Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

vladena

Да, прям на зеркало, когда его перевернули и положили на фото, устанавливаете свечи.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

облако

Я ставила на перевернутое зеркало свечи в маленьких подсвечниках, в которых они стояли ранее. Не вытаскивала свечи из подсвечника.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Дина

Девочки, а свечи непременно черные? или просто восковые брать?

Angelika 777

Я и с черными делала и с восковыми перевернутыми, эффект с черными лучше идет. Попробуйте и так и так. По ощущениям увидите. Работает и с перевернутыми , и с черными хорошо.

irinavasileva62

Цитата: Дина от 11 февраля 2012, 20:06:55
Девочки, а свечи непременно черные? или просто восковые брать?
Это всё индивидуально, свечи обязательно восковые, а черные или нет решать вам. Делаю, как с черными так и с восковыми, на результат не влияет.

Русалка

Цитата: irinavasileva62 от 11 февраля 2012, 20:48:47Делаю, как с черными так и с восковыми, на результат не влияет.

Аналогично, в первом случае черный цвет поглащает негатив.
Во втором случае  при горении восковая свеча создает высокочастотные колебания пламени, по частоте резонансные излучениям спинного мозга человека. Свечи из других материалов таким свойством НЕ ОБЛАДАЮТ!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

облако

Я считаю так: если в обряде указанно, что нужна черная- значит именно черная, если никаких особых указаний нет- значит перевернутая. Вообще заморачиваться с непременно черными свечами не стоит. Как правильно заметил уважаемый модератор- плохому танцору... сами знаете что мешает))))))))

Gecata

Цитата: mlada от 10 февраля 2012, 18:51:44Да, прям на зеркало, когда его перевернули и положили на фото, устанавливаете свечи
А я ставила в подсвечниках, причём не маленьких. И так допустила погрешности в обряде. Получается, ещё лишняя?

Спасибо Вам, что этот момент указали. Собираюсь обряд провести снова. Если бы не Вы, снова была бы ошибка. Вам плюс.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Дина

Уважаемые, еще вопрос. Очень хочется не ошибиться. семь раз читать нужно только второе заклинание? или оба?

irinavasileva62

Цитата: Дина от 13 февраля 2012, 18:02:10
Уважаемые, еще вопрос. Очень хочется не ошибиться. семь раз читать нужно только второе заклинание? или оба?
Только второе.

Дина

скажите пожалуйста, а в критические дни можно делать эту чистку? делать не себе.

Медичи

Думаю,можно.ИМХО.Этот вопрос кажется уже кто-то задавал(может,не в этой теме).

облако

В принципе такие вещи индивидуально решаются. Точно нельзя на кладбище.

Русалка

Себе бы я сделала, если бы приспичило и в критические дни, а вот кому то не стала бы рисковать, в это время женщина наиболее уязвима, а здесь все таки чужой негатив.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Любоff

Уважаемые практики, читала в этой теме, что зеркало может расколоться, но раньше при этой чистке ничего подобного не было.
А вот в последний раз зеркало треснуло, половина слетела с фото, а под зеркалом - дыра на фотографии, именно в том месте, где больше всего поврежден человек (диагностировала по свече).
Это нормально?
Читала, что порча так сопротивляется
Дочищать, полагаю, нужно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status