Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Aks

Цитата: Мокша от Сегодня в 16:18:50Подберите чистку с обраткой.
На период чистки поставьте себе защиту.
После чистки еще одну защиту с обраткой (чтобы она все отбивала и возвращала вашему другу. Пусть борется сам с собой) и сверху морок, чтобы ваш друг не видел у вас ничего.
Благодарен вам. Подскажите ещё один вопрос а надо ли на период чистки ставить защиту на жену и собаку( очень любим своего хвостика и не хотелось бы что бы на него что то ушло)

Мокша

Цитата: Aks от Сегодня в 16:33:06Благодарен вам. Подскажите ещё один вопрос а надо ли на период чистки ставить защиту на жену и собаку( очень любим своего хвостика и не хотелось бы что бы на него что то ушло)

Здесь вам подскажет диагностика.
Из практики обычно стекает негатив очень сильный (на смерть, родовые негативные программы и тд) на кровников, на усатиков и хвостатиков.
Из описанного вами полагаю не должен перейти на них (цель вы, а не ваши близкие и родные), но повторюсь лучше посмотреть мантикой.
Плюс почему и написала ищите чистки с возвратом, поскольку это легче (вернуть туда от куда ушло), чем уничтожить негатив. Идите по пути наименьшего сопротивления.
Ваш «друг» видимо не настолько опытный еще, иначе вы бы не «прочухали», что на вас негатив так просто и быстро.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Aks

Цитата: Мокша от Сегодня в 16:50:10Здесь вам подскажет диагностика.
Из практики обычно стекает негатив очень сильный (на смерть, родовые негативные программы и тд) на кровников, на усатиков и хвостатиков.
Из описанного вами полагаю не должен перейти на них (цель вы, а не ваши близкие и родные), но повторюсь лучше посмотреть мантикой.
Плюс почему и написала ищите чистки с возвратом, поскольку это легче (вернуть туда от куда ушло), чем уничтожить негатив. Идите по пути наименьшего сопротивления.
Ваш «друг» видимо не настолько опытный еще, иначе вы бы не «прочухали», что на вас негатив так просто и быстро.
Ну я бы не сказал, как я понял крадника мне подкинули пол года назад приблизительно. Сейчас уже ситуация такая что можно сказать бизнес уже подчах да и фин ситуация прям плоха. Но так все же благодарен за ответы

Мокша

Цитата: Aks от Сегодня в 17:07:02Ну я бы не сказал, как я понял крадника мне подкинули пол года назад приблизительно. Сейчас уже ситуация такая что можно сказать бизнес уже подчах да и фин ситуация прям плоха. Но так все же благодарен за ответы

Пол года не срок.
Плюс крадник у профессионалов работает так, что его практически не заметно, и не до полного краха бизнеса (иначе красть нечего будет).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Онафиэль Карт

Цитата: cvetic от 19 октября 2025, 10:10:49Добрый день. В моей семье беда.

Вам правильно пишут - делать чистки, если другого выхода нет. Вы будто описали ситуацию, которая в моей семье однажды произошла. Тоже молодая девушка встречалась с парнем, но позже, как оказалось, парень был не простой, там семейка "набожная", и с бесами дружат. И от парня этого мороки были, подавления воли, подчинения, девушка в тумане была, когда с ним общалась. Чистки только помогли, ну и если не отпустит, смотреть глубже, искать причину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status