Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Дина от 15 июня 2013, 23:13:42
смотрите, вот в этих словах элемент защиты содержится "зеркальной твердыней (имя) сохраняет." может и возможно такое
именно на основании этой фразы я и сделал такой вывод, тем более что фраза крутилась у меня в голове, хотя я тексты редко заучиваю, обычно читаю

Zarin@

Если делать эту чистку на женщину, текст нужно менять с "брата" на "сестру"?

Gardien

Zarin@, я делала себе, читала четко по тексту без изменений, обряд прошел успешно.

Antonioni

Этот вопрос в теме обсуждался. Постановили - нет. :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Akula

Цитата: Верховная Жрица от 17 сентября 2011, 12:45:09Все-таки не рекомендую использовать этот метод на верующих.
Ув. Верховная Жрица именно на верующих? Я вот не раскрещивалась, но в церковь не хожу давно, разве что в лавку за свечами иногда. Как вы думаете можно ли ей почистится не раскрещенным? По диагности порча на финансы, закрытие самореализации и остуда. Поможет она убрать? Заранее благодарю.

lisacrev

Цитата: Akula от 14 июля 2013, 14:34:56
Ув. Верховная Жрица именно на верующих? Я вот не раскрещивалась, но в церковь не хожу давно, разве что в лавку за свечами иногда. Как вы думаете можно ли ей почистится не раскрещенным? По диагности порча на финансы, закрытие самореализации и остуда. Поможет она убрать? Заранее благодарю.

Я не Верховная Жрица, но делала и на себя, и на мужа. Оба крещенные и нераскрещенные. Все нормально прошло, муж вообще ничего и не почувствовал, но он вообще любые чистки хорошо переносит. Ув. В. Жрица имела видимо ввиду, когда человек ходит в церковь регулярно, причащается, молитвы каждый день читает, тогда не стоит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Дина

я делала на сильно верующего. так он загибался совсем. больше я на него ЧМ не применяю вообще. ну он всё время молится. молится-и загибается на глазах.
а на других крещеных, не фанатичных, делала, довольны люди.

Марена

Цитата: ses от 06 августа 2010, 19:20:06то зеркальник поедом съедает, зеркальной твердыней (имя) сохраняет. Аминь
То есть, зеркальник будет защищать того, кого чистим? Получается, перед приворотами лучше не использовать эту чистку? Или можно? Не ставлю ли я таким образом на объекта защиту?

insolate

Цитата: Марена от 31 июля 2013, 14:23:04То есть, зеркальник будет защищать того, кого чистим? Получается, перед приворотами лучше не использовать эту чистку? Или можно? Не ставлю ли я таким образом на объекта защиту?

Я чистила двоих этой чистой, потом - привороты и другие воздействия. Все нормально. По диагностике этот обряд идет как чистка, я защит никаких после него не видела. А как чистка - очень хороший, но в одном случае очень быстро эффект был. а во втором - подольше, сделала еще один, другой обряд, контрольный - немного повредила шкурку кролику.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Gecata

Цитата: Дина от 15 июня 2013, 22:15:29мне сон приснился однажды. близнецы,мужчины(я мужчину и чистила тогда) у меня в доме, и
По поводу снов: отпишусь и я - в последний раз к этому обряду обращалась год назад. Чистила мою дочь-инвалида. После последней чистки зеркалом, под утро, видела сон: я смотрю в зеркало и в нём вижу себя же, но старуху, которая смотрит на меня пронзительным, злым, ненавидящим взглядом. Несмотря на то, что откуп поторопилась отнести, последствия не заставили себя ждать. Мы с дочерью попали в больницу. Там её, когда я отлучилась на минуту по нужде, побил лежащий с нами в одной палате душевнобольной ребёнок. Пришлось везти дочь в другую больницу на томографию. Томографическое обследование представило полную картину состояния её мозга (до этого томография ей делалась в возрасте 1,5 лет). Сразу после того, как мы с дочерью выписались домой, я узнала о трагической гибели моей близкой подруги (погибла девушка на следующий день после совершения мной обряда накануне перед тем, как нас с дочерью забрали по скорой). С тех пор ритуал этот не провожу - боюсь!!!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Basty

Цитата: Gecata от 14 августа 2013, 03:28:35
С тех пор ритуал этот не провожу - боюсь!!!
А вы не думали над тем,почему это случилось с вашей подругой? Или вы полностью исключаете её виновность или причастность?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Лея

А у меня просто наиглупейший вопрос: "по бокам зеркала зажигаем две восковые свечи."
с каждого бока по две свечи зажигать или всего их две, то есть по одной с каждого бока?

Марена

Марена

Свечи на зеркало можно не лепить, а поставить в подсвечниках?

Basty

Цитата: Марена от 18 августа 2013, 18:55:38
Свечи на зеркало можно не лепить, а поставить в подсвечниках?
Конечно можно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status