Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Xelior от 20 сентября 2012, 01:21:23водоем с мостиками
Во все водоемы постоянно откуда-то течет вода, иначе бы водоема не было. Не пойдет. Нужна река.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Vanessa

Цитата: Xelior от 20 сентября 2012, 01:21:23в моем городе нет рек с мостами

Поищите за городом, в деревнях, где то - да есть.

FallenAngel

Уважаемые практикующие, подскажите можно ли где то узнать в какое время будут хоронить человека?  выдают ли такую информацию в морге ил еще где-нибудь?

и еще, можно ли в один день ставить две защиты, черный родич, и эту?

vladena

Защиты в разные дни.
А вы почаще на кладбище бывайте, будете видеть свежезахор.могилы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

FallenAngel

тоесть дожидаться по сути необязательно? главное свежее захоронение?

Тень

Писалось уже: для данной защиты нужен покойник, который не переночевал в могиле.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Rexturma

Уважаемые практики, а могут ли на одной и той же могиле ставить защиту сразу 2 человека? С интервалом по времени,конечно.

TRIKOLOVRAT

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 18:28:28У врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет как при ясном солнышке
Очень интересный момент
Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 18:28:28У врага руки и ноги отнимутся. В ночи буду как при ясном солнышке, Болезни меня не возьмут,
Не так ли должно быть? Что автор на это скажет?
С ув.

Цитата: Rexturma от 23 сентября 2012, 09:15:05Уважаемые практики, а могут ли на одной и той же могиле ставить защиту сразу 2 человека? С интервалом по времени,конечно.
Присоединяюсь к вопросу.
Приходишь на могилу а там уже стоит банка.

Babay

Цитата: TRIKOLOVRAT от 27 сентября 2012, 21:46:06У врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет как при ясном солнышке
Я так всегда в заговоре читаю:всё работает.
Цитата: TRIKOLOVRAT от 27 сентября 2012, 21:46:06Приходишь на могилу а там уже стоит банка.
Лучше не трогать могилы на которых уже кто-то поработал,а если стоит банка,то это ещё ни о чем не говорит.Вот если ещё и помин и на могиле земля сырая...)

Makcim

Уважаемые, такой вопрос возник: сочетается ли эта защита с ведьминой бутылкой и бесовскими защитами, такими как адов круг и 7 рыцарей чертей, например?
Заранее благодарен за ответ.
С уважением.
Свет холодный, свет прозрачный!
Ангел тёмный, ангел мрачный.
Вера вер и мера мер –
Люцифер!

Babay

Цитата: Makcim от 02 октября 2012, 07:40:48сочетается ли эта защита с ведьминой бутылкой и бесовскими защитами, такими как адов круг и 7 рыцарей чертей, например?
Да.Это же черная защита.

снежик

Ув. практики, подскажите.
Когда идем ставить эту защиту, защиту на полотенце тоже ставим? Ведь там слова есть:  "какой ушел, такой приду". Кто, как делал?
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Vanessa

Цитата: снежик от 28 октября 2012, 12:47:54Когда идем ставить эту защиту, защиту на полотенце тоже ставим? Ведь там слова есть:  "какой ушел, такой приду". Кто, как делал?

Уже был такой вопрос где-то в начале темы. Ответили, что не надо ставить на полотенце.

снежик

Цитата:  link=topic=222.msg325696#msg325696 date=1351414348
Уже был такой вопрос где-то в начале темы. Ответили, что не надо ставить на полотенце.
Vanessa, я читала, но  конкретного ответа нет.
Цитата: Верховная Жрица от 02 января 2010, 23:04:39
  Но ведь в той защите говорится "какой ушел, такой приду", а вы-то хотите прийти домой уже в новом статусе. возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, не подойдет.

И еще кто-нибудь на убыли ставил (кроме Ведьма)?
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Sezen

Чистки рунические от негатива могут сбить именно эту защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status