Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Дина от 21 марта 2012, 21:50:41но была лютая зима, в это время, когда я делала. лёд повсюду. Я только потом сообразила, что можно было либо воспользоваться лункой
Я тоже носила на перекрёсток именно по этой же причине. А когда река оттаяла, были некоторые сомнения по поводу того, куда относить. Обратилась к своим покровителям, получила ответ, что лучше на перекрёсток, мне даже показали, на какой (я нашла такое интересное место, на нём постоянно и работаю: несколько пеших дорог, крестообразно пересекающихся, - образуется как бы сеть перекрёстков. И энергетика там какая-то особенная: как будто в прямом смысле в иное измерение попадаешь, ночью это ощущение особенно сильно).
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Erichto

Цитата: Дина от 21 марта 2012, 21:50:41полагаю, что если сделать в воду, то будет лучше работать.
Вообще не суть. У меня мое зеркало с мерзкой старой порчей валяется в пакете в укромном месте до теплых времен. Главное - не смотреться. А "колдовской замес" подождет, потом растворю.

Gecata, ВСД тут не при чем. Абсолютно) Вас путают и сбивают. Если то, что вы сбились со счета при чтении заговора это в принципе нормально, то пропуск куска текста... Где-то тут подвох..)
Цитата: Gecata от 21 марта 2012, 22:26:25И я решила почиститься 2-й раз.
Вы брали новое зеркало?
Цитата: Gecata от 21 марта 2012, 22:26:25сбилась со счёта и есть сомнения: 6 или 7 раз его читала
Вот все эти моменты с многократными прочтениями... У меня в таких обрядах (если условия позволяют), рядом лежит бумажка и ручка. Вот ужас-то!))) И знаете, не мешает ну никак.
Цитата: Gecata от 21 марта 2012, 22:26:25вроде бы как маленький серебристый замочек на поясе у дочки на тоненькой серебристой цепочке. Прежде мне эту картинку не показывали...
Жуть. Тяжелая у вас ситуация... В результате всех многократных действий вас пока только допустили до вИдения замка. Теперь его "открыть", а потом и саму порчу снимать... Работать, работать, работать...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Gecata

Цитата: Erichto от 21 марта 2012, 22:57:39Вас путают и сбивают. Если то, что вы сбились со счета при чтении заговора это в принципе нормально, то пропуск куска текста...
Значит, интуиция не обманула? У меня самой такое ощущение!!!

Цитата: Erichto от 21 марта 2012, 22:57:39Вы брали новое зеркало?
Да. От предыдущего избавилась сразу же (зеркало после того, как прогорели свечи, оставила лежать до утра), утром убрала в красивый кулёчек и вместе с откупом (в другом кулёчке) отнесла на перекрёсток. Я каждый раз пользуюсь исключительно новым зеркалом (покупаю в тот день, когда собираюсь проводить обряд и фото тогда же печатаю заново), от использованного же зеркала избавляюсь сразу же - по крайней мере, настолько быстро, насколько это в моих обстоятельствах возможно.
Цитата: Erichto от 21 марта 2012, 22:57:39рядом лежит бумажка и ручка.
Я тоже стала так делать (а как быть, если память подводит?). И в этом случае всё работает.
Цитата: Erichto от 21 марта 2012, 22:57:39Теперь его "открыть", а потом и саму порчу снимать
Уважаемая Erichto, извините, за может быть, смешную просьбу: не могли бы Вы сбросить мне в "личку" способы "открытия" замка. Я знаю, что на свою работу сильный мастер может поставить замок, но, к стыду моему, не осведомлена в том, как его снимать. Не сомневаюсь, в том, что на сайте эта тема есть, дело не в лени и не в тупости, а в катастрофической нехватке времени.

Ещё один вопрос к Вам: ещё несколько лет назад, работая с дочерью по Рэйки и просматривая её ауру, я видела следующее: в её скелет, в позвоночник, словно в косу вплетена чёрная лента: один её узел обвязан вокруг крестца у основания позвоночника (сейчас могу допустить неточности в знании анатомии: медики и биологи, а также художники, прошу Вас не смеяться), а сверху она протянута ещё и через шею сзади подмышками, поэтому и спастики, и часто кверху поджаты руки. Сейчас эта лента почти расплелась, болтается произвольно рядом с позвоночником и под руками тоже значительно ослабла. У меня такая лента тоже есть: чуть-чуть задела позвоночник, болтается. Что это может быть? Порча на крест? Или, быть может, траурную ленту вплетали в вольт? Одна из ясновидящих, к которой я ходила, когда дочь была маленькой, сказала мне, что, когда я была беременна, соперница положила мою фотографию к покойнику в гроб. Быть может, там были чёрные ленты? Или просто у меня такое, индивидуальное вИдение этой порчи?
      Сократ
      Саша Чёрный

