Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Виллему

Доброго времени суток!Во время ритуала от свечей был запах сначала чем то очень вкусным пахло,затем резкий зпапх алкоголя,потом псиной.Может ли это означать что у меня просили откуп?Утром когда встала палец под обручалкой ржавый,Мезинец и средний палец,где соприкосались с кольцом тоже ржавые.Что это может значить.
Случайности не случайны.....

schwarz

Цитата: Речка от 02 октября 2013, 13:05:07Подскажите пож., если я собираюсь этой чисткой чистить мч, на которого сама же магичила, то лучше не стоит?
Не надо лучше, судя по тексту она с возвратом. Да и судя по практике, тоже. Я когда её делала, у подозреваемых соседей был крупный скандал.

Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

AnnaTr

Цитата: AnnaTr от 28 сентября 2013, 20:25:30
Уважаемые практики, подскажите: если зеркало лопнуло ( в самом конце, когда свечи уже полностью прогорели, на последних секундах) , то через сколько дней переделывать и стоит ли?
Отчитаюсь по своему же собственному вопросу, вдруг кому пригодится.
Делала после этого еще раз, через день. Никаких отливок и прочего не проводила.
Второй раз прошел успешно. Зеркала утилизировала в реку.
Через пару дней после чистки ( делала я ее не себе) встречи со мной начали усиленно искать люди, между собой незнакомые,  с которыми не общаюсь по 5-7 лет. Просто атаковали, приходили по неск раз, передавали записки через соседей, звонили через моих родственников. Причина желаемой встречи: очень срочно надо!!!!)))
Я, конечно, с ними  не встречалась и не говорила.
На след убывающей планирую продолжить.
П.С. Кстати, на того, кого я чистила, я и сама магичила, но не кладбищем и не бесами.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Gecata

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: допустимо ли откуп за этот обряд относить во время (простите за такую деликатную подробность) "критических дней", равно как и утилизировать зеркала? Заранее благодарю.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

felika

Цитата: Gecata от 06 октября 2013, 11:42:12
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: допустимо ли откуп за этот обряд относить во время (простите за такую деликатную подробность) "критических дней", равно как и утилизировать зеркала? Заранее благодарю.
Я в этом обряде вообще откуп не ношу.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Иоланта

Я изменила чистку с брата на сестра и ничего особенного..не надо менять. И хотела спросить, во второй части фото между двух свечей и зеркало или свеча фото зеркало свеча..и на всю ночь не оставляю..кстате 3 часть защита я думаю не надо потом ставить если чистка не закончена..
откуп я после снятия всего негатива отношу

schwarz

Цитата: Иоланта от 06 октября 2013, 23:56:44
И хотела спросить, во второй части фото между двух свечей и зеркало или свеча фото зеркало свеча.
Две свечи между зекралом и фото (зеркало - свечи - фото).

Форелька

Очень мощная чистка. Делала с призывом сил. Зеркало оставляла до утра.

Кроля колбасить начало в ту же ночь, продолжалось около 3 суток. Температура до 39, выкручивало по очереди все части тела - конечности, расстройство желудка, спина, голова.
Для себя такую чистку проводить я бы не рискнула.

Аврора@

Уважаемые практики.
Делала чистку с зеркалом на себя.
Не существенно ли что фото не было закрыто полностью зеркалом?
По откупу.. стандартный, но когда спрашивала что надо- был ответ каплю крови.
Спросила мб стандартный? стала свечи зажигать- не зажигаются совсем, хотя фители длинные, 8 раз пробовала на каждую свечу. Дала каплю крови- просто проколола палец и растерла между ладоней (может зря?)Начала проводить обряд-свечи зажглись с первого раза и во время обряда было ощущение что кто то стоит за спиной и дышит(так хотелось обернуться) Ночь не спала, под утро опять летала в своем привычном состоянии(между сном и явью над телом .. что то типо транса или выхода в нижние слои астрала, кто знает тот поймет) Вот в этом состоянии чувствую меня начинают душить чьи то руки ледяные женские. Я их отцепляю и проваливаюсь в сон. Вижу силуэт и в голове звучит Зеркальник.
Прошу покажись мне поговорить нужно он спрыгивает и превращается в черного кота с горящими глазами. Я его спрашиваю почему меня душат? Ты же должен был с меня все снять и защитить. А он говорит что так пошутил и теперь понял чего я хочу от него и что будет меня защищать и кот черный это мой талисман и связь.
Потом я спала как в детстве)
Вот у меня вопрос лег ли обряд и стоит ли повторять?
И еще я кровь отдала это правильно?

