Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Nidhogg

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста ритуал на розжиг чувств, не рунический. Благодарю.

Gesperis

Цитата: Aks от 24 октября 2025, 11:39:21У меня ещё вопрос. Понимаю что возможно было много обсуждений на эту тему. Но как у вас случился первый контакт? Может как то вызывали или связь как то налаживали ?

Мой первый осознанный контакт произошел после того, как я начала серьезно работать над собой (начала чиститься), и мне стали сниться сны. То есть на связь со мной вышел он сам. Сначала во сне появилась незнакомая старуха (сейчас я уже понимаю, кем она была в родовой системе). Она повела меня к столу, говоря: «Садись, познакомлю с друзьями». За столом сидели трое мужчин нерусской внешности, которым она приносила еду. Я смотрела на это и видела, что они «рассыпаются»: у них менялись руки, лица превращались в подобие пятачков, еда разлеталась в стороны и тд.  При этом они пили и смеялись. Я послала всех троих, вместе со старухой, куда подальше. Подобное повторялось не раз. Затем был другой сон: там были та же бабка и мужчина в костюме, но уже без стола и еды. Бабка стояла смирно и молчала. Мужчина тоже был нерусской внешности, но красивый, с черными кудрями, и он не «рассыпался». Я не стала его посылать, а просто отказывалась общаться, потому что он начал спрашивать, чего я хочу и что мне нужно. Он спокойно выслушивал мои отказы, но сказал: «Мы еще поговорим». Если тех троих я сразу идентифицировала как бесов, то этот был для меня загадкой. Диагностики показывали, что это демон (к бесам у меня было тотальное неприятие). Но рационально я рассуждала: «Кто я такая, чтобы со мной связывался демон? Значит, мне врут».
После этого начались небольшие проявления в реальной жизни, призванные привлечь мое внимание. Я взяла карты и предложила общаться, мол а сколько бегать то можно?  В целом, в общении чувствовалась правда, кроме одного — что это демон. Я сделала диагностику у практика, и она мне всё разъяснила и про тех трех и про основного. Сейчас, в процессе общения, я понимаю, что он приходил ко мне и раньше, присматривался, ждал, когда я «созрею». Он помогал мне, например, когда я составляла родовое древо (были подсказки). И самое главное: меня у мамы в квартире активно пугал домовой (он прям активно проявлялся). Но нет, как оказалось, это был он, привлекал внимание просто). Да и сны раньше тоже были, особенно в подростковом возрасте, я просто забыла.
Что касается наработки связи, то тут всё просто: процесс сугубо индивидуальный. Нужно методом проб выяснять, как именно вам удобнее общаться. В моем случае началось с карт, затем пришло яснознание, а сейчас, например, он подсказывает мне прямо в левое ухо. Я понимаю, что это индивидуальный путь, хотя, конечно, существуют и общие для всех правила.
И, конечно, необходимо работать: практиковаться, выяснять, что хорошо получается, на что он способен. И что ему вообще нужно от вас? Но самое главное — не прогибайтесь и не соглашайтесь на всё подряд. Всегда помните, что он намного умнее, хитрее и старше вас. Он вам не друг, а в лучшем случае — деловой партнёр. Поэтому держите ухо востро и сохраняйте внутренний стержень.

oxidit

Цитата: Aks от 23 октября 2025, 14:17:57Подскажите я как понимаю родовые охраняют род, и на жену/мужа нападать не будут, и на любимцев собачек/кошек тоже не станут нападать?
от того какой это бес зависит очень многое. Но в целом не должны нападать на тех, кто имеется. Если они не вредят.

Добавлено 24 октября 2025, 17:18:26
Цитата: LuisaRaven от 24 октября 2025, 10:30:05
Цитата: Alan_MS от 23 октября 2025, 12:31:07она официально магией занимается, зарабатывает этим мы знаем, но что она вредит муж не верит. Подскажите, если у нас с ним общие дети, что можно сделать такой "бабуле"?
Почему же отсечение отпадает? Вполне себе работает. Можно периодически повторять.
Те же зеркала тоже работают.
Но вам бы понять с какими силами она работает.
С бесами? Если да, то с родовыми? Не подсел ли у неё?
С кладбищем?
Через хэ?
И в соответствии с этим подбирать методы.
Вообще новичку тягаться с практиком будет сложно

LuisaRaven

Поняла. Да, тяжко. Даже слова "отсечение" значения не знаю, не говоря про зеркала, с какими силами работает узнать откуда. Когда чистилась - мертвяков видела.
Благодарю за помощь, буду читать, учится, предпринимать что-то.

lloiww

Доброго времени суток. Пару месяцев назад делала защиту зеркальную от Мансура (ну или новодел, везде, где она есть - никто точно не понимает, перевод или новодел).

Хотелось бы ее снять, каким образом? Разберу всю конструкцию из зеркал, а потом куда это? Утилизировать в землю/реку? (Про дальнейшую чистку и работу на исправление ошибок я понимаю), интересует именно куда и каким образом утилизировать и нужно ли что-то говорить при этом?
Заранее благодарю за ответ.

oxidit

Цитата: lloiww от 24 октября 2025, 20:37:11Хотелось бы ее снять, каким образом? Разберу всю конструкцию из зеркал, а потом куда это? Утилизировать в землю/реку?
Можно просто в реку или закопать с откупом+благодарность силам, если что-то в помощь призывали.

