Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Вильна

Здравствуйте, как отличить шизофрению от магических явлений?)
ко мне что-то прицепилось, практики как один говорят, что оно хочет выйти на контакт, но никто не говорит как это сделать. и что это такое тоже никто не говорит
оно не трогает меня, но пугает, топает и тд

Во-Аель

Цитата: Вильна от 30 октября 2025, 10:59:26Здравствуйте, как отличить шизофрению от магических явлений?)
ко мне что-то прицепилось, практики как один говорят, что оно хочет выйти на контакт, но никто не говорит как это сделать. и что это такое тоже никто не говорит
Здравствуйте.
И каким боком сюда шизофрения? Шизофрения - распад личности с поражением структур головного мозга. Люди ИЗНАЧАЛЬНО  имеют сбой, который под влиянием определенных факторов и условий выдает дебют болезни.Просто слово красивое?
При шизофрении отсутствует критическое мышление, человек не понимает где грань между реальностью и болезнью. У Вас так?
Многие частично видят, чувствуют тонкий план - это к болезни не имеет ни какого отношения.
Если Вы не понимаете что реально, а что нет - Вам к психиатру, если критика присутствует, значит пробуйте разобраться в ситуации и понять кто и зачем пришёл.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

BlackAngel666

Цитата: ЖРИЦА+ДЬЯВОЛ от 30 октября 2025, 10:57:43Вопрос- могу ли я при снятии негатива с отца проклясть эту женщину, чтобы ей воздалось 'законно'. Порчу в ответ и вообще наводить не планирую и не буду. Хочется обычного 100 % воздаяния.
Если хотите воздаяния, выбирайте чистки с возвратом - чтобы негатив вернулся обратно этой женщине. А проклинать ее одновременно с чистками - не стоит, вместо этого лучше сделайте ей порчи в ответ, отдельно от чисток.
Цитата: Вильна от 30 октября 2025, 10:59:26Здравствуйте, как отличить шизофрению от магических явлений?)
Извините конечно за прямоту, но так сходу вы сами никак не отличите, потому что при шизофрении, как правило, напрочь отсутствует осознание болезни. А начальные стадии шизофрении даже со стороны бывает крайне сложно отличить от магических воздействий. Наверняка тут только время покажет. Если в течение ближайших нескольких лет вы найдете способ решить свою проблему магическим путем, и при этом вы будете оставаться социально адаптированной (ходить на работу, поддерживать отношения с друзьями, и т.д.) - значит была проблема магического характера. Если же (к примеру) спустя некоторое время вам начнет казаться, что это нечто вышло на контакт, начало на вас воздействовать, к нему присоединятся другие сущности и тоже будут воздействовать на вас, и в конце-концов все это закончится психбольницей - вот тогда уже это шиза, извините.

То есть, ключевое отличие - в случае шизофрении вы рано или поздно попадете в психбольницу. Перед этим вам будет казаться, что магических явлений вокруг вас становится все больше и больше - это в общих чертах, конкретные проявления могут быть самыми разнообразными.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Вильна

Цитата: BlackAngel666 от 30 октября 2025, 11:41:58Если хотите воздаяния, выбирайте чистки с возвратом - чтобы негатив вернулся обратно этой женщине. А проклинать ее одновременно с чистками - не стоит, вместо этого лучше сделайте ей порчи в ответ, отдельно от чисток.Извините конечно за прямоту, но так сходу вы сами никак не отличите, потому что при шизофрении, как правило, напрочь отсутствует осознание болезни. А начальные стадии шизофрении даже со стороны бывает крайне сложно отличить от магических воздействий. Наверняка тут только время покажет. Если в течение ближайших нескольких лет вы найдете способ решить свою проблему магическим путем, и при этом вы будете оставаться социально адаптированной (ходить на работу, поддерживать отношения с друзьями, и т.д.) - значит была проблема магического характера. Если же (к примеру) спустя некоторое время вам начнет казаться, что это нечто вышло на контакт, начало на вас воздействовать, к нему присоединятся другие сущности и тоже будут воздействовать на вас, и в конце-концов все это закончится психбольницей - вот тогда уже это шиза, извините.

То есть, ключевое отличие - в случае шизофрении вы рано или поздно попадете в психбольницу. Перед этим вам будет казаться, что магических явлений вокруг вас становится все больше и больше - это в общих чертах, конкретные проявления могут быть самыми разнообразными.
благодарю вас. Когда ты всю жизнь далеко от этого - подобные проявления кажутся какой-то болезнью нежели чем явью.Тут скорее проблема в непонимании как выйти на контакт - если ты несильно соображаешь в этом. где найти практика-учителя и тд

ЖРИЦА+ДЬЯВОЛ

BlacAngel666, писала сообщение, не пойму то ли не отправилось, то ли не опубликовали. В ответ на ваше сообщение- 'Если хотите воздаяния, выбирайте чистки с возвратом - чтобы негатив вернулся обратно этой женщине. А проклинать ее одновременно с чистками - не стоит, вместо этого лучше сделайте ей порчи в ответ, отдельно от чисток.' Подскажите пожалуйста, если я сделаю чистку с возвратом, а на женщине будет защита стоять, то какой итог будет? Может ли 'рекошетом' опять что-то ко мне прилипнуть?

