Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Medea от 12 декабря 2013, 22:53:15
Уважаемые,
Мучает такой вопрос.
Мне кажется,рано зеркало убрали.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Лея

Цитата: ses от 06 августа 2010, 19:20:06Делается на убывающую луну кроме среды.
Если я сегодня в пятницу 13 сделаю? Как Вы считаете?

Дара

Цитата: Лея от 13 декабря 2013, 15:50:19Если я сегодня в пятницу 13 сделаю? Как Вы считаете?
Сегодня растущая луна, всё ещё. В обряде нет упоминания о пятнице 13, но есть чёткое упоминание об убыли.

p.s. Если что-то собираетесь делать, не надо всех оповещать о дне, задуманном для обряда, делайте тайно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Медуза

Цитата: Лея от 13 декабря 2013, 15:50:19
Если я сегодня в пятницу 13 сделаю? Как Вы считаете?
У меня работают чистки на росте, эта в том числе, как будет у Вас, никто не скажет.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Medea

Цитата: Leyla от 13 декабря 2013, 12:31:55
Мне кажется,рано зеркало убрали.

Ув. Leyla,

А сколько можно держать зеркало на форографии?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Leyla

Цитата: Medea от 16 декабря 2013, 13:11:44
Ув. Leyla,

А сколько можно держать зеркало на форографии?
Вы сами почувствуете,я держала 3 дня,потом поплохело мне.Снимала беса запойного.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Полнолуние

скажите пожалуйста, а первую часть заговора (пока свечи по бокам) сколько раз читать? тоже 7 ?
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Beliz

Цитата: Полнолуние от 20 декабря 2013, 00:55:55
скажите пожалуйста, а первую часть заговора (пока свечи по бокам) сколько раз читать? тоже 7 ?
Я читала один раз.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Leyla

Цитата: Полнолуние от 20 декабря 2013, 00:55:55
Один раз читается

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Barbelo

скажите пожалуйста уважаемые практики, зеркала нужны большие? у меня есть зеркала, но они маленькие , примерно 5 см на 15, или это маленькие? еще есть двустороннее , круглое , можно ли на одной стороне сделать на одного человека, а на второй на другого?

Vorogeja

Цитата: Barbelo от 20 декабря 2013, 10:50:12
скажите пожалуйста уважаемые практики, зеркала нужны большие? у меня есть зеркала, но они маленькие , примерно 5 см на 15, или это маленькие? еще есть двустороннее , круглое , можно ли на одной стороне сделать на одного человека, а на второй на другого?

Маленькие зеркала тоже можно использовать.Если делать для другого то вам в зеркале отражаться не нужно, поэтому двустороннее для двоих не подходит.

Barbelo

Цитата: Vorogeja от 20 декабря 2013, 10:52:55
Маленькие зеркала тоже можно использовать.Если делать для другого то вам в зеркале отражаться не нужно, поэтому двустороннее для двоих не подходит.

т.е. для другого человека , можно маленькое, главное чтоб фото отражалось в нем, а если себя, то обязательно самой отражаться и еще свое фото надо обязательно? если не надо фото на себя, тогда как этот обряд на себя проводить?

Vorogeja

Цитата: Barbelo от 20 декабря 2013, 11:10:51
т.е. для другого человека , можно маленькое, главное чтоб фото отражалось в нем, а если себя, то обязательно самой отражаться и еще свое фото надо обязательно? если не надо фото на себя, тогда как этот обряд на себя проводить?

Зеркало можно любое. Хоть маленькое, хоть большое.Фото или человек должен отражаться в зеркале. Если проводить без фото, то садитесь напротив зеркала, ставите между собой и зеркалом свечи и читаете заговор.  На ваш вкус как делать, можете с фото а можете и без него.

катерина

себе тоже с фото , ведь зеркало держим до трех дней ,когда перекладываем

Vorogeja

Цитата: катерина от 20 декабря 2013, 11:52:31
себе тоже с фото , ведь зеркало держим до трех дней ,когда перекладываем
Я имела ввиду заговорную часть. А потом да, фото надо. На него зеркало ложим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status