Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Akula

Жесткая вещь, зеркала скорей всего лучше на ночь не оставлять, а то так колбасит. У меня сестра 3 дня восстанавливалась, хотя надо заметить чистка отменная , сняло всё,что мешало, но жестко!

schwarz

Цитата: Akula от 04 ноября 2013, 22:27:29
Жесткая вещь, зеркала скорей всего лучше на ночь не оставлять, а то так колбасит. У меня сестра 3 дня восстанавливалась, хотя надо заметить чистка отменная , сняло всё,что мешало, но жестко!
А я три дня своё фото под зеркалом держала. Всё было спокойно, самочувствие отличное (это во время чистки). А вот перед ней чуть ли не истерика была. Меня трясло от страха этот обряд проводить (это при том, что я человек не робкий). Результат был хороший, но, к сожалению кратковременный (негатив восстановился потом) . Как потом выяснилось, из-за замков на негативе.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

стина

schwarz большое спасибо! Зеркала покупать под расчет или не так принципиально?

Akula

Цитата: schwarz от 04 ноября 2013, 22:34:57Как потом выяснилось, из-за замков на негативе.
А замки отой чистой не снялись? поделитесь как вы замки снимали?

schwarz

Цитата: стина от 04 ноября 2013, 22:37:06
Зеркала покупать под расчет или не так принципиально?
Не знаю кто как, но я сдачу не брала. Думаю, лучше под расчёт.

Цитата: Akula от 04 ноября 2013, 23:02:10
Рунами и методом уважаемой Русалки, выложенным здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8544.0
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Haos

Цитата: Akula от 04 ноября 2013, 23:02:10

замки я снимаю рунами

Иоланта

Для снятия замков ЧИВ 2 мне посоветовали..он для этово и сделан вроде.

Waxmat

Подселенца можно убрать этой чисткой. кто такое делал

Leyla

А если на 3 дня оставлять фото под зеркалом,в эти дни в другие зеркала смотреться-то можно?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Basty

Подселенца вряд ли уберёт,тут специализированные обряды нужны.
Лейла,конечно,можно.Нельзя смотреться только в то зекрало,с которым делаете этот обряд.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Leyla

Как долго можно фото держать под зеркалом,пока не счистится?Или лучше новое взять?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Любоff

Цитата: Leyla от 23 ноября 2013, 23:49:36Как долго можно фото держать под зеркалом
По чуйке. Иногда и 1 ночи хватает, иногда неделю держу

Форелька

Цитата: Leyla от 23 ноября 2013, 23:49:36
Как долго можно фото держать под зеркалом,пока не счистится?Или лучше новое взять?

И по самочувствию смотрите, если себе делаете. Если терпимо , то я бы до трёх дней держала, не больше.

Waxmat

Если зеркало на перекрёсток отнести, обязательно что его подобрали.Или закопать лучше на перекрёстке
Сущность хочу попробовать убрать

GoldenFish

а можно ли только этим обрядом все время пользоваться, чтобы без порчи и проблем жить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status