Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Bambina-777 от 04 ноября 2025, 19:49:29Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какую защиту лучше поставить при отливках. Хочу отливать чужого человека старше меня. До этого только себя отливала. И может ли пойти негатив на моих родных при отливках чужих людей?
Доброго времени.
При отливках особенно чужих хорошо подходит этот вариант, защиты. На родных как бы в первые дни вашей практики должны стоять защиты, работы с энергиями не предсказуемы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,58039.0.html
Потому, как отливая человека поток грязи проходит и через вас, так, как вы на личной силе проводите отливку или проще обнуление человека.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Ramer14

Подскажите что такое переброс на вольта с запечаткой на кладбище

Gun_ar

Цитата: Bambina-777 от 04 ноября 2025, 19:49:29Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какую защиту лучше поставить при отливках. Хочу отливать чужого человека старше меня. До этого только себя отливала. И может ли пойти негатив на моих родных при отливках чужих людей?
Доброго.
Нить вяжите на обе руки с заговором Вронского. Ну и элементарные меры предосторожности соблюдайте при работе с отливками. Больше уверенности)
  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1756.msg498222.html#msg498222
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Linda93

Всем добрый день! Вопрос такой: был сделан вызов при обращении к чертям и оплачен 13 монетами. Возможно, планируется, присушка бесовская. Нужны ли при таких ритуалах защиты? Не будет ли потом за мной кто болтаться? Обращение к силам, возможно, единичное

RobinG

Цитата: Linda93 от 06 ноября 2025, 01:04:43Всем добрый день! Вопрос такой: был сделан вызов при обращении к чертям и оплачен 13 монетами. Возможно, планируется, присушка бесовская. Нужны ли при таких ритуалах защиты? Не будет ли потом за мной кто болтаться? Обращение к силам, возможно, единичное
Возможно у вас есть "защита", в любом случае, вы можете погадать. И насчёт "потом" тоже погадать вы всегда можете.
Некоторые умудряются всю жизнь "болтаться" и не определиться, а делая лишь предположения, тут вам наверняка никто не скажет.

LittleDragon

Цитата: LittleDragon от 04 ноября 2025, 06:08:42Добрый день! подскажите, пожалуйста. как в современных реалиях отпеть живого персонажа под ХЭ? С сорокоустами все понятно, а с отпеваниями у кого какая практика в наше время?
Добрый день! у кого-нибудь был опыт, уважаемые практики?

Natarepz

Здравствуйте уважаемые мастера! Может пишу не в ту тему, поправте.
У мч изз длительных кладбищенских работ любовной магии, онко. Нужно вытаскивать его
Кто сможет помочь в такой работе? Очень нужна помощь

Alan_MS

Цитата: Natarepz от 06 ноября 2025, 16:33:03Здравствуйте уважаемые мастера! Может пишу не в ту тему, поправте.
У мч изз длительных кладбищенских работ любовной магии, онко. Нужно вытаскивать его

Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0

Эльза РАЙЗ

Цитата: Natarepz от 06 ноября 2025, 16:33:03Здравствуйте уважаемые мастера! Может пишу не в ту тему, поправте.

Из-за этих работ вы хоть пачками лепите их такого быть не может, причины здесь другие если это имеет значение для вас, искать их Надо!И спасать только если ценой своей жизни.

Добавлено 06 ноября 2025, 20:34:34
Цитата: Linda93 от 06 ноября 2025, 01:04:43Всем добрый день! Вопрос такой: был сделан вызов при обращении к чертям и оплачен 13 монетами. Возможно, планируется, присушка бесовская. Нужны ли при таких ритуалах защиты? Не будет ли потом за мной кто болтаться? Обращение к силам, возможно, единичное
Защиты всегда стоит "носить"на себе, если вы вошли в магию и практикуете к тому же;А болтаться и прицепиться может кто и что угодно к вам,к примеру это могло случиться и ранее.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

lildoll

Доброй ночи, уважаемые практики!
Давно в себе замечаю , что если меня кто то очень обижает то не проходит и пару недель , а иногда и несколько дней , с человеком происходит всякое , т е. он прям страдает . Из последнего, на работе поругалась с сотрудницей , через недели 2 как раз пришла и говорит что ей зубы удалили , в нижнем ряду у нее было всего 9 зубов , вот все и выдернуть пришлось , появилась резкая боль .
А из давнего , я могла смотреть на фото обидчика и представлять какое то конкретное действие и это происходило... Я увидела как будто что обидчика муж бьёт , и через 2-3 дня она сбежала в домашних тапочках из дома...
Я очень неконфликтный человек и всячески избегаю их, иногда даже молчу , обхожу все острые Угры так сказать ... Но когда доводят , я начинаю трястись как при адреналине , ругаться , руки трясет так как будто я какой то алкаш... И после конфликтов мне очень не хорошо становится, я автоматически понимаю что что то произойдет с этим человеком....
Ещё бывает со мной разговаривает голос, но ни так часто как хотелось бы... Однажды мыла стакан и голос мне сказал что я порежусь , понятное дело, я не обратила на это внимание! Засунула губку в стакан , крутанула рукой и стакан сломался , осколок вонзился в кожу ... Иногда голос со мной разговаривает через сны , показывает что произойдет , правда с человеком чья жизнь мне безразлична, либо через видения . Сидела в театре с мамой , и возникло видение , я увидела своих подруг детства , просто буквально секунду , бах и они заходят в театр тоже , я их 18 лет не видела точно!

