Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Fantom22 от 08 октября 2024, 09:01:03
Уважаемые практики,подскажите как поступить правильно:кроль в отношениях все время пытается со мной соревноваться как будто чтоли,пытается доказывать,что он мужик,что я должна быть второй,а он мне подчиняться не будет.Меня уже крайне бесит его это поведение.Пытается подавить меня и сделать «пай девочкой».Мне он нужен сейчас для получения некоторых благ,которые он дает мне.Правильно ли будет сделать подавление воли или что-нибудь на рабство,а сверху закрытие от женщин?
в принципе правильно. Есть ещё обряд на вожжи и на сахар (припекайся). И оморочки посмотрите. Вот их попробуйте

Zumarut

Цитата: Bagira28 от 07 октября 2024, 12:04:07
Слышала есть всякие ритуалы,  на заряд через луну,  спать с ними и так далее . Мне не нужно ничего делать? Просто начать снова пользоваться и всё? ( просто был такой момент,  спрашивала то что 100% знала , но они не верно говорили )
Если хотите улучшить связь, подпитать карты то делайте . Я беря новую колоду. Спрашиваю чего из этого нужно им.
Я профилактически подпитываю карты держа рядом с кроватью или нося с собой, мажу коробочку аромамаслами и в полнолуние кладу под лунный свет.
А также чаще беру в рук и даже если не работаю то немного порадовать... ну и на алтаре их держать. 
Начинающим тарологам рекомендуют еще проживать старшие арены медиьируя на них, входя  в карты. Можно и так.
Сегодня мой день

Настя88

Доброго времени суток! Как начать контактировать с «возможно родовым»бесом. Почему возможно, потому что не могу 100% заявить что он рядовой, а не подхваченый, а предполагая, потому что вместе с ним с 6 лет, очень плотно с 15. За эти годы я так и не научилась его слышать, уже сил нет, в сон не приходит, если зову и спрашиваю что он хочет, он просто меня кидает в астрал или в ос и там издевается, мотает за ноги по комнате или не дает выйти в тело, пугает.Чтобы этого избежать начала на ночь выпивать пару бутылок пива , тогда проваливаюсь в сон, но мне это надоело, боюсь спиться, подскажите могут ли бесы спаивать? Чего он хочет?
"Земля эта, ученик, есть чертог скорби, где по всему пути тяжких испытаний расставлены западни, чтобы изловить твое Я обольщениями, имя которым "Великая Ересь".

Лафей

Цитата: Настя88 от 08 октября 2024, 18:11:12
Доброго времени суток! Как начать контактировать с «возможно родовым»бесом. Почему возможно, потому что не могу 100% заявить что он рядовой, а не подхваченый, а предполагая, потому что вместе с ним с 6 лет, очень плотно с 15. За эти годы я так и не научилась его слышать, уже сил нет, в сон не приходит, если зову и спрашиваю что он хочет, он просто меня кидает в астрал или в ос и там издевается, мотает за ноги по комнате или не дает выйти в тело, пугает.Чтобы этого избежать начала на ночь выпивать пару бутылок пива , тогда проваливаюсь в сон, но мне это надоело, боюсь спиться, подскажите могут ли бесы спаивать? Чего он хочет?
на форуме есть тема в разделе "расклады Таро" - узнать есть ли бес в поле. там сразу можно узнать по картам какой это бес и что он делает, откуда пришел. очень рабочий способ.
мое мнение чтобы как то помочь вам подкормите его. проставьтесь алкоголем, едой, сигаретами. и поуважительнее разговаривайте, он по видимому на вас злится за чтото.
владеете таро? попобуйте с ним поговорить через них.
с уважением...

Настя88

Цитата: Лафей от 08 октября 2024, 18:37:16
на форуме есть тема в разделе "расклады Таро" - узнать есть ли бес в поле. там сразу можно узнать по картам какой это бес и что он делает, откуда пришел. очень рабочий способ.
мое мнение чтобы как то помочь вам подкормите его. проставьтесь алкоголем, едой, сигаретами. и поуважительнее разговаривайте, он по видимому на вас злится за чтото.
владеете таро? попобуйте с ним поговорить через них.
Таро владею, диагностику не пробовала делать, обязательно попробую, спасибо
"Земля эта, ученик, есть чертог скорби, где по всему пути тяжких испытаний расставлены западни, чтобы изловить твое Я обольщениями, имя которым "Великая Ересь".

