Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Полнолуние

Хочу уточнить, свечи НА зерколо можно поставить в "подставочках" или нужно прямо к зерколу крепить?
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Jad-Wiga

Цитата: Полнолуние от 20 декабря 2013, 15:35:37нужно прямо к зерколу крепить?

Да, и зеркало из оправы вынуть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Цитата: Jad-Wiga от 20 декабря 2013, 16:07:46
Да, и зеркало из оправы вынуть.
А зачем вынимать?Я сколько делала,никогда не вынимала. ???
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Полнолуние

так зеркало же может треснуть, свечи же до конца должны сгореть!!! а у восковых всегда "болодце " получается и момент догорания "в болодце" происходит иногда достаточно долго  ???
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Во-Аель

Зеркала не трескались, а если бы треснули, то смотрела бы почему. Болотце у восковых быть не должно, если нет много грязи на том, кого чистят. У меня свечи вчистую горят.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Barbelo

у меня возник еще один вопрос, можно ли этой чисткой снять негатив в пары? на их пару сделано очень много порч, кладбищенских, бесовских,рассорок, остуд . люди вообще не могут даже рядом находится , агрессия друг к другу, злость.но по отдельности не могут,100 раз расставались и столько же сходились. чистить уже сил нет, чистишь одного, переходит на другого, все замки, закольцовки, закрепы сняты. негатив тоннами уходит , но у меня уже сил нет никаких , надо какой то выход кординальный  искать.снимать по отдельности это понятно, но вот на отношения в паре тоже надо чистить.  допустим на одно зеркало совместную фотографию ??? у кого нибудь был такой опыт , поделитесь пожалуйста! может быть кто нибудь что то может посоветовать ?

Полнолуние

Ой и ещё вопросик возник! Если чистить мужа, как лучше-без него с фото или может ему тоже присутствовать, сидеть ЗА фото и отражаться в зеркале? Спасибо!

Во-Аель

Муж не нужен на обряде. На пару вряд ли получится.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Medea

Цитата: Во-Аель от 20 декабря 2013, 18:48:08
Болотце у восковых быть не должно, если нет много грязи на том, кого чистят. У меня свечи вчистую горят.

Ув. Во-Аель,
Очень этот момент интересует. При горении свеча не то что образовала 'болотце', а какую то кучу холмиков. Свечи сильно трещать и потухают.
Это говорит о том что человек поуши в порчах?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Во-Аель

Цитата: Medea от 21 декабря 2013, 17:46:15Это говорит о том что человек поуши в порчах?
Да. Сильное сопротивление идет, а подробности спрашивайте при работе и вам все объяснят.

Лея

еще бывает, что свечи тухнут, оплывают, образуются так называемые "болотца", когда они неправильно сделаны. Фитиль должен быть строго посередине свечи. Иначе, свеча горит неравномерно, вот и возникают подобные казусы.

Medea

Всю тему прочитала, не нашла вроде. Один цикл один раз можно сделать эту чистку? Конечно в комплексе с другими чистками.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Марена

Цитата: Medea от 22 декабря 2013, 21:41:28Один цикл один раз можно сделать эту чистку?
делайте, почему нет

Анвар

Провела Зеркальника, относила с откупом на перекресток. Все прошло гладко вроде как, даже откупиться не мешали и не тревожили по пути домой. Только вот какого-то эффекта я не почувствовала :-\. Может это просто мое мнение, но как было тяжко, так пока и тяжко, какие были мысли, такие и остались :(.
Amor omnia vincit...

Barbelo

тоже хочу поделиться своим опытом)
до чистки этим методом , отливала на воск всю прибыльную луну,отжиг на свечи(результаты конечно были не очень!) ,на убыли , пару дней делала обряды по снятию замков , а потом  сделала чистку зеркалами.сначала молодого человека, а потом себя, т.к от него , не смотря на защиты умудрялась негатив цеплять нехилый. так вот, потянул меня нечистый сделать себе эту чистку перед работой, ночью. утром проснулась, все хорошо, настроение обычное , так же никаких особых изменений не почувствовала. ладно думаю, может быть я просто не чувствую физически, и ушла на работу. вечером решила на работе чай с лимоном попить, налила чай, стою режу лимон, буквально на секунду отвлеклась и резанула палец!)) там царапина была, а крови целый таз, остановить не могу!!!))) и вот тут меня прям накрыло.....мне никогда так плохо небыло! поднялась температура, скрутило солнечное сплетение, низ живота, тошнота сильная , одним словом ощутила все прелести этой чистки , домой не уйти , осталась на сутки, работа с деньгами , у меня все в глазах двоится....эта смена для меня была длинною в жизнь)))) пришла домой, сначала хотела зеркало снять со своего фото, потом подумала, что все равно теперь 2 дня отдыхать, оставила)))) думаю, что если на работе пережила, то дома отваляюсь подавно!))) жесть....просто , жесть....))) вечером встала, посмотрела на себя в зеркало и чуть в обморок не упала!!! у меня под глазами такие синяки вылезли, как будто меня по лицу били , они были огромные , даже тональным не замазывались !!! но даже после такого шока все же решила оставить до следующего утра, т.к по диагностике получилось, что чистка еще идёт и негатив еще немного остался. в общем после суток чистки , убрала, диагностика хорошая получилась, меня порадовала! но с температурой и синяками под глазами еще неделю наверное боролась!)))
теперь о мч которого чистила! там вообще жесть была! он так же сильно заболел, температуру под 40 ° сбить не могли лежал  плашмя, врачи из одной больницы в другую гоняли, причину найти не могли. друг его машину взял, разбил– машина вдребезги! восстановлению не подлежит, у его друга только пара царапин и ребро ушиб, причем там всем его близким отлетело, видимо отводы стояли на них .так же после суток убрала зеркало с фото, т.к и его диагностика меня порадовала!)))

в общем сделала выводы, что с меня откуп взяли хорошей порцией моей крови, т.к после пореза , минут через 10 все началось. откупы никуда не носила.
и еще, пробовала потом делать эту чистку , без жертв)))) не сработала! но это только моя наработка, что все таки зеркальнику в откуп надо кровь свою отдать !

вещь отличная,чистка мощная!.рабочая и результатами очень и очень довольна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status