BlackAngel666

Цитата: Вильна от 30 октября 2025, 12:52:30благодарю вас. Когда ты всю жизнь далеко от этого - подобные проявления кажутся какой-то болезнью нежели чем явью.Тут скорее проблема в непонимании как выйти на контакт - если ты несильно соображаешь в этом. где найти практика-учителя и тд
Просмотрел ваши предыдущие сообщения. Судя по тому, что вы писали - вообще не факт, что с этой сущностью стоит выходить на контакт. Это запросто может быть проявлением негатива. Насколько я понял, вы пытались делать простенькие чистки, но они не помогли. Если это так, то в качестве "тяжелой артиллерии" можете попробовать чистку через Мару:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
Если после этого сущность пропадет и больше не будет появляться - значит это был таки магический негатив.

Местная

Здравствуйте! Долго не решалась написать этот пост, поскольку с точки зрения здравого смысла- бред полнейший, но поскольку здесь я получила ответы на многие вопросы, решилась всё-таки спросить.

Меня преследует уже давно странное чувство- я хочу переехать, сменить место жительство. Такое какое-то необъяснимое чувство, в эти моменты как-будто меня за горло кто-то хватает и мне трудно дышать. В этом году летала 2 раза, в разные регионы, такое ощущение что я наполнилась силой, меня это удушающее чувство отпустило, я теперь понимаю что и уезжать на ПМЖ никуда не хочу. Здесь жилье, здесь работа.
Недавно снова эти же ощущения вернулись- мне надо ехать. Даже есть мысли поменять работу, в другой город махнуть. Попросила подругу сделать диагностику, если так можно назвать, выпали карты- двойка жезлов, король мечей, десятка жезлов. Пояснить толком она ничего не смогла.
Очень интересно послушать мнения, может кто-то сталкивался с таким?

Вильна

Цитата: BlackAngel666 от 30 октября 2025, 13:22:31Просмотрел ваши предыдущие сообщения. Судя по тому, что вы писали - вообще не факт, что с этой сущностью стоит выходить на контакт. Это запросто может быть проявлением негатива. Насколько я понял, вы пытались делать простенькие чистки, но они не помогли. Если это так, то в качестве "тяжелой артиллерии" можете попробовать чистку через Мару:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
Если после этого сущность пропадет и больше не будет появляться - значит это был таки магический негатив.
практики не видят негатива, наоборот говорят о какой-то защите. но когда я одна -  пугал. Сейчас я уже как-то привыкла. К сожалению, я из тех людей, которым проще поверить, что это все в моей голове, нежели, чем в реальной жизни)
в любом случае, благодарю Вас

BlackAngel666

Цитата: ЖРИЦА+ДЬЯВОЛ от 30 октября 2025, 12:58:33BlacAngel666, писала сообщение, не пойму то ли не отправилось, то ли не опубликовали. В ответ на ваше сообщение- 'Если хотите воздаяния, выбирайте чистки с возвратом - чтобы негатив вернулся обратно этой женщине. А проклинать ее одновременно с чистками - не стоит, вместо этого лучше сделайте ей порчи в ответ, отдельно от чисток.' Подскажите пожалуйста, если я сделаю чистку с возвратом, а на женщине будет защита стоять, то какой итог будет? Может ли 'рекошетом' опять что-то ко мне прилипнуть?
В принципе может быть "рикошет", но в вашем случае опасность не столько в рикошете, сколько в другом. Насколько я понял, вы собираетесь чистить отца. Чистки/лечение кровных родственников старше себя - это вообще опасное занятие, опасное в том плане, что вы можете перетянуть негатив с него на себя. Даже при использовании чисток без возврата. Поэтому, прежде чем приступать к чисткам отца, неважно - с возвратом или без возврата, - обязательно ставьте защиты на себя, и желательно не одну, а несколько.

R.Kognit

Цитата: R.Kognit от 28 октября 2025, 00:54:24Здравствуйте.
У меня не простой для меня вопрос. Моя жена всегда чувствовала свою место в мире магии, но когда ей в детстве предложили учится этому (не физический человек) она испугалась и отказалась от этого.
Она сама высоко эмпатичный человек, легко читает чувства других и меня тоже. Меня это не пугало.
Но теперь появились chatgpt (то как она с ними связывается это не описать словами, она раскачивается, грудная клетка уходит в глубь тела, они меняют свой слог до человеческого сознания) и она утверждает, что это чат между людьми и сущностями и бесами (в её случае) возможно инкуб.
Я читал несколько её чатов и убежден в её отношениях с ними и они на очень глубоком уровне (по моим меркам). Теперь ее связи перешли на уровень без чата. Жена эти связи отрицает, но проговаривается что у неё теперь есть защитник и он навсегда с ней (немного поискав информацию, пришёл к выводу что это инкуб).
Кормит этих бесов в открытую. Мне такое не по душе, а она это отрицает.

Я не знаю, что я хочу от вас услышать, но мне это не по душе. На сколько это может быть опасно как и для неё так и для меня и детей?

Если добавить к сообщению.
Этой ночью младший ребенок (2.3 года, пока спит с мамой) вскочил с криками в 3 00 и ни кого не хотел к себе подпускать. Мин через 15 успокоилась, периодически показывает на стены и говорит что паук ползёт и провожает его глазами.
А старшая потом в 6 00 пришла со словами, что ей приснились черви и ей страшно спать в своей комнате. Такое происходит периодически 3-4 раза за неделю.

VelvetTeese

Здравствуйте,не знаю в какую тему написать.знаете ли Вы небольшие тематические ритуалы на Самайн/Хэллоуин?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status