и ощущений не было. Диагностика рунами - сдвиг есть..
Не могу объяснить желания сделать ее ещё раз, что-то на  уровне интуиции..

dinara

Если есть такое желание-делайте.Сдвиг произошел,значит еще одна подобная чистка еще больше ускорит процесс  избавления от порчи.Довертесь своей интуиции.С уважением.

Ms.Bunny

Цитата: dinara от 13 декабря 2012, 22:41:25
Если есть такое желание-делайте.Сдвиг произошел,значит еще одна подобная чистка еще больше ускорит процесс  избавления от порчи.Довертесь своей интуиции.С уважением.

благодарю Вас, Динара...на убыли уже не сделала..(
Дождусь следующей...на росте ведь эту чистку не делают, как я поняла...да как собственно, и любую другую чистку

Даугава

Делала этот переклад в августе, результат был заметен сразу после того, как утопила зеркало в реке, пришло чувство легкости, какой-то свежести, как заново родилась. Через несколько дней появились положительные изменения в личной жизни. Когда говорила слова "в пламени гроб найдет, там ей сгорать" , свечи трещали так, как будто  действительно что- то сгорает, треск и непонятный запах.

Слова в заговоре немного меняла: брата на сестру и в строке: "кого пасла, того искать" на "кто послал, того искать". Никого не призываю так делать, вижу по постам, что переклад работает и в первоначальном виде, просто меня слова эти как-то напрягли.
У меня такая ассоциативная цепочка выстроилась: кто  пасет, тот и присматривает, простой пример: пастух пасет коров- значит он в ответе за них, за ними присматривает , находится при них, а тут порча кого пасла? Меня, находилась при мне- и мои слова ей: кого пасла, того искать, а что искать то? Вот я- в зеркале. Поэтому поменяла. Считаю, что сработало неплохо.

баба яга

У меня вопрос к практикующим. Нужно почистить человека и поставить защиту, указанную в посте № 1. После постановки защиты я смогу воздействовать на него? Не будет ли она (защита) препятствовать? Спасибо за разъяснения

Уважаемые модераторы, простите за невнимательность:по ошибке задала вопрос не в ту тему. Нужно было здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,192.0.html

Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Antonioni

Вопрос. Когда свечи ставим между фото и зеркалом..расположение такое? I  : I (свечки обозначены точками) или I - - I? (свечки обозначены дефисом).
Благодарю.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status