Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Basty от 17 августа 2013, 05:39:01
А вы не думали над тем,почему это случилось с вашей подругой? Или вы полностью исключаете её виновность или причастность?

Абсолютно исключено. В те времена далёкой юности, когда мне, беременной, делалась порча на смерть, мы с этой подругой жили в разных странах и даже не были знакомы.
На момент гибели она была абсолютно безЗАЩИТный и уже серьёзно больной психически человек, нуждавшийся в помощи и опеке. Думаю, это на ней также была многолетняя порча: на пьянство, помешательство, возможно, одиночество. Эх, не успела я её "почистить", бедолагу, да что теперь поделаешь? Ещё я часто думаю (быть может, ошибаюсь): это я её жизнью расплатилась за какое-то облегчение в жизни дочери. В обмен на дочкино благополучие, возможно, отняли ту, что была мне дорога (но не так дорога, как мой ребёнок). Не знаю... Читала тут в ветке: у кого-то любимая бабушка умерла после данной чистки. То есть ударяет по близким и наиболее слабым. Поэтому и боюсь проводить обряд: вдруг следующим будет кто-то из родственников, например, младших детей? И сон после последнего проведения ритуала (писала о нём выше) меня смущает. Возможно, самого "Зеркальника" разозлила. Понимать ли это как знак, что обряд этот мне больше проводить не стоит?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Basty

Gecata,напишу своё скромное мнение по вашему вопросу.
Подруга была вам дорога и вы за неё переживали,поэтому вполне мог образоваться от вас к подруге донорский канал,которым вы её поддерживали.После проведения обряда эта нить,естественно,оборвалась,так как это в любом случае канал утечки энергии,которая необходима и вам лично для себя и для помощи дочери.Оставшись без этой "соломинки",подруга сама не справилась и программа порчь завершила своё дело...
Намного важнее для вас то,что после этого обряда случилось с дочерью-её избили,очень похоже на срабатывание защиты,которую ставили на порчу,т.е.сопртивление порчи при снятии,о том же может говорить и ваш страх продолжать данную чистку.Однако последующее МРТ,как вы пишите,предоставило полную картину состояния её мозга-на мой взгляд это уже позитив,ситуация обернулась в вашу пользу.
Исходя из вышесказанного,я бы рекомендовала проводить эти чистки до упора,хотя бы по одной на каждую убыль,думаю,моя логика понятна.А так-решайте сами.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марена

Подскажите, если почистить человека данной чисткой, то потом через сколько на него можно делать ослабление, снятие защиты? Я так понимаю - сразу же, чистка не помешает? А через сколько можно будет сделать отворот? После того как чистка полностью остановится? Это сколько, примерно, по времени?

Rexturma

Уважаемые практики, в моем основном рабочем помещении шкаф с зеркальными дверцами. "Рабочее место" у стола там не отражается, точнее, я не отражаюсь. Можно ли проводить эту чистку в комнате, где уже присутствуют другие зеркала, или не принципиально?

Марена

Цитата: Rexturma от 27 августа 2013, 12:05:40
Уважаемые практики, в моем основном рабочем помещении шкаф с зеркальными дверцами. "Рабочее место" у стола там не отражается, точнее, я не отражаюсь. Можно ли проводить эту чистку в комнате, где уже присутствуют другие зеркала, или не принципиально?
Я бы завесила

Gecata

Цитата: Rexturma от 27 августа 2013, 12:05:40

Лично я в помещении, где работаю, завешиваю и зеркала, и окна. Зазеркалье -- что-то типа параллельного мира. Кто знает, что придёт из этих лишних зеркал? Думаю, правильно, если в Вашем помещении будет присутствовать только то зеркало, посредством которого Вы проводите чистку.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Goetia

Попался очень тяжелый клиент, думаю оставлять фото под зеркалом на сутки, то есть на следующую ночь закопать и сразу откуп. Кто что думает? (не поплохеет человеку? хотя на нем столько грязи, что боюсь одного раза все равно будет не достаточно)  Кто-нибудь так делал?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Basty

Цитата: Goetia от 07 сентября 2013, 19:16:47Попался очень тяжелый клиент, думаю оставлять фото под зеркалом на сутки, то есть на следующую ночь закопать и сразу откуп. Кто что думает? (не поплохеет человеку? хотя на нем столько грязи, что боюсь одного раза все равно будет не достаточно)  Кто-нибудь так делал?

Лучше сначала отливками подчистить клиента,чтобы легче прошло.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Antonioni

А мое мнение - сначала зеркало, а уж потом отливки, рвануть и подчистить. Нагрянуть без предупреждения ;), а отливками прекрасно можно откорректировать состояние, если оно будет неудовлетворительным.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Дара

Соглашусь с Антониони, сначала рвануть, потом смотреть к чему пришли и что дальше делать. Если Вы не уверены, что за раз всё выдерните, не стоит устраивать бессмысленную экзекуцию человеку. Лучше делать последовательно несколько чисток, чем пытаться одним ведром воды помыть год не мытую хату.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Basty

Даю совет исключительно из практического опыта,накопив некоторую статистику.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Goetia

Цитата: Дара от 07 сентября 2013, 23:05:53
сначала рвануть, потом смотреть к чему пришли и что дальше делать. Если Вы не уверены, что за раз всё выдерните, не стоит устраивать бессмысленную экзекуцию человеку. Лучше делать последовательно несколько чисток, чем пытаться одним ведром воды помыть год не мытую хату.

Человек прошел отливки, отжиг. Теперь погост нужно снимать, думаю зеркалом одним махом.. Выйдет?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Дара

Не факт что выйдет (смотря кто и как вешал порчи). Об этом Вы узнаете после проведения чистки. Вы после этой через пару-тройку дней сделайте отливки, посмотрите. Руны подключите, если с ними работаете. Попробуйте чистку через Мару, погост должен хорошо сняться.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Basty

Цитата: Goetia от 07 сентября 2013, 23:51:23
Человек прошел отливки, отжиг. Теперь погост нужно снимать, думаю зеркалом одним махом.. Выйдет?
Можно и так,зеркалка-погостная чистка-зеркалка,а воском всегда шлифовать и диагностировать по оконцовке желательно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

schwarz

Уважаемые практики, можно ли эту чистку проводить на следующий день после постановки защиты на слёзный камень? Или лучше подождать (тогда какое время)?
Почему такой порядок действий - не спрашивайте, это наиболее оптимальный вариант для меня.)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status