Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Германия от 09 октября 2024, 22:12:35
умею делать диагностику на порчи, сглазы только. (((
И все это точно от него, - до него было все хорошо с ним долги, расстались, опять все хорошо.
учитесь и на остальное делать.. на форуме есть все... и воском и таро и карты и руны и в соответствующих  темах вам подправят ваш расклад.. те кто могут больше смотреть... или обратитесь к кому-нибудь за диагностикой.

а чистить все подряд и сразу вы таких дыр наделаете.. вещи жеж от стирки тоже новее не становятся. а может и дыр наделаете и то что на самом деле оставите...

ну или помашите ему ручкой... зачем вам такое "счастие"
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста что это может быть как только собираюсь проводить какую то работу тут же пропадает интерес карты в руки даже брать не хочется...сразу такая усталость возникает нежелание что то делать ...уже ничем толком не занималась недели две ...вроде как собираюсь вот сегодня на планировала себе дел а как только сажусь думаю ну что время приступать и все желание всякое отпадает ....не могу понять что это может быть ...вроде как физически не устаю последний две недели все как обычно а касается вопрос поработать магически и все силы куда то ушли....кто знает почему так происходит и как это исправить?..всем огромнейшее спасибо за подсказку

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Zumarut

Цитата: Bestia85 от 10 октября 2024, 12:36:09
Здравствуйте подскажите пожалуйста что это может быть как только собираюсь проводить какую то работу тут же пропадает интерес карты в руки даже брать не хочется...сразу такая усталость возникает нежелание что то делать ...уже ничем толком не занималась недели две ...вроде как собираюсь вот сегодня на планировала себе дел а как только сажусь думаю ну что время приступать и все желание всякое отпадает ....не могу понять что это может быть ...вроде как физически не устаю последний две недели все как обычно а касается вопрос поработать магически и все силы куда то ушли....кто знает почему так происходит и как это исправить?..всем огромнейшее спасибо за подсказку

Оморочки то.
Последствие негатива либо побочный эффект.

Добавлено: 10 октября 2024, 14:56:29

Цитата: Rozalia_girl от 09 октября 2024, 20:01:31
Добрый вечер!
Уважаемые практики, подскажите на мне есть негатив крадники разных сфер, порчи и на вишенке родовой негатив. Когда ставлю чистку или снимаю замки сразу же активизируются вражины и  сбивают работу.Пробовалась чистится с защитами и без них все бестолку. Заново навешивают и еще сверху дерьма типа порчи на людскую нелюбовь и еще всякого. У меня нет нормальной жизни, Лж, внешне очень плохо выгляжу...
Все осложняется тем что их много человек 10 на меня колдовали а я одна
Что я делаю не так?
Как снять?
Если это правда и против вас работает целый ковен то вы одна не справитесь. И вы работайте с несколькими практиками.
Сегодня мой день

Bestia85

Цитата: Zumarut от 10 октября 2024, 14:53:14
Оморочки то.
Последствие негатива либо побочный эффект.

Добавлено: 10 октября 2024, 14:56:29
Если это правда и против вас работает целый ковен то вы одна не справитесь. И вы работайте с несколькими практиками.
Оморочки?может быть соглашусь ..негатива было предостаточно а вот побочный эффект не совсем мне понятен

oxidit

Цитата: Bestia85 от 10 октября 2024, 12:36:09

закрытие от магии проверьте на себе

Добавлено: 10 октября 2024, 20:04:25

Цитата: Siren_m от 09 октября 2024, 17:37:03
Здравствуйте уважаемые практики, недавно рассказывала о том, что работаю на кроля, ничего не ложилось, становилось только хуже. По итогу делала диагностику + сны, оказалось род против. Сначала не придала значение, решила напролом действовать.
По итогу оказалось, что мешает моя мама. Не просто все мои воздействия блокирует, так ещё и делает так, чтобы кроль ненавидел меня и бежал подальше. Его штормит постоянно, то не хочу общаться, то хочу, то ко мне, то к сопернице. Она тоже практик, но работаем разными силами, в разных направлениях. Как практик она гораздо сильнее меня. Цели у нас противоположные. Сама призналась, что не даст мне добиться чего я хочу.
Вопрос такой : Как мне победить в этой маленькой войне? Вред маме причинять не могу и не хочу, но и от своей идеи не откажусь. Теперь работаю на принцип уже, доказать, что чего-то стою.
Подскажите пожалуйста как можно убрать эти помехи, чтобы спокойно работать. Трачу огромное количество сил и всё впустую, уже руки опускаются.
тут или маму закрывать и работать или остановиться. К сожалению без вариантов

Добавлено: 10 октября 2024, 20:06:07

Цитата: Rozalia_girl от 09 октября 2024, 20:01:31
Добрый вечер!
Уважаемые практики, подскажите на мне есть негатив крадники разных сфер, порчи и на вишенке родовой негатив. Когда ставлю чистку или снимаю замки сразу же активизируются вражины и  сбивают работу.Пробовалась чистится с защитами и без них все бестолку. Заново навешивают и еще сверху дерьма типа порчи на людскую нелюбовь и еще всякого. У меня нет нормальной жизни, Лж, внешне очень плохо выгляжу...
Все осложняется тем что их много человек 10 на меня колдовали а я одна
Что я делаю не так?
Как снять?
можете себе зеркальную защиту поставить. Чиститесь-себя достаёте из зеркал, потом обратно. Пока все не снимите. А дальше защиты.

