Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Sami18

Цитата: Alan_MS от 21 октября 2025, 21:31:36Доброго времени.
Тут тема ЧМ направления исходя из этой темы, да реально и нужно начинать с отливок и дальше можно дополнять Графикой в комплексе, что счищает все негативные программы.

Буду благодарна если посоветуете, такие отливки? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52451.0.html

Alan_MS

Цитата: Sami18 от 21 октября 2025, 21:33:33Буду благодарна если посоветуете, такие отливки? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52451.0.html
Вот целый раздел, тут можно подобрать :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=453.0
Да, что вы скинули то же подходит,но это немного не то, слабоват для негатива с охранцами и прочими закольцовками.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Gesperis

Уважаемые практики, доброго времени суток! Прошу вас рассудить и подсказать, как быть. Начну немного издалека.
Пару месяцев назад у меня начались сны, которые указывали на родовых бесов или одного беса. Также появилось яснознание, ответы на вопросы просто возникали у меня в голове. Я обратилась за диагностикой к практику, который работает в этой плоскости. Она описала мне его точно так же, как я видела во сне, и сказала, что это достаточно сильный родовой бес с человеческим лицом и прислужниками (их я тоже видела). Практик пояснила, что, хотя ему и не понравилось её вмешательство (а потому-что бес вводил меня в заблуждение), его главная задача — чтобы я работала, а он будет меня учить и подсказывать. Она дала некоторые рекомендации, и на том мы пока остановились. В процессе общения с бесом имя он свое мне сказал.
Несколько недель назад я очень сильно заболела. В критический момент я мысленно дала ему поручение помочь. Во сне я увидела, как вытаскиваю из себя черный, покрытый слизью канат, но сжечь его не могу.  На кровати рядом сидел тот самый бес, сел, съел этот канат и показал мне черную свечу.  Утром я проснулась, и пиковое состояние прошло температура 39 градусов спала. Я зажгла свечу, и на этом все завершилось. Получила еще какието-то рекомендации по здоровью и тд, по травам.
Я всё это рассказываю, чтобы объяснить характер моего взаимодействия с ним. Я не раскрещивалась, не занималась порчельными работами. Связь с христианством у меня сохраняется: я делаю что-то небольшое для себя в этом ключе, и это работает, начала изучать руны и тд.
У меня есть подруга, начинающий практик в области ХЭ. У неё хорошо идёт чтение Псалтыря и т.д. Мы достаточно близко общаемся, и я ранее помогала ей с диагностиками в её работах. Она хорошо оплачивала мои услуги, никаких обид. Ввиду своей неопытности, она сначала не поняла, кто именно находится за моей спиной, и думала, что это какая-то родовая защита. Лицо она описала так же. Относилась к нему нейтрально.
Но сейчас ей стало очень плохо. Она утверждает, что на неё сделали бесовские порчи, и видит это ясновидением. Однако я, проверяя на картах разными способами, не вижу никаких порч. Вижу, что у неё ишемический криз на фоне того, что она не спит и не ест нормально, не соблюдает режим с маленьким ребенком, а родня не помогает и что надо это все решать. Я всё это ей подробно описала. Тем не менее, она настаивает, что порчи есть, и началa говорить, что её жрёт мой родовой бес. Карты же снова показывают, что она ему не нужна, и я сама у него спрашивала ответ отрицательный (конечно же он может и за нос меня водить).
Вот и мой главный вопрос: нормальна ли такая его инициатива со стороны беса? Возможна ли она в принципе?
Обратиться к тому практику, который делал мне первоначальную диагностику, я сейчас не могу, так как человек в отпуске и недоступен. Буду очень благодарна за ваши ответы и советы. Я просто уже не знаю, что предпринять и идей нет. Может быть какието-то диагности посоветуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status