Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

innahot

Здравствуйте! Подскажите пожалуйстя меня закрыли от колдовства,каким обрядом можно обратно себе вернуть трудовой энтузиазм и силу?

Novi4ek2025

Здравствуйте, уважаемые практики!
Можно ли работать на беременную? Начальный срок

lediMorgana

Цитата: Novi4ek2025 от 04 декабря 2025, 15:03:25Здравствуйте, уважаемые практики!
Можно ли работать на беременную? Начальный срок
а почему нет?... единственное вопрос  что вы хотите сделать ей?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Novi4ek2025

Цитата: lediMorgana от 04 декабря 2025, 15:06:59а почему нет?... единственное вопрос  что вы хотите сделать ей?

Приворотные работы, восстановление отношений

Belona

Цитата: innahot от 04 декабря 2025, 09:51:42Здравствуйте! Подскажите пожалуйстя меня закрыли от колдовства,каким обрядом можно обратно себе вернуть трудовой энтузиазм и силу?

Смотря как плотно закрыли) Попробуйте ставы от ментальных блоков. Спасатель к примеру. Стахановец. Смотря как и чем закрывали.

Alan_MS

Цитата: innahot от 04 декабря 2025, 09:51:42Здравствуйте! Подскажите пожалуйстя меня закрыли от колдовства,каким обрядом можно обратно себе вернуть трудовой энтузиазм и силу?
Доброго времени.
Берете отливками и снимаете блок и все закрытие, отливки идут на личной силе практика и заодно силам проявите свое желание и рвение к практике.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Фиро

Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите подклад в виде расчески и на ней волосы, какой вид порчи может быть, расческа старая использованная по виду, заранее спасибо большое за ответы.

Faina32

Здравствуйте! Сегодня гуляла по городу и увидела на дереве (берёза) подвешены были крылья птицы, похоже что голубя. Что это может быть за ритуал?

Nikimiki

Подскажите, уважаемые практики, есть витамины  - моя банка открытая, нужно передать их кролю для употребления. Что можно сделать с ними? Окорм сомневаюсь, наговорить на точку или омлрочку? Очень нужен от вас обряд.

Zhar_Svechi

Здравствуйте.
Ищу теоретическую и практическую информацию о том, как поставить беса/сущность на охрану своей работы
Благодарю

Кристи80

Ув. практики, очень нужен совет. Как избавиться от наведённой нищеты/безденежья. В квартиру был доступ «родственников» без контрольный. После чего в шкафу были обнаружена горсть ржавых на половину шурупов. Скрепка в углу на кухне и земля четко по середине порога, ни на коврике в квартире, ни на коврике на лестнице следов земли не было. После этого резко начали падать доходы, а сейчас вообще прекратились. Поможет ли в данном случае отливка воском?

lediMorgana

[/quote]
Цитата: Кристи80 от 05 декабря 2025, 20:09:14Ув. практики, очень нужен совет. Как избавиться от наведённой нищеты/безденежья. В квартиру был доступ «родственников» без контрольный. После чего в шкафу были обнаружена горсть ржавых на половину шурупов. Скрепка в углу на кухне и земля четко по середине порога, ни на коврике в квартире, ни на коврике на лестнице следов земли не было. После этого резко начали падать доходы, а сейчас вообще прекратились. Поможет ли в данном случае отливка воском?
поможет или нет  никто вам не скажет.. пробуйте..яб еще отжигов добавила
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gamora

Уважаемые, к вам вопрос, когда читаешь какие-то заклинания, их нужно выучить наизусть или можно с листка или телефона читать? Не могу найти сообщение, где было написано что наизусть учить. Вот теперь в сомнениях. Пожалуйста ответьте, буду крайне признательна

Zhar_Svechi

Цитата: Gamora от 06 декабря 2025, 12:50:44Уважаемые, к вам вопрос, когда читаешь какие-то заклинания, их нужно выучить наизусть или можно с листка или телефона читать? Не могу найти сообщение, где было написано что наизусть учить. Вот теперь в сомнениях. Пожалуйста ответьте, буду крайне признательна

Можно с листа. Со временем заучите. Но знаю, что например, с обращением к Луне (видела такие обряды) за силой, то лучше, конечно, выучить. Я начинала всё с листа.

lediMorgana

Цитата: Gamora от 06 декабря 2025, 12:50:44Уважаемые, к вам вопрос, когда читаешь какие-то заклинания, их нужно выучить наизусть или можно с листка или телефона читать? Не могу найти сообщение, где было написано что наизусть учить. Вот теперь в сомнениях. Пожалуйста ответьте, буду крайне признательна
лучше наизусть... ну если сила есть и много обрядов одновременно делаете то с листка можно...
а так как чисто технически "читать глядя на огонь" будете.. тут или на огонь смотрите или в телефон...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status