Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

Во-Аель

Цитата: Waxmat от 25 ноября 2013, 12:10:17обязательно что его подобрали
Картами, картами смотрите...
Цитата: GoldenFish от 25 ноября 2013, 18:38:18а можно ли только этим обрядом все время пользоваться
Пользоваться можно, ожидаемый результат достигнут не будет.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

GoldenFish

Цитата: Во-Аель от 25 ноября 2013, 18:44:23
Картами, картами смотрите...Пользоваться можно, ожидаемый результат достигнут не будет.

почему объясните плиз. я могу его каждый день в течение года делать (кроме среды) я сама на картах смотреть не могу.

Leyla

Цитата: GoldenFish от 25 ноября 2013, 18:47:56
почему объясните плиз. я могу его каждый день в течение года делать (кроме среды) я сама на картах смотреть не могу.
Зачем постоянно чиститься,вы же себе все поле счистите,тем более этой чисткой вы долго не сможете.Лучше защиты хорошие поставьте,хоть ту же зеркалку,если вам именно зеркало хочется.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

GoldenFish

Цитата: Leyla от 25 ноября 2013, 20:21:06
Зачем постоянно чиститься,вы же себе все поле счистите,тем более этой чисткой вы долго не сможете.Лучше защиты хорошие поставьте,хоть ту же зеркалку,если вам именно зеркало хочется.

зеркалку мне уже снимали. я сразу чувствую психованной становлюсь. я думаю что этой чисткой можно шизу мою снять.

Во-Аель

Цитата: GoldenFish от 25 ноября 2013, 18:47:56я сама на картах смотреть не могу.
По какой причине?
Цитата: GoldenFish от 25 ноября 2013, 18:47:56почему объясните плиз.
Потому что если бы все воздействия можно было бы снять одной единственной чисткой...
Цитата: GoldenFish от 25 ноября 2013, 20:41:09я думаю что этой чисткой можно шизу мою снять.
Почему вы так думаете? Осваивайте любую удобную гадательную систему и сможете сами отвечать на свои вопросы.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

GoldenFish

Цитата: Во-Аель от 25 ноября 2013, 21:19:02
По какой причине?Потому что если бы все воздействия можно было бы снять одной единственной чисткой...Почему вы так думаете? Осваивайте любую удобную гадательную систему и сможете сами отвечать на свои вопросы.

я давно сидела на гадательной системе и заметила что карты любят сочинять  то что не является реальностью. из этого я сделала вывод либо я просто не могу смотреть через карты. либо здесь что-то другое.
в то что энерг. поле из-за постоянных чисток стирается. я не верю в это. я не энергет и что там с энерго полем творится не вижу. хожу встаю здорова. в теме читала что чистка является сильной и убирает весь насланный негатив. а негатив за 49 лет у меня ого-го. так по меньшей мере нужно чистится минимум год чтобы убрать всё. по логике

провела 2 чистки и снятся мне какие-то сумасшедшие бабки которые кидаются в меня ложками с большого расстояния. вероятно чистка возвращает обратку и это отображается в снах. но сами сны сплошной бред никак не связанный с моей нынешней и прошлой жизнью.

по поводу установления защит. я ставила защиты  и все защиты которые я ставила. черные и рунические. руническими чистками были сожжены от дорогой и горячо любимой вражины. что ставить и что делать дальше я в недоумении. одной из неснимаемой защиты считаю свой лишний вес - более 150 кг.

GoldenFish

чистка прекрасная на 100% убирает очень застарелый негатив от любых вражин. сны снятся очень интересные даже от тех от кого бы я не могла предположить, что был негатив.

Gecata

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если не трудно, как быть в такой ситуации. Недавно проводила данный ритуал. Уже на зеркале горели свечи. Вдруг проснулся и стал в комнату ломиться мой муж. Молчу. Держу двери руками, так как он умеет открывать  снаружи. Мысленно прошу Силы его увести. Вроде уходит. Включает телевизор на кухне. Потом его клинит опять. Возвращается с топором, пытается высадить двери. Мысленно посылаю ему следующее: "Успокойся. Если я не открываю, значит, так надо." (Он сам из рода сильных колдунов и кое-что может). Не помогает. Замок он снёс, влетел в комнату, задул свечи. Что самое странное, вытворял всё это в трезвом виде. Я устроила скандал, он замахнулся топором на меня, потом пошёл спать. В ритуале сказано, что свечи должны догореть до конца. Не знаю, правильно я поступила или нет, но я зажгла снова свечи, и они догорели до конца. Зеркало оставила до утра. Пока свечи догорели, было острое ощущение, что работа продолжается. Так может быть? Вопрос: надо ли проводить ритуал на исправление ошибок, и возможны ли вообще какие-либо фатальные последствия происшедшего, и что это вообще было? Замок с порчи я сняла. Муж мой к порче этой не причастен, но объяснить, зачем мне помешал, вразумительно не может. Говорит, от свечей был сильный запах, который ему мешал. (Но не мешал же ранее!). В общем: что это и как быть? Заранее благодарю.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Leyla

На исправление ошибок сделайте.А вообще,я считаю,это очень сильное сопротивление негатива,нужно еще раз сделать и зеркало подольше подержать.Зацепили негатив,раз такие помехи пошли.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Gecata

Цитата: Leyla от 01 декабря 2013, 20:28:12
На исправление ошибок сделайте.А вообще,я считаю,это очень сильное сопротивление негатива,нужно еще раз сделать и зеркало подольше подержать.Зацепили негатив,раз такие помехи пошли.
Спасибо. Скажите, а можно в этом случае делать 2 раза подряд, то есть на следующую ночь после подробного проведения ритуала (пока ещё убыль)? Заранее благодарна.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Basty

Цитата: Gecata от 01 декабря 2013, 23:23:00Спасибо. Скажите, а можно в этом случае делать 2 раза подряд, то есть на следующую ночь после подробного проведения ритуала (пока ещё убыль)? Заранее благодарна.

Можно-делайте.Даже можете дня три держать под зеркалом не смотря на рост,а потом прикопаете зеркало или как вы там планируете.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Waxmat

Устанавливаем зеркало вертикально, по бокам зеркала зажигаем две восковые свечи. Перед зеркалом ставим фото того, кто порчен.

Как поставить фото.Нужно ли какую то подставку под фото

Leyla

Цитата: Waxmat от 08 декабря 2013, 01:51:25

Как поставить фото.Нужно ли какую то подставку под фото
Когда левой рукой водите,то удобней правой держать,а когда свечи сдвинете,то можно на подставку.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Medea

Уважаемые,
Мучает такой вопрос. Ритуал был удачным. После ритуала рано утром (еще темно было) несла откуп. Т.к. это мой первый раз с водкой, не смогла найти перекресток безлюдный, ну ни как. Где подметила, там народ караулит. В парке тоже нет пустого перекрестка. Пришлось ждать вечера. И там где не должно быть ни души, люди тусуются. Шла шла и нашла перекресток трех дорог. Издали шли двое. Оставила откуп и зеркало и чухнула. Не думала что так трудно будет. Порча сопротивлялась да?
На третий день стала очевидцем авто аварии где водитель насмерть. Это говорит о чем то?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status