Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

rybena

Цитата: Royal_Royal от 28 октября 2025, 20:17:05Спасибо большое. Я хочу знать если такая практика вообщем, так как тут на форуме нет приворотов, которые делают так долго. Даже Черное венчание не делают полгода, хоть там тоже несколько этапов.
Проблема в том, что есть мужчина, он с соперницей, рассорки их не взяли, даже самые жесткие, отношения может и стали худшее, но они вместе. Я думаю, может на нем от нее такой приворот, потому что никак не расходятся, хоть она сама гуляет. Он нет, никого не видит и не хочет. Не женаты, пара, но очень долго вместе.
может на нем "алый приворот"?, а вот черное венчание обычно плохо заканчивается для обоих
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера, подскажите,пожалуйста, такой момент.
Как-то относительно недавно обнаружила у себя рядом с окном (живу на первом этаже, со стороны улицы) луковицу, обычная головка лука причем ещё и проросшая была. Подходить и убирать не стала. Потом она сама каким-то образом исчезла.
Можно ли считать это подкладом??? Если да, то на что он был направлен, на слезы и т.д.?
Благодарю за помощь.

LuisaRaven

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, может кто-то сталкивался, с языческими защитами. Можно ли под ними чистится? Какая эффективность у них при маг. воздействии на защищаемого? Спасибо!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status