Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Анвар от 02 января 2014, 17:43:00
Провела Зеркальника, относила с откупом на перекресток. Все прошло гладко вроде как, даже откупиться не мешали и не тревожили по пути домой. Только вот какого-то эффекта я не почувствовала :-\. Может это просто мое мнение, но как было тяжко, так пока и тяжко, какие были мысли, такие и остались :(.
Если не стало лучше,значит,по каким-то причинам не пошла чистка у вас.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

felika

Я очень часто использую эту чистку и вот что заметила, если негатив на человеке сильный, то и колбасит после чистки так, что мама не горюй, у кого что, то температура, то понос, то историки , а если негатив слабый, то и проходит все достаточно легко, без выраженных побочных явлений.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Медуза

Ну не факт, что у всех так...Тут у кого какая рука тоже имеет значение, у меня вот на чистки легкая, так и проходят без особых спецэффектов в плане самочувствия, а кто- то соль пожарит и лежит неделю.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Leyla

Если пока фото лежит под зеркалом,будет атака,то негатив уйдет в зеркало,или только тот,который снимаем?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Leyla от 09 января 2014, 18:31:41
Если пока фото лежит под зеркалом,будет атака,то негатив уйдет в зеркало,или только тот,который снимаем?
Пожалуй,отвечу сама себе,мтжет,кому еще пригодится.
Нет,не уйдет ни хр..на!А даже на чистенькую и беззащитную еще лучше легло.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neroli

Уважаемые практики) Ответьте, пожалуйста, на мой (подозреваю, глупый ::) ) вопрос: в топик-старте указано, что нельзя начинать эту чистку в среду, а если фото пару дней уже лежит под зеркалом и наступает среда - то ничего страшного, пусть себе лежит или нужно его доставать ? С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

schwarz

Цитата: Neroli от 21 января 2014, 19:30:28
   Уважаемые практики) Ответьте, пожалуйста, на мой (подозреваю, глупый ::) ) вопрос: в топик-старте указано, что нельзя начинать эту чистку в среду, а если фото пару дней уже лежит под зеркалом и наступает среда - то ничего страшного, пусть себе лежит или нужно его доставать ? С уважением.
Зачем? Не нужно.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Aelys

44 стр.  читаются как детектив. Прямо руки чешутся таки кому-то волшебное зеркальце подарить... Хотя это и не совсем вписывается в рамки самой чистки. У кого-то из коллег с аналогичными мыслями получилось продуктивно свод "добра" реализовать? По итогам наблюдений по истечении времени?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Opium_L

Цитата: Aelys от 22 января 2014, 04:09:54
44 стр.  читаются как детектив. Прямо руки чешутся таки кому-то волшебное зеркальце подарить... Хотя это и не совсем вписывается в рамки самой чистки. У кого-то из коллег с аналогичными мыслями получилось продуктивно свод "добра" реализовать? По итогам наблюдений по истечении времени?

Я делала с этим зеркальцем порчу потом, если честно, особого эффекта не заметила, все как обычно. А вот чистка на одно и то же зеркало работает гораздо слабее, хотя может этот обряд у меня свой лимит исчерпал)) Надо попробовать с новым зеркалом

Gulia-Gulechka

самая лучшая чистка в моей ситуации), мне мой "самый самый человек дорогой" все никак не угомонится с порчами на здоровье и финансы) еще гад отводы убрал.., вообщем последний раз почистилась (был свежак на бедность, и слом воли, подчинение) прям на следующий день (зеркало утром следующим убрала) мои дела пошли в гору, а его под вечер гопники встретили))), после этой чистки всегда себя хорошо чувствую, сил валом, восстанавливаться не нужно))
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Gecata

Цитата: Opium_L от 22 января 2014, 07:47:21Я делала с этим зеркальцем порчу потом, если честно, особого эффекта не заметила, все как обычно
Ох, не сказала бы!)))
Допустим, намеренной порчи с использованным зеркалом не наводила, но был один случай.
Как-то извлекала из шкафа хранящееся там после проведённого обряда зеркало с тем, чтобы вынести его из дома. Разумеется, вынимала так, чтобы оно не отразило меня лично, то есть отражающей стороной вниз. И этой отражающей стороной случайно проехалась по лежащему рядом фото подруги с нанесённой на него РФ. И как захлестнули беднягу проблемы сразу мощной лавиной! Денежные штрафы, неприятности на работе, потери ценных вещей, бурный и очень травматичный разрыв с любимым, весьма тяжёлые физические недомогания! Всё это как-то в одночасье, словно снежный ком, и не думаю, что совпадение. Это при том, что я зеркалом с чужой порчей какую-то долю секунды по её фото мазнула! В общем, девушку пришлось чистить. Вроде вычистила) Но свой недочёт учла. Теперь зеркало убираю в труднодоступное место, изолируя его от всего абсолютно.

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Идилия

В прошлом месяце сделала чистку, зеркало решила почистить солью и водой и снова использовать. В эту убыв. фазу опять использовала его для этой чистки. Позавчера промыла водой, а только что оно разбилось.

Любоff

Цитата: Aelys от 22 января 2014, 04:09:54волшебное зеркальце подарить...
Я не дарила, делала подкладом в палисадник одной даме (ведьме), которая в далеком прошлом мне много чего "хорошего" сделала. Пара-тройка зеркал - и нет ведьмы, она не на погосте, но из 70-летней, но моложавой и здоровой дамы она превратилась в 70-летнюю больную старуху. И уже не ведьму.
Делала не нарочно, просто её дом так удачно стоял на пути к перекрестку...

Gecata

Цитата: Любоff от 29 января 2014, 23:54:46Пара-тройка зеркал - и нет ведьмы
+++++ Супер!
Прошу прощения за, может быть, флуд, но ведьма своим ведьминским чутьём не определяла, что это -- подклад? Интуиция, опыт и помощники в тонких мирах не помешали ей смотреться в волшебное зеркальце? Что Вы делали, чтобы усыпить её бдительность и разум?
Или так влияло нахождение самого чудо-зеркальца на её территории?
Ярчайший пример того, что на каждого борца всегда найдётся своя палка.
Спасибо Вам. Вы мне подкинули отличную идею, как бороться с теми, кто пытается всякие порчи делать. Так можно убить 2-х заяцев: и свой негатив убрать, и разных любителей портить жизнь со своего пути тоже
С уважением и благодарностью,
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Любоff

Цитата: Gecata от 30 января 2014, 08:46:54смотреться в волшебное зеркальце?
Я думаю, она эти зеркала даже не нашла - там в палисаднике такой густой малинник, тем более все подложила как раз перед зимой, сразу снегом все завалило. А к концу зимы с ней было покончено.
Цитата: Gecata от 30 января 2014, 08:46:54можно убить 2-х заяцев
Можно... но все же это не типичный способ утилизации зеркал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status