Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Kotey

Цитата: solomona666 от 27 мая 2013, 15:03:55Сколько раз делается данная чистка, однократно или 3 раза?
До победы, пока не снимете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

solomona666

Цитата: Kotey от 27 мая 2013, 15:24:30
До победы, пока не снимете.

А как узнать что снялось ?

Дина

Цитата: solomona666 от 27 мая 2013, 18:07:58А как узнать что снялось
а как Вы узнали, что порча есть? вот так тоже и узнавайте. диагностикой

Beliz

Уважаемые, мне бы надо одного кролика почистить. Хочу опять провести данную чистку. Но на нём мои застарелые привороты висят. На мне защиты. Но побаиваюсь отката всё равно... Или всё-таки не страшно? С защитами то?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Марена

Beliz, по идее ведь все должно в водах речных раствориться.

Kotey

Цитата: solomona666 от 27 мая 2013, 18:07:58А как узнать что снялось ?
Вы зачем чистились? Проблема была? Вот до исчезновения проблемы и надо чиститься.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Opium_L

Делала чистку зимой, хорошая и достаточно мощная. Примерно с середины обряда началась какая-то возня за окном, шорохи, кто-то скребся в окном, я сидела спиной к окну с открытой форточкой, внутри аж сжималось все)) утром под окном все было в мелких следах, похожих на кошачьи (я на первом этаже живу)
После чистки в течение нескольких дней продалась дорогая машина, которую за месяц даже не  хотел никто смотреть

Любоff

Цитата: Opium_L от 14 июня 2013, 13:33:07кто-то скребся в окном
Ко мне однажды прямо в обряд в окно влез серый кот, постоял, посмотрел - и ушел :). Обряд тогда сработал, как и всегда. Может, оттого, что я с обряда не сбилась

solomona666

Цитата: Любоff от 14 июня 2013, 23:07:30
Ко мне однажды прямо в обряд в окно влез серый кот, постоял, посмотрел - и ушел :). Обряд тогда сработал, как и всегда. Может, оттого, что я с обряда не сбилась

У меня то же после чистки, правда с солью, по сеням вольяжно расхаживал черный кот. К чему бы это?

irinavasileva62

Практики, те кто проводил данную чистку. Никто не видел после двойника-брата?

Дина

Цитата: irinavasileva62 от 15 июня 2013, 22:06:47Никто не видел после двойника-брата
мне сон приснился однажды. близнецы,мужчины(я мужчину и чистила тогда) у меня в доме, и уходить собираются. я писала кажется где то.
вскочила тогда-утро,светает. думаю надо скорее нести. бегу-в голове рявкает-здесь давай! ну там и оставила) хорошо сработало

irinavasileva62

Цитата: Дина от 15 июня 2013, 22:15:29
мне сон приснился однажды. близнецы,мужчины(я мужчину и чистила тогда) у меня в доме, и уходить собираются. я писала кажется где то.
вскочила тогда-утро,светает. думаю надо скорее нести. бегу-в голове рявкает-здесь давай! ну там и оставила) хорошо сработало
Дина, хочу уточнить, увидели во сне ВО время обряда, т.е. до того как расстались с зеркалом?

Дина

Цитата: irinavasileva62 от 15 июня 2013, 22:17:43увидели во сне ВО время обряда, т.е. до того как расстались с зеркалом
да, именно так. ночью делаю, а утром вот сон этот. я как то поняла, что "Они" уходят, надо и зеркало бегом тащить! а так я по три дня бывает держу.
а что у Вас то?

irinavasileva62

Цитата: Дина от 15 июня 2013, 22:31:48
а что у Вас то?
Предполагаю, что зеркальник двойник встал на защиту. Вижу его рядом с собой. Не знаю на долго или так временно. Но для меня это удивление проводила данный обряд не однократно такое первый раз.

Дина

Цитата: irinavasileva62 от 15 июня 2013, 22:38:59Предполагаю, что зеркальник двойник встал на защиту.
смотрите, вот в этих словах элемент защиты содержится "зеркальной твердыней (имя) сохраняет." может и возможно такое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status