Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: innahot от Сегодня в 10:27:43Здравствуйте! Подскажите самый эффективный бесовской приворот?
Эффективность приворота зависит от эффективности рук, поэтому "самого эффективного" приворота не существует. Самый популярный приворот НБД.

Madam I.

Цитата: Мокша от 06 декабря 2025, 21:39:44Имхо
Защиту отцу (в том числе от вампиризма).
Бабушке нанять сиделку (не кровницу, а постороннего человека).
Расписывать долго, просто поверьте так будет лучше. Человек быстрее уйдет и грех на душу брать не надо.

Спасибо за ответ! Казалось бы самое первое, что нужно было сделать: поставить защиту отцу, - но я почему-то не подумала об этом в контексте защиты от бабушки. Вероятно, жалела ее. По вашему совету поставила отцу комплексную защиту с оговором, что все нападки в его сторону возвращаются обидчикам, и уже через день бабушка скончалась. Невероятно!

Мокша

Цитата: Madam I. от Сегодня в 10:41:50Спасибо за ответ! Казалось бы самое первое, что нужно было сделать: поставить защиту отцу, - но я почему-то не подумала об этом в контексте защиты от бабушки. Вероятно, жалела ее. По вашему совету поставила отцу комплексную защиту с оговором, что все нападки в его сторону возвращаются обидчикам, и уже через день бабушка скончалась. Невероятно!

К сожалению часто встречаю такое, когда близкие вольно или не вольно в такие моменты жизни «кушают», «живут за счет энергии, здоровья» кровников ухаживающих за ними.
И сами мучаются и жизнь из родных высасывают.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Капиталина

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Я несколько лет занимаюсь чернокнижием. Последние два месяца меня перестали слышать бесы. До этого помогали всегда, откупы даю, все поправилам делаю. С 1 октября на связь не выхят. Я и просто угощения относила на рабочий перекрёсток и звала как обычно, но полный игнор. Я не знаю, что мне делать. Во сне один раз пришёл в облике покойного отца. Но ничего не сказали. Я что-то только не пробовала и ритуалы делала, всё по нулям. Чистку на воске делала. Я уже не знаю. Руки опускаются, мысли дурные в голове. Уже сомнения появляются, что я с ними и не работала.
*я работаю только для себя, клиентов не принимаю.

Weigel

Цитата: Madam I. от Сегодня в 10:41:50Невероятно!
Результат вдохновляет! Подскажите, пожалуйста, какую именно защиту ставили?
С уважением.

Alan_MS

Цитата: innahot от Сегодня в 10:27:43Здравствуйте! Подскажите самый эффективный бесовской приворот?
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2774.300.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Madam I.

Цитата: Weigel от Сегодня в 14:37:47Результат вдохновляет! Подскажите, пожалуйста, какую именно защиту ставили?
С уважением.

Добрый час! Взяла данный став на пробу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56910.0.html . Оговорила его не только на защиту, но и на очень деликатную чистку - то бишь, переработку негатива в позитив, чтобы сам человек справлялся с трудными ситуациями.

Сбж

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во многих обрядах/заговорах и так далее встречала необходимым условием найти сухое дерево, может у кого-нибудь был опыт с поиском такого именно зимой, по каким критериям это можно было бы определить, чтобы не совершить ошибку?

Frensis

Цитата: Сбж от Сегодня в 14:58:23Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во многих обрядах/заговорах и так далее встречала необходимым условием найти сухое дерево, может у кого-нибудь был опыт с поиском такого именно зимой, по каким критериям это можно было бы определить, чтобы не совершить ошибку?

Берите пень - не ошибётесь.
Почему именно сухое дерево? В энергетических практиках есть такое, что нельзя работать поблизости с сухими, погибшими деревьями, больными деревьями и пнями. Там особая энергия рядом с ними. Энергия "страдания". В магии я считаю, что тоже самое - пень - это тоже умершее дерево. Даже, если он и свежий, то всё равно сгниёт. Единственное, не берите пни от быстрорастущих деревьев, они могут давать отростки у корней. Берите пень, у которого уже кора начала отваливаться. Это значит, что корни уже отмирают.
Если по обряду нужно чётко сухое дерево, то берите то, у которого также кора отваливается со ствола кусками. Вы можете легко отломать кусок такой коры рукой. Это самый простой и быстрый способ такое дерево найти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status