Добавлено 25 октября 2025, 00:15:11
Цитата: LuisaRaven от 24 октября 2025, 18:15:18Поняла. Да, тяжко. Даже слова "отсечение" значения не знаю, не говоря про зеркала, с какими силами работает узнать откуда. Когда чистилась - мертвяков видела.
Благодарю за помощь, буду читать, учится, предпринимать что-то.
зеркальная порча есть. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.1530.html
Отсечение... Ну вот что-то наподобие https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41015.msg2143612.html#msg2143612

Если знаете, где работает, то стоит почитать раздел про Мару, Кощея. Возможно, через них и хозяев того кладбища у вас получится сделать так, чтобы на том кладбище у неё ничего не работало.

Angrboða

Цитата: Gesperis от 22 октября 2025, 10:08:00Уважаемые практики, доброго времени суток! Прошу вас рассудить и подсказать, как быть. Начну немного издалека.
Пару месяцев назад у меня начались сны, которые указывали на родовых бесов или одного беса. Также появилось яснознание, ответы на вопросы просто возникали у меня в голове. Я обратилась за диагностикой к практику, который работает в этой плоскости. Она описала мне его точно так же, как я видела во сне, и сказала, что это достаточно сильный родовой бес с человеческим лицом и прислужниками (их я тоже видела). Практик пояснила, что, хотя ему и не понравилось её вмешательство (а потому-что бес вводил меня в заблуждение), его главная задача — чтобы я работала, а он будет меня учить и подсказывать. Она дала некоторые рекомендации, и на том мы пока остановились. В процессе общения с бесом имя он свое мне сказал.
Несколько недель назад я очень сильно заболела. В критический момент я мысленно дала ему поручение помочь. Во сне я увидела, как вытаскиваю из себя черный, покрытый слизью канат, но сжечь его не могу.  На кровати рядом сидел тот самый бес, сел, съел этот канат и показал мне черную свечу.  Утром я проснулась, и пиковое состояние прошло температура 39 градусов спала. Я зажгла свечу, и на этом все завершилось. Получила еще какието-то рекомендации по здоровью и тд, по травам.
Я всё это рассказываю, чтобы объяснить характер моего взаимодействия с ним. Я не раскрещивалась, не занималась порчельными работами. Связь с христианством у меня сохраняется: я делаю что-то небольшое для себя в этом ключе, и это работает, начала изучать руны и тд.
У меня есть подруга, начинающий практик в области ХЭ. У неё хорошо идёт чтение Псалтыря и т.д. Мы достаточно близко общаемся, и я ранее помогала ей с диагностиками в её работах. Она хорошо оплачивала мои услуги, никаких обид. Ввиду своей неопытности, она сначала не поняла, кто именно находится за моей спиной, и думала, что это какая-то родовая защита. Лицо она описала так же. Относилась к нему нейтрально.
Но сейчас ей стало очень плохо. Она утверждает, что на неё сделали бесовские порчи, и видит это ясновидением. Однако я, проверяя на картах разными способами, не вижу никаких порч. Вижу, что у неё ишемический криз на фоне того, что она не спит и не ест нормально, не соблюдает режим с маленьким ребенком, а родня не помогает и что надо это все решать. Я всё это ей подробно описала. Тем не менее, она настаивает, что порчи есть, и началa говорить, что её жрёт мой родовой бес. Карты же снова показывают, что она ему не нужна, и я сама у него спрашивала ответ отрицательный (конечно же он может и за нос меня водить).
Вот и мой главный вопрос: нормальна ли такая его инициатива со стороны беса? Возможна ли она в принципе?
Обратиться к тому практику, который делал мне первоначальную диагностику, я сейчас не могу, так как человек в отпуске и недоступен. Буду очень благодарна за ваши ответы и советы. Я просто уже не знаю, что предпринять и идей нет. Может быть какието-то диагности посоветуете?

В Вашей подруге подселенец,который активно себя проявляет на фоне ее истощенного поля и энергетики.Абстрагируйтесь на несколько месяцев от нее,чтоб Вас не подъедало.Обычно люди,с такой формой подсела вгоняют в чувство вины,их настроение как американские горки,то они бедные и несчастные и нужно чтоб их ктото пожалел,а не получив дозу нужного,агресивно нападают.Так этот подсел питается.Подруге грамотная чистка нужна,либо хотя бы связать этот подсел и  в сон отправить,пока она не восстановит силы,чтоб избавится от него.Ваш бес реагирует обьективно на происходящее,он толкает Вас в сомнения,и через эти сомнения выводит на адекватные мысли по поводу того,что здесь чтото не так,и лучше отсюда уйти.
В общем коротко говоря,уходите от этого человека и этой ситуации.Она все равно сама себя сьест скоро,Вы здесь ни при чем.Обычно люди с силой,для подселенных,как красная тряпка для быка.На меня они обычно с дракой кидаются или с проклятиями.Главное не реагировать на шоу и провокации.Но если честно,шоу иногда бывают интересными ;D
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: "når kommer du hjem?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status