Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Feis

Цитата: Мокша от 20 ноября 2025, 11:04:29Так в принципе и нарабатывается связь.
Вчера первый раз написал тут (не в ту ветку) и в 3 ночи проснулся от разговора двух детей,они перекинулись парой фраз..вроде как на улице,а вроде возле меня,один смеялся потом..мож знак?
На знакомство первое и мелкую просьбу принести стандартный набор(водка,сигареты...)?

Мокша

Цитата: Feis от 20 ноября 2025, 11:16:41Вчера первый раз написал тут (не в ту ветку) и в 3 ночи проснулся от разговора двух детей,они перекинулись парой фраз..вроде как на улице,а вроде возле меня,один смеялся потом..мож знак?
На знакомство первое и мелкую просьбу принести стандартный набор(водка,сигареты...)?

Может знак, а может и нет (сон-явь, маг.атака и тд)
Вам ответ даст мантика.

Для знакомства (как в принципе и у людей) с пустыми руками не ходят. Стандартный набор подходит.
Но после выполнения задания стоит отблагодарить потом силы. Не забудьте про это.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Feis

Цитата: Мокша от 20 ноября 2025, 11:31:10Но после выполнения задания стоит отблагодарить потом силы. Не забудьте про это.

Попросить своими словами что нить легко выполнимое,типо сделайте то-то,а я вам за выполнение то-то?

Мокша

Цитата: Feis от 20 ноября 2025, 11:41:05Попросить своими словами что нить легко выполнимое,типо сделайте то-то,а я вам за выполнение то-то?

Если не вдаваться в обряд/ ритуалистику, то можно так:
-прийти
-поздороваться, представиться и «подарить» стандартный набор. Объяснить что хотите взаимодействовать и вам нужна помощь
-изложить суть запроса, какой нужен результат, в какие сроки и что вы потом им «подарите»/ чем оплатите за результат
-попрощаться

Уходить по всем правилам.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста, кто такой Фагот? Это бес? Сейчас читаю вызов и вспомнила что когда то давно была у одного мастера, она мне давала текст, который нало было читать постоянно, там надо было звать Фагота и слова были такие же как в вызове Феппе,Феппе Феппе, Элера. Мастер тот говорил, что работает с Вуду

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Будьте добры, подскажите такой момент. Если здесь заговоры на латыни?
Благодарю.

Луна2782

Ув.практики, здравствуйте! Какие самые действенные шепотки вы знаете? Можно ли с помощью шепотка не только защититься, но и обречь человека на неудачи, расставания или даже переманить его удачу на свою сторону? От шепотков можно охватить «откат»? Есть ли определенные правила произнесения?         Что вы сами чаще всего произносите?          Жду вашего совета!

ANNIKKA

Здравствуйте! я абсолютный новичок, обращаюсь с просьбой помочь. Разошлись с мужчиной 2 мес назад, заблокированы друг у друга, он очень упрямый и гордый. Хотела бы его вернуть, может кто-то посоветует что-то действенное и не сильно "замудренное" для новичка для начала. Пыталась на просторах инстаграмма воспользоваться услугами, но там один сплошной обман и выкачивание денег. Извините пожалуйста, если написала не в ту ветку. Очень прошу совета. Заранее благодарю!

Acolyte

Доброго вечера всем. Посещал могилу тёщи и нашел за крестом пучок чертополоха. Кто клал не знаю. Для чего вообще может такое кто-то сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status