Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Deymos

Цитата: анубис от 11 августа 2014, 02:14:47защита так или иначе подчищает
не подчищает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

анубис

Цитата: deymos от 11 августа 2014, 02:16:18
не подчищает.
я отталкиваюсь от своих личных примеров и от примеров Мастера,у которого имею честь учиться
Не работаю с тьмой!

Deymos

Цитата: анубис от 11 августа 2014, 02:18:49я отталкиваюсь от своих личных примеров
Никто и не сомневался, что это личный опыт.) Т.е. вы чистите негатив, ставя защиты?

анубис

Цитата: deymos от 11 августа 2014, 03:20:14
Никто и не сомневался, что это личный опыт.) Т.е. вы чистите негатив, ставя защиты?
)))) Поясню-негатив я убираю чистками,а защита подчищает все "хвосты",которые могли остаться после них.
Не работаю с тьмой!

Марена

Цитата: анубис от 30 августа 2014, 17:25:39а защита подчищает все "хвосты",которые могли остаться после них.
Такое невозможно. По крайней мере, с этим оберегом точно.

rokelia

Цитата: анубис от 30 августа 2014, 17:25:39Поясню-негатив я убираю чистками,а защита подчищает все "хвосты",которые могли остаться после них.
Никогда о подобном не слыхала и не вижу ни малейшей логики, ИМХО.
Дверь (защита) никогда не попылесосит квартиру, а пылесос (чистка) никогда не сможет играть роль двери.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dzhylietta

Пошла я эту защиту ставить, гроб вынесли из храма, поставили на катафалк и везут.
Ну я за ними пристроилась, иду. А они заметили. Слышу, говорят о бо мне.
Креститься начали, бога на помощь звать. Перепугались все. Мужчина шел замыкающим, я за ним. Он такой - "Прошу тебя уходи". Ну я думаю, зачем людям похороны портить. Увидела где закапывать будут и ушла. А они все смотрели в мою сторону и к Христу за помощью звали. Так что не повторяйте моих ошибок, ходите "огородами" ;) .
Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

leilaa

Цитата: rokelia от 07 сентября 2014, 05:09:51
Дверь (защита) никогда не попылесосит квартиру, а пылесос (чистка) никогда не сможет играть роль двери.
В рунике защита может подчищать негатив, в чм, значит, такого эффекта нет?

анубис

Цитата: dzhylietta от 09 сентября 2014, 11:36:32
Пошла я эту защиту ставить, гроб вынесли из храма, поставили на катафалк и везут.
Ну я за ними пристроилась, иду. А они заметили. Слышу, говорят о бо мне.
Креститься начали, бога на помощь звать. Перепугались все. Мужчина шел замыкающим, я за ним. Он такой - "Прошу тебя уходи". Ну я думаю, зачем людям похороны портить. Увидела где закапывать будут и ушла. А они все смотрели в мою сторону и к Христу за помощью звали. Так что не повторяйте моих ошибок, ходите "огородами" ;) .
А меня сами работники кладбища довезли и показали,где хоронить будут.Мне изначально шел военный,не то оттого,что я в структурах,ни то оттого,что сама по себе воинственная,поэтому когда подъехала машина военно-мамериального комплекса,я не сомневалась,что это "мое" ;D .А пока отпевали покойника,я развела работников данной ВМК мне место захоронения показать,да еще и довезти туда ;)
Цитата: Марена от 06 сентября 2014, 16:46:15
Такое невозможно. По крайней мере, с этим оберегом точно.
Уважаемая,посмотрите внимательнее,пожалуйста,в каком контексте шел данный ответ. :)
Цитата: rokelia от 07 сентября 2014, 05:09:51
Ну фраза "никто не слыхал"очень уж смелая,я как минимум привожу сюда примеры сильных практиков,у которых учусь я и училась моя наставница.
И потом уж если вам всем так нравится спорить и говорить,что ни у кого никогда такого не было,то стоит вспомнить еще и то,что магия для каждого индивидуальна.И работает все у каждого по-разному.У кого-то нет,а у кого-то да.
А впрочем,как писал ув.Уроборос "в полемику и споры не вступаю".Есть другие важные дела.С уважением.
Не работаю с тьмой!

Deymos

Цитата: анубис от 09 сентября 2014, 13:02:37Ну фраза "никто не слыхал"очень уж смелая,я как минимум привожу сюда примеры сильных практиков,у которых учусь я и училась моя наставница.

Можно козырять примерами сильных практиков и их наставников сколько угодно, но защита не чистит. Она защищает. Так что ваш вброс о важных делах ни о чем.

Arafna

Цитата: анубис от 09 сентября 2014, 13:02:37
И потом уж если вам всем так нравится спорить и говорить,что ни у кого никогда такого не было,то стоит вспомнить еще и то,что магия для каждого индивидуальна.И работает все у каждого по-разному.У кого-то нет,а у кого-то да.

Если уж вы решили поговорить за всех, то здесь у всех защиты защищают, а чистки чистят. Егильеты не лечат почки, привороты не улучшают финансовое благосостояние, а защиты не снимают порчи. Если у вас магия по представленным здесь обрядам получается индивидуальная "своя", значит, вы что-то делаете не так.

asmoday

Ставила себе эту защиту, диагностика показала, что стала хорошо :)

Algera

Цитата: asmoday от 26 сентября 2014, 00:15:25
Ставила себе эту защиту, диагностика показала, что стала хорошо :)
замечательно
а какую практическую ценность несет это сообщение?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Liliana71

Уважаемые практики, возник вопрос, а родовых бесов эта защита не разгонит? А то не хотелось бы с таким ''добром'' расставаться.
Не знаю на скольких столбах держится мир, но, по крайней мере, три из них - это, наверное, темнота, невежество и тупость.

Марена

Цитата: Liliana71 от 18 ноября 2014, 08:44:56а родовых бесов эта защита не разгонит?
Нет, с чего бы им разбегаться тут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status