Lillia78

Добрый день. Подскажите как быть. Расстались с мужем. Свекобра сделала отворот и рассорку.
Муж очень сильно под ее влиянием находится, сам этого не понимает. Далеко- все хорошо, цветы , подарки, внимание, помощь , как только с ней общение - на меня агрессия, ссоры на пустом месте.
Свекобра сама по молодости себе вызвала силы. Чернуха конкретная. Плюс она меня терпеть не может. Лицемерка еще та.
С мужем понимаю, что делать.
А что бы такое предпринять, чтобы ее отвалить от него? 
Думала рассорку на соль сделать, диагностика показала, что там защита и покойник и вс.
Сам муж слабый.
Читала на форуме про вольтов. Но как -то опасно. Все же кровные. Потом по голове получу да и детьми не хочу рисковать.
Еще приглянулся метод с архангелом. Но опять же, она двурушница. Ходит в церковь, но по бабкам бегает.
Меня только интересует, что с ней бы такое сделать,что бы уже отпустила сына

Кайли

Я в последнее время на долю секунду чувствую физическое присутствие мужчины моего близнеца, как фантом вижу и чувствую
Что это может быть?
Моя сила в твоей слабости

Kirraosipova

Как перекинуть беса мусульманского (шайтан или джин)? У меня мать умерла, и он теперь мне вредить стал. Раньше ее изводил в основном. Она в молодости много жила среди мусульман, ее там и испортили. Он под белосветными чистками чуть затихает. Но ощущение что ему все нипочем

Grechanka

Подскажите, как выйти на связь с родовым бесом, чтобы узнать почему он именно ко мне привязался и чего он хочет от меня?

Alan_MS

Цитата: Кайли от 11 октября 2024, 22:58:36
Я в последнее время на долю секунду чувствую физическое присутствие мужчины моего близнеца, как фантом вижу и чувствую
Что это может быть?
Доброго времени.
Тут вариантов много. Могут таким способом через Астрал за вами наблюдать, может быть, покровитель, помощник из Мира мертвых, Бес...
Лучше всего диагностикой посмотреть.
с уважением.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lapohka

Уважаемые практики , можно ли родовой негатив , болезни родовые или уродство .Все это направить по другой ветке . С со старшего брата на младшего. А старшего чистим. У старшего потомки уже будут без этого  Перекладами отдаем ,что нам негоже. Или оно назад может? Мне кажется здесь что-то похожее было. Направьте пожалуйста.

Alan_MS

Цитата: Lapohka от 12 октября 2024, 08:16:00
Уважаемые практики , можно ли родовой негатив , болезни родовые или уродство .Все это направить по другой ветке . С со старшего брата на младшего. А старшего чистим. У старшего потомки уже будут без этого  Перекладами отдаем ,что нам негоже. Или оно назад может? Мне кажется здесь что-то похожее было. Направьте пожалуйста.
Доброго времени.
Можно поступить таким образом, только подредактировать, не от врагов, а родовые программы и болезни через крест отводить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52635.0
С уважением.

Lapohka

Маврута

Здравия!

Не нашла подходящую тему, но стало дико интересно

В интернете я нашла множество сайтов, где можно заказать сорокоуст за упокой. Цены на услуги были разные: где-то нужно было заплатить, а где-то можно было заказать сорокоуст бесплатно. Мне стало интересно, пользовался ли кто-нибудь из участников форума такими услугами?
Естественно, для ослабления объекта.

По мне так, лучше сходить самой, а вы что думайте?

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Alan_MS

Цитата: Маврута от 12 октября 2024, 16:11:19
Здравия!

Не нашла подходящую тему, но стало дико интересно

В интернете я нашла множество сайтов, где можно заказать сорокоуст за упокой. Цены на услуги были разные: где-то нужно было заплатить, а где-то можно было заказать сорокоуст бесплатно. Мне стало интересно, пользовался ли кто-нибудь из участников форума такими услугами?
Естественно, для ослабления объекта.

По мне так, лучше сходить самой, а вы что думайте?

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго времени.
Такие дела, вы сами идёте и делаете, не заказываете онлайн.
Онлайн можно заказать, если у вас нет возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status