Хотела бы узнать что это происходит со мной ? И есть ли здесь , в этом форуме люди , которые обучают черной или белой магии? возможно ли всему обучится и работать во благо себе ?)

Alan_MS

Цитата: lildoll от 06 ноября 2025, 20:37:02Доброй ночи, уважаемые практики!
Давно в себе замечаю , что если меня кто то очень обижает то не проходит и пару недель , а иногда и несколько дней , с человеком происходит всякое , т е. он прям страдает . Из последнего, на работе поругалась с сотрудницей , через недели 2 как раз пришла и говорит что ей зубы удалили , в нижнем ряду у нее было всего 9 зубов , вот все и выдернуть пришлось , появилась резкая боль .
А из давнего , я могла смотреть на фото обидчика и представлять какое то конкретное действие и это происходило... Я увидела как будто что обидчика муж бьёт , и через 2-3 дня она сбежала в домашних тапочках из дома...
Я очень неконфликтный человек и всячески избегаю их, иногда даже молчу , обхожу все острые Угры так сказать ... Но когда доводят , я начинаю трястись как при адреналине , ругаться , руки трясет так как будто я какой то алкаш... И после конфликтов мне очень не хорошо становится, я автоматически понимаю что что то произойдет с этим человеком....
Ещё бывает со мной разговаривает голос, но ни так часто как хотелось бы... Однажды мыла стакан и голос мне сказал что я порежусь , понятное дело, я не обратила на это внимание! Засунула губку в стакан , крутанула рукой и стакан сломался , осколок вонзился в кожу ... Иногда голос со мной разговаривает через сны , показывает что произойдет , правда с человеком чья жизнь мне безразлична, либо через видения . Сидела в театре с мамой , и возникло видение , я увидела своих подруг детства , просто буквально секунду , бах и они заходят в театр тоже , я их 18 лет не видела точно!

Хотела бы узнать что это происходит со мной ? И есть ли здесь , в этом форуме люди , которые обучают черной или белой магии? возможно ли всему обучится и работать во благо себе ?)

Доброго времени.
Проявление силы да и дара в целом, когда вас доводят вы подключаете свою тёмную сторону, а в обыденности вы ей стараетесь не пользоваться, плюс защита у вас активная с элементами отката и наказание с верху. Вас сила ведёт, обращайтесь к ней за помощью и взаимодействуйте больше и чаще.

Иннана

У меня тут такой неловкий вопрос. Уважаемые практики, у меня заказана неусыпаемая псалтырь на полгода за здравье (двуручница) - нужен был по обряду для себя. Сегодня нашла нужный обряд в ЧМ от вражины. Мне пока полгода не соваться к ТС ?

Linda93

Цитата: Эльза РАЙЗ от 06 ноября 2025, 20:30:17Из-за этих работ вы хоть пачками лепите их такого быть не может, причины здесь другие если это имеет значение для вас, искать их Надо!И спасать только если ценой своей жизни.

Добавлено 06 ноября 2025, 20:34:34 Защиты всегда стоит "носить"на себе, если вы вошли в магию и практикуете к тому же;А болтаться и прицепиться может кто и что угодно к вам,к примеру это могло случиться и ранее.

А примеры подскажите, пожалуйста?

Lik_Kik

Доброго времени суток!

сегодня была на кладбище, Честно сама не знаю для чего позвали. Когда ехала на кладбище купила лишний "набор" помина, не знала зачем, но нужно было. Думаю многие меня поймут.
Привели к могиле на которой стоит мое имя и отчество. Женщина не очень разговорчивая, самовлебленная. Оставила ей помин. Для защиты мне ее хотят дать? Но защиту через чужого человека ставить... У меня моя бабушка стоит, имена у нас с ней одинаковые. Или скинуть с себя что-то? Так вроде бы ничего такого нет, что нужно скидывать
В прошлый мой приход меня позвала молодая девушка. 2 раза уже у нее была. Дата ее смерти (число и месяц) совпадает с днем рождения матери моего кроля. Собираюсь кроля от матери отсечь, тк к ней каждый день бегает.
Возможно ли делать на такой могиле подобное?

Не могу пока разобраться для чего мне дали этих покойников.По диагностике ничего не показывает "еще не время". Так тоже ничего не говорят.

Может кто подскажет. Спасибо
Ваше ограничение — это только ваш разум

Nikimiki

Добрый день, кае бысьро раскручивается обряд, сделанный в полнолуние? Думаю посиотреть на эффективность, возможно же, что и не сработает. Интересует мнение попктиков, была слелана привязка/вызов Свеча горит, стрела огня в ум... с фото и своей кровью. Переодически мониторю кроля, понимаю, что идёт отток энергии, наверное не стоит? Лучше забить и не ждать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status