Дина

"просто накапывая воск и на него устанавливая,"- Уважаемая Gecata, а Вы устанавливали на голом столе свечи? если так, то немудрено, и обряд испортить, и стол вымазать.
если требуется несколько раз читать, то могу посоветовать откладывать спички. очень помогает, потом их с откупом отношу. и горелую спичку тоже.
и вот еще вопрос.. Вы работали по Белому? я почему то так Вас ощущаю. извините, если не верно. это моё такое видение Вас

Русалка

Цитата: Gecata от 21 марта 2012, 23:35:09Уважаемая Erichto, извините, за может быть, смешную просьбу: не могли бы Вы сбросить мне в "личку" способы "открытия" замка.

Способы открытия замка: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,530.30.html ответ N 33, и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,530.45.html ответ N 45

Цитата: Gecata от 21 марта 2012, 23:35:09я видела следующее: в её скелет, в позвоночник, словно в косу вплетена чёрная лента: один её узел обвязан вокруг крестца у основания позвоночника ...

Эх, вам бы эти ленты поганные руническими чистками отжечь, столько формул есть хороших отжигающих.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Gecata

Цитата: Дина от 21 марта 2012, 23:56:52Вы работали по Белому? я почему то так Вас ощущаю. извините, если не верно. это моё такое видение Вас
Простите, "по Белому" - это как? Это же черномагический обряд.

Если Вы имеете в виду: переворачивала ли я освящённые восковые свечи? Да, переворачивала.

Чёрных свечей не использовала, хотя понимаю, что с их использованием эффект был бы сильнее. Но пока мне не удалось достать чёрные, при этом абсолютно восковые, без добавок, свечи. Как-то у нас тут продавали иерусалимские свечи, окрашенные в чёрный цвет, но по отдельности их не продавали, а за сотню запросили сумму, которой у меня в тот момент не было в наличии.

Перед каждой работой я обязательно обращаюсь к покровителям своими словами: говорю, что я, раба (имя) прошу их помощи в проведении такого-то обряда, с такой-то целью (каюсь, делать так начала не очень давно, узнав случайно, что именно так надо).

Простите за, может быть, глупый вопрос: а чем конкретно надо в данном случае застилать стол? Фольгой? Каким-то специальным покрытием? Заранее благодарю за ответ.

Не стоит извиняться: Белой магией я тоже занимаюсь. Раньше в основном работала по Степановой, а она себя позиционирует как Белый маг (хотя в её книгах хватает черномагических обрядов, даже выпущен учебник именно по Чёрной магии). У меня открыт Рэйковский канал, получена 2-я ступень Рэйки (эти силы считаются светлыми). Когда-то медитировала. Сейчас не занимаюсь ни Рэйки, ни медитацией, ибо слышала от моего наставника Рэйки, что это разрушает действие магических ритуалов. В одном Вы правы: магией занимаюсь в основном для того, чтобы помочь тем, кто мне дорог, и себе. Редко - с целью кому-нибудь насолить (есть несколько человек, и им я таки порой пакости делаю, но они для меня сейчас не самое главное). Переклады по фото не в счёт. Здесь для меня главное - избавление от собственных и дочкиных проблем, а не те, кого я почитаю достойными участи реципиента (хотя, конечно, это те, кого я, мягко говоря, не люблю или презираю), другой вопрос, что мне абсолютно их не жаль. В юности делала любовные привороты по Степановой, не очень сильные. Эффект был, но не надолго.

