Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Вильна

Здравствуйте, как отличить шизофрению от магических явлений?)
ко мне что-то прицепилось, практики как один говорят, что оно хочет выйти на контакт, но никто не говорит как это сделать. и что это такое тоже никто не говорит
оно не трогает меня, но пугает, топает и тд

Во-Аель

Цитата: Вильна от 30 октября 2025, 10:59:26Здравствуйте, как отличить шизофрению от магических явлений?)
ко мне что-то прицепилось, практики как один говорят, что оно хочет выйти на контакт, но никто не говорит как это сделать. и что это такое тоже никто не говорит
Здравствуйте.
И каким боком сюда шизофрения? Шизофрения - распад личности с поражением структур головного мозга. Люди ИЗНАЧАЛЬНО  имеют сбой, который под влиянием определенных факторов и условий выдает дебют болезни.Просто слово красивое?
При шизофрении отсутствует критическое мышление, человек не понимает где грань между реальностью и болезнью. У Вас так?
Многие частично видят, чувствуют тонкий план - это к болезни не имеет ни какого отношения.
Если Вы не понимаете что реально, а что нет - Вам к психиатру, если критика присутствует, значит пробуйте разобраться в ситуации и понять кто и зачем пришёл.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

BlackAngel666

Цитата: ЖРИЦА+ДЬЯВОЛ от 30 октября 2025, 10:57:43Вопрос- могу ли я при снятии негатива с отца проклясть эту женщину, чтобы ей воздалось 'законно'. Порчу в ответ и вообще наводить не планирую и не буду. Хочется обычного 100 % воздаяния.
Если хотите воздаяния, выбирайте чистки с возвратом - чтобы негатив вернулся обратно этой женщине. А проклинать ее одновременно с чистками - не стоит, вместо этого лучше сделайте ей порчи в ответ, отдельно от чисток.
Цитата: Вильна от 30 октября 2025, 10:59:26Здравствуйте, как отличить шизофрению от магических явлений?)
Извините конечно за прямоту, но так сходу вы сами никак не отличите, потому что при шизофрении, как правило, напрочь отсутствует осознание болезни. А начальные стадии шизофрении даже со стороны бывает крайне сложно отличить от магических воздействий. Наверняка тут только время покажет. Если в течение ближайших нескольких лет вы найдете способ решить свою проблему магическим путем, и при этом вы будете оставаться социально адаптированной (ходить на работу, поддерживать отношения с друзьями, и т.д.) - значит была проблема магического характера. Если же (к примеру) спустя некоторое время вам начнет казаться, что это нечто вышло на контакт, начало на вас воздействовать, к нему присоединятся другие сущности и тоже будут воздействовать на вас, и в конце-концов все это закончится психбольницей - вот тогда уже это шиза, извините.

То есть, ключевое отличие - в случае шизофрении вы рано или поздно попадете в психбольницу. Перед этим вам будет казаться, что магических явлений вокруг вас становится все больше и больше - это в общих чертах, конкретные проявления могут быть самыми разнообразными.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Вильна

Цитата: BlackAngel666 от 30 октября 2025, 11:41:58Если хотите воздаяния, выбирайте чистки с возвратом - чтобы негатив вернулся обратно этой женщине. А проклинать ее одновременно с чистками - не стоит, вместо этого лучше сделайте ей порчи в ответ, отдельно от чисток.Извините конечно за прямоту, но так сходу вы сами никак не отличите, потому что при шизофрении, как правило, напрочь отсутствует осознание болезни. А начальные стадии шизофрении даже со стороны бывает крайне сложно отличить от магических воздействий. Наверняка тут только время покажет. Если в течение ближайших нескольких лет вы найдете способ решить свою проблему магическим путем, и при этом вы будете оставаться социально адаптированной (ходить на работу, поддерживать отношения с друзьями, и т.д.) - значит была проблема магического характера. Если же (к примеру) спустя некоторое время вам начнет казаться, что это нечто вышло на контакт, начало на вас воздействовать, к нему присоединятся другие сущности и тоже будут воздействовать на вас, и в конце-концов все это закончится психбольницей - вот тогда уже это шиза, извините.

