Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Дина

после чистки. Чистила МЧ зеркальником. Оставляла фото под зеркалом на ночь. Снится такое. Будто у меня, но не мой дом. но моё место. трое пар близнецов. И я для них что то делаю, подбираю одежду, обувь, что бы они каждый на своего близнеца похож во всем был. И вот, они уходить собираются. Четко увидела мужские туфли. и я резко проснулась. 5 утра. и в голове мысль- надо нести откуп. уходят. бегу по дороге-перекрестков несколько прошла. и на следующем голос в голове-Давай тут! хотя несла к воде. оставила там, где просили.
как думаете, хороший знак был?

irinavasileva62

Цитата: Дина от 15 июня 2012, 21:16:57
хотя несла к воде. оставила там, где просили.
как думаете, хороший знак был?
Конечно, тут и думать нечего!

Дина

Вот и вопрос. Где зеркальник свое дело творит...и куда негатив девается. У МЧ в день после чистки сдох крысик какой то редкий домашний любимый. Может совпадение конеч

катерина

Дина а какой вы откуп несли? если откуп в воду , то водку всю выливаем и монеты?

Дина

Водку несла и монеты. но до воды не донесла, на перекрестке оставила. и остатки свечей тоже. на перекрестке водку не всю выливаю. часть ставлю в бутылке. а вот в воду наверное надо всю вылить.

катерина

а если чистим женщину,то меняем на сестру? извините за глупый вопрос

Дина

lisacrev

Цитата: Дина от 16 июня 2012, 01:11:38
Вот и вопрос. Где зеркальник свое дело творит...и куда негатив девается. У МЧ в день после чистки сдох крысик какой то редкий домашний любимый. Может совпадение конеч

В заклинании:

«Что одной, то двумя силами,
Поедом съедайте, личиной прожигайте.
Как хула света избегает,
Так порча тело (имя) покидает.
Меж зеркал и пламени ей блудом ходить,
Блудом блуждать, кого пасла, того искать,
А коли не сыщет, то в пламени гроб найдет.
Там ей сгорать, тело (имя) навек вечный пречистому бывать, "

Соответственно делаю вывод, что автору воздействия Зеркальник отсылает его же порчу, а если этого автора не нашлось (умер  ::)), то порча сжигается свечами. На первых страницах это уже обсуждалось.
Я насколько понимаю, что именно это второе заклинание является основным.
Эта чистка у меня очень хорошо сработала только в самые первые 2 раза, потом так себе. Хотя когда как - не панацея, короче.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Xelior

уважаемые практики а как вы смотрите на то если после проведения обряда зеркало завернуть в красивую упаковку и  оставить на лавочке либо на базаре ?

Дина

Уважаемый Xelior, уже много раз обсуждали. Либо на перекресток. либо в воду

SOFA

Цитата: SOFA от 19 мая 2012, 22:36:04
Подскажите, что делать?
вчера снимала порчу на зеркало, зеркало спрятала, а дочь 4.5 года нашла. Я захожу в комнату а она сидит и в это зеркало смотриться.
просто ужас. Я ее конечно почищу, но как лучше? этой же чисткой на зеркало?
отпишусь о последствиях,
Во- первых, дочь чуть не попала под машину, открывала дверь в машину с водител¡ской стороны, я ее вообше не видела и не знала что она идет а мной, водителе все тормозили ужас как. Во-вторых, разбила очень толстое, большое, на всю дверь, стекло в зале.
Осколки огромные, но счастье, все стекло было обклеено наклейками с детскими персонажами, и осколки не попадали, а зависли,хотя рука прошла насквозь, она отделалась лишь несколькими порезами, а могла запросто перерезать вены. и это все в течение 2 недель, после перехвата моей порчи. Отливки не помогли, и я решила сделать ей снятие на зеркало, сейчас вроде ничего.
Вот такие последствия, так что, мамы, будте бдительны!
lucky, dina, спасибо, что откликнулись, а как вы снимали?

Uv. Moderatory, я что-то намудрила с сообшениями, уберите пожалуйста одно.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Любоff

Цитата: Дина от 16 июля 2012, 09:21:47Либо на перекресток. либо в воду
Либо врагу од порог
Цитата: SOFA от 19 июля 2012, 00:27:19отпишусь о последствиях
Во эти последствия для врагов и наступают. Получается своего рода переклад

SOFA

Цитата: Любоff от 19 июля 2012, 00:37:41
Во эти последствия для врагов и наступают. Получается своего рода переклад

возможно, недавно ех-муж сказал, что один наш обший знакомый, мой первый враг в течении 10 лет, он приложил все усилия нас с мужем развести, ложится на операцию, и не просто , а удалять почку!, а вторая дама , жутко позавидовала моим успехам на работе и их обесценила, она сказала на прошлой недели, что у нее рак,ей я ничего не делала, но украла у нее с квартиры 2 отросточка денажного дерева, (это не втему, извините, теперь не знаю, наверно надо выбросить?). А вот мужику тому- порчу на наузы(от Админа) 3-4 месяца назад. Так что вполне возможно что как переклад, чистила и себя и маму и сына, все делала заново.
Luboff, спасибо , что откликнулись.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Aqua

извините, конечно, за глупый вопрос, но не могу разобраться: где тыльная сторона у фото?)
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

облако

Цитата: Aqua от 20 июля 2012, 23:05:27
извините, конечно, за глупый вопрос, но не могу разобраться: где тыльная сторона у фото?)
Там, где нет изображения- с обратной стороны.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status