Дополню
На следующий день после проведения обряда дома чуть пожар не устроила(на кухне газ не выключила и забыла спалила сковородку,хорошо что только полотенце спалила-вовремя дым заметила. А вечером объявилась девушка (названивала но я брать не стала)которая с работы выжила (год после увольнения молчала)

Злая Эльза

девушка пришла, потому что оборвалась взаимосвязь с ней при чистке и ей вернулась её работа...а работа Ваша легла, хотя себе я такую никогда не провожу...клиентов колбасит, проичём с гапертоническими кризами и инсультом даже....чистка жёсткая

Цитата: Иоланта от 06 октября 2013, 23:56:44
Я изменила чистку с брата на сестра и ничего особенного.

Какая сестра, уважаемые! Здесь обращение к брату-заркальнику...
Блажен, кто верует....Силён, кто ведает...

Аврора@

Цитата: Злая Эльза от 01 ноября 2013, 08:09:46
девушка пришла, потому что оборвалась взаимосвязь с ней при чистке и ей вернулась её работа...а работа Ваша легла, хотя себе я такую никогда не провожу...клиентов колбасит, проичём с гапертоническими кризами и инсультом даже....чистка жёсткая
Жесткая. не спорю ползаешь потом и болячки обостряются(на физике) но душевно такое ощущение свободы и полета,стала высыпаться и дышать словно плиту убрали. Нет прежнего оттока энергетики (подозреваю одного кто жил за мой счет)
Себе сделала именно эту, так как перепробовала много и кладбище и простые чистки.
По ощущениям только эта откликнулась. Я летаю.
Про дальнейшее изменениям в жизни не знаю Может повторю.
Мне интересно про откуп кровью. Правильно ли это было с моей стороны?

Злая Эльза

как пошло ,что кровью -- значит кровью...я вообще зеркала топлю в реке с подношениями водяному...потому что зеркало -- вода..и в тексте там "ты, зеркальник, забером бери,
В водах речных твори..."
Блажен, кто верует....Силён, кто ведает...

Аврора@

Уважаемые практики. Обращаюсь к Вам второй раз по поводу этого обряда.
Скажите у кого после обряда была череда неприятностей и с чем это связано. То что обряд лег- это вне сомнений. Откупы приняты. Не могу понять к чему это. Так надо? По сути обряд не мог лечь порчей. Никогда не было такого при других чистках.
То что физически обостряются болезни(пропал цикл.обсыпало какими то пятнами всю(аллергию исключаю)обострились хрон заболевание), это я согласна. То что душевно от взлета до мыслей о суициде как на качелях. терпимо и пережить можно.
Стали появляться враги годами забытые, прямо ломятся( даже те кого другом считала)
Дома за 5дней после обряда чуть не спалила квартиру, через день прорвало канализацию, еще через день сгорела кофемолка,сорвало кран.
Вера узнала что за 4 дня слегла тетя(единственные родственники с которыми боле менее общались) Слегла мгновенно те лежит не ходит,сильные боли. Врачи ставят рак и отказываются лечить(только морфий). Прогноз до полугода.
Сейчас вроде затишье. Согласитесь что так много совпадений не бывает.
Что это чистка или мой косяк?

стина

Перечитал все так и не нашла, зеркала нужны новые? У нас в городе продают и сразу режут по размерам заказчика они подойдут и покупать под расчет?

schwarz

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status