То есть, ключевое отличие - в случае шизофрении вы рано или поздно попадете в психбольницу. Перед этим вам будет казаться, что магических явлений вокруг вас становится все больше и больше - это в общих чертах, конкретные проявления могут быть самыми разнообразными.
благодарю вас. Когда ты всю жизнь далеко от этого - подобные проявления кажутся какой-то болезнью нежели чем явью.Тут скорее проблема в непонимании как выйти на контакт - если ты несильно соображаешь в этом. где найти практика-учителя и тд

ЖРИЦА+ДЬЯВОЛ

BlacAngel666, писала сообщение, не пойму то ли не отправилось, то ли не опубликовали. В ответ на ваше сообщение- 'Если хотите воздаяния, выбирайте чистки с возвратом - чтобы негатив вернулся обратно этой женщине. А проклинать ее одновременно с чистками - не стоит, вместо этого лучше сделайте ей порчи в ответ, отдельно от чисток.' Подскажите пожалуйста, если я сделаю чистку с возвратом, а на женщине будет защита стоять, то какой итог будет? Может ли 'рекошетом' опять что-то ко мне прилипнуть?

BlackAngel666

Цитата: Вильна от 30 октября 2025, 12:52:30благодарю вас. Когда ты всю жизнь далеко от этого - подобные проявления кажутся какой-то болезнью нежели чем явью.Тут скорее проблема в непонимании как выйти на контакт - если ты несильно соображаешь в этом. где найти практика-учителя и тд
Просмотрел ваши предыдущие сообщения. Судя по тому, что вы писали - вообще не факт, что с этой сущностью стоит выходить на контакт. Это запросто может быть проявлением негатива. Насколько я понял, вы пытались делать простенькие чистки, но они не помогли. Если это так, то в качестве "тяжелой артиллерии" можете попробовать чистку через Мару:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
Если после этого сущность пропадет и больше не будет появляться - значит это был таки магический негатив.

Местная

Здравствуйте! Долго не решалась написать этот пост, поскольку с точки зрения здравого смысла- бред полнейший, но поскольку здесь я получила ответы на многие вопросы, решилась всё-таки спросить.

Меня преследует уже давно странное чувство- я хочу переехать, сменить место жительство. Такое какое-то необъяснимое чувство, в эти моменты как-будто меня за горло кто-то хватает и мне трудно дышать. В этом году летала 2 раза, в разные регионы, такое ощущение что я наполнилась силой, меня это удушающее чувство отпустило, я теперь понимаю что и уезжать на ПМЖ никуда не хочу. Здесь жилье, здесь работа.
Недавно снова эти же ощущения вернулись- мне надо ехать. Даже есть мысли поменять работу, в другой город махнуть. Попросила подругу сделать диагностику, если так можно назвать, выпали карты- двойка жезлов, король мечей, десятка жезлов. Пояснить толком она ничего не смогла.
Очень интересно послушать мнения, может кто-то сталкивался с таким?

Вильна

Цитата: BlackAngel666 от 30 октября 2025, 13:22:31Просмотрел ваши предыдущие сообщения. Судя по тому, что вы писали - вообще не факт, что с этой сущностью стоит выходить на контакт. Это запросто может быть проявлением негатива. Насколько я понял, вы пытались делать простенькие чистки, но они не помогли. Если это так, то в качестве "тяжелой артиллерии" можете попробовать чистку через Мару:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
Если после этого сущность пропадет и больше не будет появляться - значит это был таки магический негатив.
практики не видят негатива, наоборот говорят о какой-то защите. но когда я одна -  пугал. Сейчас я уже как-то привыкла. К сожалению, я из тех людей, которым проще поверить, что это все в моей голове, нежели, чем в реальной жизни)
в любом случае, благодарю Вас

BlackAngel666

Цитата: ЖРИЦА+ДЬЯВОЛ от 30 октября 2025, 12:58:33BlacAngel666, писала сообщение, не пойму то ли не отправилось, то ли не опубликовали. В ответ на ваше сообщение- 'Если хотите воздаяния, выбирайте чистки с возвратом - чтобы негатив вернулся обратно этой женщине. А проклинать ее одновременно с чистками - не стоит, вместо этого лучше сделайте ей порчи в ответ, отдельно от чисток.' Подскажите пожалуйста, если я сделаю чистку с возвратом, а на женщине будет защита стоять, то какой итог будет? Может ли 'рекошетом' опять что-то ко мне прилипнуть?
В принципе может быть "рикошет", но в вашем случае опасность не столько в рикошете, сколько в другом. Насколько я понял, вы собираетесь чистить отца. Чистки/лечение кровных родственников старше себя - это вообще опасное занятие, опасное в том плане, что вы можете перетянуть негатив с него на себя. Даже при использовании чисток без возврата. Поэтому, прежде чем приступать к чисткам отца, неважно - с возвратом или без возврата, - обязательно ставьте защиты на себя, и желательно не одну, а несколько.