Alan_MS

Цитата: Настя88 от 08 октября 2024, 18:11:12
Доброго времени.
1. Сделать тщательную диагностику насчет вашего помощника.
2. Поизучать тематические темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,353.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Настя88

Цитата: Alan_MS от 08 октября 2024, 18:57:03
Доброго времени.
1. Сделать тщательную диагностику насчет вашего помощника.
2. Поизучать тематические темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,353.0.html
Я могу лишь только предположить, что это он, я его позвала в 15 лет и с тех пор мне покоя нет. Первые несколько лет он редко проявлялся, только голосами, а после 24 одни мучения, последние 3-4 года вообще забыла что такое сон. Либо сплю отрывками, бывают периоды лунатизма, просыпаюсь утром, а вокруг вещи раскиданы, могу голая проснуться(( Досыпаю свою ночь потом днем. Ему что то нужно, что не понимаю..но я заметила, он терпеть не может руны, а работаю я только с ними, с ЧМ не работаю, только таро. Если ставлю став, то через несколько дней мне от него Большой привет😭

Siren_m

Здравствуйте уважаемые практики, недавно рассказывала о том, что работаю на кроля, ничего не ложилось, становилось только хуже. По итогу делала диагностику + сны, оказалось род против. Сначала не придала значение, решила напролом действовать.
По итогу оказалось, что мешает моя мама. Не просто все мои воздействия блокирует, так ещё и делает так, чтобы кроль ненавидел меня и бежал подальше. Его штормит постоянно, то не хочу общаться, то хочу, то ко мне, то к сопернице. Она тоже практик, но работаем разными силами, в разных направлениях. Как практик она гораздо сильнее меня. Цели у нас противоположные. Сама призналась, что не даст мне добиться чего я хочу.
Вопрос такой : Как мне победить в этой маленькой войне? Вред маме причинять не могу и не хочу, но и от своей идеи не откажусь. Теперь работаю на принцип уже, доказать, что чего-то стою.
Подскажите пожалуйста как можно убрать эти помехи, чтобы спокойно работать. Трачу огромное количество сил и всё впустую, уже руки опускаются.

Эльвира96

Приветствую, уважаемые практики.
Есть такой :Обряд на деньги через серебряную монету и зеркало(Мансур).
Там откупом кровь на свечу капать.
На ваш взгляд,можно ли его делать в критические дни или не стоит?

ВЛАСТЬ

Цитата: Эльвира96 от 09 октября 2024, 18:16:16
Добрый вечер! Лучше дождаться когда эти дни закончатся и провести этот обряд.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Alan_MS

Цитата: Эльвира96 от 09 октября 2024, 18:16:16
Доброго времени.
Это считается ослабленым состоянием организма. Не рекомендуется.
По крайней мере мои знакомые Ведьмочки в такие дни не когда не работают.
Не считая, что они работают целым женским шабашем. Они в такие дни и запрещают другим участницам магичить.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Rozalia_girl

Добрый вечер!
Уважаемые практики, подскажите на мне есть негатив крадники разных сфер, порчи и на вишенке родовой негатив. Когда ставлю чистку или снимаю замки сразу же активизируются вражины и  сбивают работу.Пробовалась чистится с защитами и без них все бестолку. Заново навешивают и еще сверху дерьма типа порчи на людскую нелюбовь и еще всякого. У меня нет нормальной жизни, Лж, внешне очень плохо выгляжу...
Все осложняется тем что их много человек 10 на меня колдовали а я одна
Что я делаю не так?
Как снять?

Grechanka

Цитата: Rozalia_girl от 09 октября 2024, 20:01:31
Добрый вечер!
Уважаемые практики, подскажите на мне есть негатив крадники разных сфер, порчи и на вишенке родовой негатив. Когда ставлю чистку или снимаю замки сразу же активизируются вражины и  сбивают работу.Пробовалась чистится с защитами и без них все бестолку. Заново навешивают и еще сверху дерьма типа порчи на людскую нелюбовь и еще всякого. У меня нет нормальной жизни, Лж, внешне очень плохо выгляжу...
Что я делаю не так?
Как снять?

Ну зачем 10 людям вас так топтать, может быть сущность есть? Проверяли ? Или родовое так бьёт

Helga_Veid

Цитата: Rozalia_girl от 09 октября 2024, 20:01:31
Добрый вечер!
Что я делаю не так?
Как снять?
Если бы 10 ведьм на вас работало, был бы совсем в другом месте. Проверяйте себя на подсела и мороки.

Германия

Цитата: Zacharia от 06 октября 2024, 20:46:14
Доброго
«Чиститься» От ЧЕГО ? если вы не знаете что это ?
Сделайте на него расклад - что на нем .
Это может быть что угодно - сразу будет понятно от чего чистить и он ли причина ваших финансовых неудач

С ув
умею делать диагностику на порчи, сглазы только. (((
И все это точно от него, - до него было все хорошо с ним долги, расстались, опять все хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status