Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

rybena

Цитата: Royal_Royal от 28 октября 2025, 20:17:05Спасибо большое. Я хочу знать если такая практика вообщем, так как тут на форуме нет приворотов, которые делают так долго. Даже Черное венчание не делают полгода, хоть там тоже несколько этапов.
Проблема в том, что есть мужчина, он с соперницей, рассорки их не взяли, даже самые жесткие, отношения может и стали худшее, но они вместе. Я думаю, может на нем от нее такой приворот, потому что никак не расходятся, хоть она сама гуляет. Он нет, никого не видит и не хочет. Не женаты, пара, но очень долго вместе.
может на нем "алый приворот"?, а вот черное венчание обычно плохо заканчивается для обоих
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Royal_Royal

Цитата: rybena от 28 октября 2025, 22:46:06может на нем "алый приворот"?, а вот черное венчание обычно плохо заканчивается для обоих
Спасибо за ответ, это на крови? Месячная кровь? Как снять такое?

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера, подскажите,пожалуйста, такой момент.
Как-то относительно недавно обнаружила у себя рядом с окном (живу на первом этаже, со стороны улицы) луковицу, обычная головка лука причем ещё и проросшая была. Подходить и убирать не стала. Потом она сама каким-то образом исчезла.
Можно ли считать это подкладом??? Если да, то на что он был направлен, на слезы и т.д.?
Благодарю за помощь.

LittleDragon

Добрый день! мог ли родовой бес уйти в землю в гроб с покойником, а через год уже перейти к потомку? Если это важно: покойный был крещенным неотпетым атеистом, пришел к потомку после сорокоустов, заказанных спустя год

LuisaRaven

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, может кто-то сталкивался, с языческими защитами. Можно ли под ними чистится? Какая эффективность у них при маг. воздействии на защищаемого? Спасибо!!!

lediMorgana

Цитата: Royal_Royal от 28 октября 2025, 15:22:34Здравствуйте, возможно ли при привороте закрыть мужчину на время, так, что сам мастер не сможет его просматривать? И есть ли приворот, что делается больше, чем полгода?
скорее комплекс... мастер просматривать может, но не будет сбивать свои работы просмотрами, а вот до... вам правильно сказали до смотрится досконально.

Добавлено 29 октября 2025, 09:51:42
Цитата: Chloe 🦉 от 29 октября 2025, 05:24:12Доброго времени суток Уважаемые Мастера, подскажите,пожалуйста, такой момент.
Как-то относительно недавно обнаружила у себя рядом с окном (живу на первом этаже, со стороны улицы) луковицу, обычная головка лука причем ещё и проросшая была. Подходить и убирать не стала. Потом она сама каким-то образом исчезла.
Можно ли считать это подкладом??? Если да, то на что он был направлен, на слезы и т.д.?
Благодарю за помощь.
может да, а мож6т неь, а может дети с балкона скинули..у бабки какойнить укатилась... а если рассматривать как подклад, то может быть на слезы, рассорки, на смерть, да на что угодно может быть...диагностикой смотрите...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Assti nov

Здравствуйте. Хочу рассорить мч с новой девушкой, рассматриваю рассорки.
Многие говорят, что рассорки можно делать и на растущую и на убывающую луну. Это во всех случаях работает, или каждая рассорка по своему?

Redsanset

Добрый день. Подскажите пожалуйста, подходит ли время около Самайна для работ приворотного характера (не кладбище), или лучше к полнолунию приурочить?

lediMorgana

Цитата: Assti nov от 29 октября 2025, 14:39:54Здравствуйте. Хочу рассорить мч с новой девушкой, рассматриваю рассорки.
Многие говорят, что рассорки можно делать и на растущую и на убывающую луну. Это во всех случаях работает, или каждая рассорка по своему?
у кого то работает, у кого то нет... но я бы на вашем месте все таки соблюдала лунные циклы
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gesperis

Уважаемые практики, вопрос по специфике порч на медицинских работников. Существуют ли особенности в негативных воздействиях для этой категории людей? Опыта в работе немного, поэтому буду благодарна за любые ориентиры.

Moria

Цитата: LittleDragon от 29 октября 2025, 06:35:03Добрый день! мог ли родовой бес уйти в землю в гроб с покойником, а через год уже перейти к потомку? Если это важно: покойный был крещенным неотпетым атеистом, пришел к потомку после сорокоустов, заказанных спустя год

Для бесов время идёт иначе, родовой может не проявляться годами. Вопрос отношения к религии в этом случае не так важен, вопрос лишь в том был ли покойнный практиком.

Alan_MS

Цитата: Gesperis от 29 октября 2025, 16:26:45Уважаемые практики, вопрос по специфике порч на медицинских работников. Существуют ли особенности в негативных воздействиях для этой категории людей? Опыта в работе немного, поэтому буду благодарна за любые ориентиры.
Доброго времени.
Нет не каких разграничений в целом Дейструктив, он и в Африке Дейструктив.
Есть только специфика в воспроизведении порч, на собственной силе дома там обряд заделали. Или через Эгрегор Бесовской со всеми почестями в виде жертвы. Не ну можно ещё через ковен или шабаш там где группа лиц человек 30 или меньше /больше.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

monarh

Добрый вечер, я чувствую силу в себе, она заключается в том, что если я искренне чего-то хочу, это сбывается или наоборот, если не хочу. Проблема в том, что за это меня преследует неудача и болезни, я хочу понять, как именно пользоваться этой силой или это оплата за неё.

BlackAngel666

Цитата: Gesperis от 29 октября 2025, 16:26:45Уважаемые практики, вопрос по специфике порч на медицинских работников. Существуют ли особенности в негативных воздействиях для этой категории людей? Опыта в работе немного, поэтому буду благодарна за любые ориентиры.
Здравствуйте. Если говорить конкретно о врачах, то, по моим наблюдениям, на подавляющем большинстве из них есть те или иные защиты, порой весьма сильные. Поэтому, если портите врача, можете сразу начинать работу со снятия защиты, можно даже без диагностики (на предмет - есть защита или нет), и только потом порча. Насчет медсестер точно сказать не могу, не доводилось их портить.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

ЖРИЦА+ДЬЯВОЛ

Всем добрый день! Прошу совета знающих. Такая ситуация- женщина на отца навела приворот, на маму порчу на смерть,на меня на бездетность и одиночество, начался ад, мама еле выкорабкалась, диабет, у меня проблемы со здоровьем, только вот спустя 10 лет начала изучать и закончила себя чистить, пока умею только воском, планирую руны изучить. Восстанавливаюсь. Хочу маму и отца почистить.
Вопрос- могу ли я при снятии негатива с отца проклясть эту женщину, чтобы ей воздалось 'законно'. Порчу в ответ и вообще наводить не планирую и не буду. Хочется обычного 100 % воздаяния. Ответьте пожалуйста знающие, может подскажет кто, как создать такое намерение/программу правильнее всего, и может ли мне за такое какая-то 'обратка' вернуться?. Заранее очень благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status