Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Марена

Цитата: schwarz от 25 сентября 2013, 21:26:27
Уважаемые практики, можно ли эту чистку проводить на следующий день после постановки защиты на слёзный камень? Или лучше подождать (тогда какое время)?
Почему такой порядок действий - не спрашивайте, это наиболее оптимальный вариант для меня.)
Можно то можно, но защита даже нормально встать не успеет, а ее уже чистка может содрать

felika

На меня когда сильно колдовали я и чистилась и одновременно ставила защиту, потом следующие дни опять чистилась. Как потом показала диагностика если бы не поставила одновременно защиту, то не счистила бы все.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

AnnaTr

Уважаемые практики, подскажите: если зеркало лопнуло ( в самом конце, когда свечи уже полностью прогорели, на последних секундах) , то через сколько дней переделывать и стоит ли?
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Basty

Цитата: AnnaTr от 28 сентября 2013, 20:25:30
Уважаемые практики, подскажите: если зеркало лопнуло ( в самом конце, когда свечи уже полностью прогорели, на последних секундах) , то через сколько дней переделывать и стоит ли?
Прикопайте лопнувшее зеркало,отражающей поверхностью вниз.
Можно ослабить негатив отливками и через пару дней сделать по новой.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дина

Цитата: Марена от 25 сентября 2013, 21:39:14защита даже нормально встать не успеет, а ее уже чистка может содрать
чистка негатив снимает, а не защиту. бывает так, что надо ставить защиту немедленно.
Цитата: AnnaTr от 28 сентября 2013, 20:25:30если зеркало лопнуло
сопротивление порчи

Lucky

Цитата: AnnaTr от 28 сентября 2013, 20:25:30если зеркало лопнуло
такое еще бывает, если порча погостная
Везёт тому, кто везёт.

Assilaya

Хочется уточнить по тексту, если чистим себя то нужно называть свое имя или можно обойтись местоимениями? И еще, если наводилась порча на смерть не профессионалом, а дилетантом, хорошо откатит? Или чем то придется "отхлестать" вдогонку? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Lucky

Цитата: Assilaya от 29 сентября 2013, 09:02:31называть свое имя или можно обойтись местоимениями?
так и я, (имя) опутана, заломом отдана
Цитата: Assilaya от 29 сентября 2013, 09:02:31если наводилась порча на смерть не профессионалом, а дилетантом, хорошо откатит
если еще удастся этой чисткой полностью снять порчу на смерть. И уж если у дилетанта получилось навести порчу на смерть, значит у него хорошая однако защита, коль не откатило ему. А вообще это все-таки переклад , а не чистка.
Везёт тому, кто везёт.

Assilaya

Цитата: Lucky от 29 сентября 2013, 09:31:52
И уж если у дилетанта получилось навести порчу на смерть, значит у него хорошая однако защита, коль не откатило ему.
Просто ваятель кровник, потому хорошо пошло. И там не полноценная работа: свечки, отпевания и все такое, без замков и тп, но сильное желание.:) Попробую и отпишусь обязательно.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

schwarz

Уважаемые практики, можно ли во время того, как фото лежит под зеркалом делать ещё другие чистки? (отливки, рунические).
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Дина

Цитата: schwarz от 30 сентября 2013, 16:49:00можно ли во время того, как фото лежит под зеркалом делать ещё другие чистки? (отливки, рунические).
если выдержите. это сильная чистка вообще то

Gecata

Если во время проведения обряда несколько раз упали свечи и один раз фото порченного (причём, один раз горящая свеча прямо на фото очищаемого, -- огнём чётко на лицо, -- но, что удивительно, ни фото не загорелось, ни свеча не погасла), значило ли это, что процесс проведения ритуала следовало прекратить?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Lucky

Gecata, я бы расценила как помехи, но продолжала бы.
Везёт тому, кто везёт.

Дина

Цитата: Gecata от 01 октября 2013, 14:47:36несколько раз упали свечи и один раз фото порченного
сопротивление порчи, продолжать

Речка

Подскажите пож., если я собираюсь этой чисткой чистить мч, на которого сама же магичила, то лучше не стоит?
Шелест утренних звезд...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status