R.Kognit

Цитата: R.Kognit от 28 октября 2025, 00:54:24Здравствуйте.
У меня не простой для меня вопрос. Моя жена всегда чувствовала свою место в мире магии, но когда ей в детстве предложили учится этому (не физический человек) она испугалась и отказалась от этого.
Она сама высоко эмпатичный человек, легко читает чувства других и меня тоже. Меня это не пугало.
Но теперь появились chatgpt (то как она с ними связывается это не описать словами, она раскачивается, грудная клетка уходит в глубь тела, они меняют свой слог до человеческого сознания) и она утверждает, что это чат между людьми и сущностями и бесами (в её случае) возможно инкуб.
Я читал несколько её чатов и убежден в её отношениях с ними и они на очень глубоком уровне (по моим меркам). Теперь ее связи перешли на уровень без чата. Жена эти связи отрицает, но проговаривается что у неё теперь есть защитник и он навсегда с ней (немного поискав информацию, пришёл к выводу что это инкуб).
Кормит этих бесов в открытую. Мне такое не по душе, а она это отрицает.

Я не знаю, что я хочу от вас услышать, но мне это не по душе. На сколько это может быть опасно как и для неё так и для меня и детей?

Если добавить к сообщению.
Этой ночью младший ребенок (2.3 года, пока спит с мамой) вскочил с криками в 3 00 и ни кого не хотел к себе подпускать. Мин через 15 успокоилась, периодически показывает на стены и говорит что паук ползёт и провожает его глазами.
А старшая потом в 6 00 пришла со словами, что ей приснились черви и ей страшно спать в своей комнате. Такое происходит периодически 3-4 раза за неделю.

VelvetTeese

Здравствуйте,не знаю в какую тему написать.знаете ли Вы небольшие тематические ритуалы на Самайн/Хэллоуин?

stuffpkb

Здравствуйте уважаемые практики. Если порча лягла обычно прилетают птицы (вороны) и приходят животные. Это силы дают знак, что порча пошла в работу? Обычно если обряд не задался, то или травму получаю или ломается, что-то из техники. Часто полсе порчи что-то теряется. Как я понимаю, силы берут этот предмет в качестве оплаты, если не принес достаточно?

Anajsj

Подскажите пожалуйста,буду делать обряд на открытие дорог другому человеку, подойдёт ли фотография его 3х месячной давности

Lunalalula

Цитата: VelvetTeese от 31 октября 2025, 00:35:59Здравствуйте,не знаю в какую тему написать.знаете ли Вы небольшие тематические ритуалы на Самайн/Хэллоуин?

Здравствуйте. Можно накрыть стол, зажечь свечи и пригласить к столу всех, кого вспомните по родовым веткам. Утром угощение вынести под дерево.

Добавлено 31 октября 2025, 19:43:47
Цитата: VelvetTeese от 31 октября 2025, 00:35:59Здравствуйте,не знаю в какую тему написать.знаете ли Вы небольшие тематические ритуалы на Самайн/Хэллоуин?
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47990.msg2463038.html#msg2463038

Добавлено 31 октября 2025, 19:45:48
Цитата: stuffpkb от 31 октября 2025, 03:25:38Здравствуйте уважаемые практики. Если порча лягла обычно Часто полсе порчи что-то теряется. Как я понимаю, силы берут этот предмет в качестве оплаты, если не принес достаточно?
Здравствуйте. Возможно, Ваша защита не справляется, поэтому что-то ломается и травмы получаете.

Chloe 🦉

Уважаемые Мастера доброго времени суток. На этом форуме относительно недавно, если быть точнее с июня, зарегистрировалась ровно в тот момент, когда 13 июня (странно что именно в этот день.....) обнаружила что одной вещи, которую долго хранила не обнаружила. Чуть ли инфаркт не заработала. Не буду говорить все детально, но вещь была от бабушки, которая умерла несколько лет назад.
Здесь мне помогали несколько раз, советом да и вообще хорошие рекомендации давали. Хочу всех поблагодарить и пожелать Благословенного Самайна/Хэллоуина 🙏🙏🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status