Цитата: Русалка от 22 марта 2012, 00:17:06Эх, вам бы эти ленты поганные руническими чистками отжечь, столько формул есть хороших отжигающих.
Уважаемая Русалка, спасибо! Извините, Вы не могли бы сбросить эти формулы или ссылки на них мне в "личку"? Я только одну знаю: Эйваз - Соулу - Хагалаз - Соулу - Йера. Если честно, на дочь ещё это не делала. 2-жды делала на себя с целью почиститься от "обраток" и перехватов. Откровенно говоря, эффект от данного ритуала (после 1-го проведения на себя), на мой взгляд, был более сильным. Но всё ведь индивидуально. Возможно, и мне нужна какая-то формула, более мощная? В общем, если не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылки. Заранее благодарю.
      Сократ
      Саша Чёрный

Дина

Цитата: Gecata от 22 марта 2012, 00:41:26ростите, "по Белому" - это как?
я имела в виду, не именно этот обряд, а вообще в Вашей жизни.
а стол застилаю я черной тканью, натуральной. стол, либо другое какое то место, где я работаю, и где мне необходимо что-либо устанавливать, для своих обрядов

Любоff

Цитата: Дина от 22 марта 2012, 01:23:06а стол застилаю я черной тканью, натуральной. стол, либо другое какое то место, где я работаю, и где мне необходимо что-либо устанавливать, для своих обрядов

А я вообще могу "на коленке" работать, если надо. На результате не сказывается

Gecata

Цитата: Русалка от 09 февраля 2012, 12:14:17чашу и тарелку помыть и хранить для магических операций, не использовать уже в быту
Уважаемая Русалка, извините, а чаша и тарелка для данного ритуала должны быть однотонными?
Каюсь 4-мя стихиями зеркала пока не чистила. Только проточной водой, не вытирая, оставляя так и высыхать. Вспомнила, в чём была моя ошибка при 2-й чистке себя зеркалом! Я, чисто механически, зеркало после того, как поставила под проточную воду, протёрла полотенцем! И вспомнила об этом только сейчас! Вот она, "девичья память"!

Сейчас вчиталась в предложенный Вами ритуал очистки зеркалом. Очень красивый. Когда в следующий раз буду чистить зеркалом дочь, обязательно почищу зеркало именно так. Для себя уже - в зависимости от обстоятельств. Спасибо Вам.
      Сократ
      Саша Чёрный

Русалка

Цитата: Gecata от 22 марта 2012, 02:02:03а чаша и тарелка для данного ритуала должны быть однотонными?

Да, желательно.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Дина

Цитата: Любоff от 22 марта 2012, 01:44:24А я вообще могу "на коленке" работать
Уважаемая Любоff, если не сказывается, то отлично! но ежели помехи возникают, в виде свечей, которые сложно передвинуть с места на место, то, в этом случае, я думаю, необходимо всё до мелочей выверить. чем рисковать. и как минимум попусту утруждаться

Любоff

Цитата: Дина от 22 марта 2012, 02:41:15ежели помехи возникают, в виде свечей, которые сложно передвинуть с места на место
У меня для этой чистки такой набор: контейнер из-под дискет (когда он раскрыт, там очень удобно фото напротив зеркала ставить, и места между фото и зеркалом как раз хватает, чтобы свечки разместить), скрепка (чтобы фото не сползало), две металлические крышки из-под коньяка (в качестве подсвечников) и небольшая кухонная доска по размеру стандартного фото (туда я помещаю всю конструкцию, когда уже свечи догорают. Еще всегда с собой конверты - туда кладу фото с зеркалом по окончании работы. Потом фото из конверта вытаскиваю, зеркало оставляю в конверте до удобного для утилизации времени. На конверте, естественно, помечаю, чья там порча хранится.

Дина

Цитата: Любоff от 22 марта 2012, 07:05:26две металлические крышки из-под коньяка (в качестве подсвечников)
Какая отличная идея!! а то, я столько упаковок свечей-таблеток перевела, добывая из них подсвечники)

Gecata

Цитата: Любоff от 22 марта 2012, 07:05:26У меня для этой чистки такой набор:
Действительно, компактно и удобно. Красиво. Вам "плюс" за изобретательность.

"Дорожный" вариант? В смысле, на тот случай, если, в силу каких-то обстоятельств, приходится работать вне дома, или, если срочно надо провести ритуал, а стол временно не доступен? Извините, я ни в коем случае не ерничаю, просто хочется понять, в каких случаях приходится прибегать к подобным ухищрениям? Мало ли? Вдруг у меня когда-нибудь возникнет ситуация, когда придётся работать именно таким образом? Заранее благодарю.
      Сократ
      Саша Чёрный

Любоff

Цитата: Gecata от 22 марта 2012, 09:37:41"Дорожный" вариант?
Мне часто приходится работать вне дома, так как дома семья, а в той квартире, где работаю, не оставишь, так что все с собой...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status