Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Inness li

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как почистить себя от переклада?
По диагностики на меня сделали переклад болезни, плюс блок на маг способности и крадник:(
Может кто-то знает хорошую руническую чистку от переклада, или любой другой вариант, буду очень благодарна 🙏🏻

lediMorgana

Цитата: Inness li от 06 декабря 2025, 14:06:34Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как почистить себя от переклада?
По диагностики на меня сделали переклад болезни, плюс блок на маг способности и крадник:(
Может кто-то знает хорошую руническую чистку от переклада, или любой другой вариант, буду очень благодарна 🙏🏻
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56210.7125.html
 формулы спрашивают тут
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Madam I.

Здравствуйте! Давно мучаюсь одним никак не разрешающимся вопросом и хочу узнать мнение о нем со стороны. Ситуация такова: моя родственница (бабушка) тяжело больна и находится на грани смерти. Я уже давно это приняла, не пытаюсь ей помогать, ведь считаю, что это заслуженно. Однако, она болеет (лежит неподвижно, тело немощное, но разум еще теплится, пусть и с перепадами в галлюцинации) очень долго. Несколько лет болезнь прогрессировала, но только полтора месяца назад она слегла. За ней ухаживает мой отец, денно и нощно вот уже месяц. Бабушка из него выпивает все соки, постоянно гоняет его (тому виной не ее состояние: она всю жизнь плохо относилась к сыну). На него тяжело смотреть. Иногда кажется, что он быстрее увянет, чем бабушка. У нее очень крепкая хватка, и, наверное, именно это ей не дает принять предстоящую смерть.

Я хочу ускорить ее уход из жизни, и мне интересно мнение практиков, как бы вы поступили в этой ситуации. Понимаю, ситуация ситуации рознь, но, возможно, у вас найдется, что сказать/посоветовать. Я сама не воспринимаю мое будущее вмешательство в ее смерть, как грех или что-то вроде того. Однако недостаток знаний меня останавливает от действий. Я пробовала рассмотреть ситуацию с точки зрения кармы, мол, бабушка проходит урок, отец проходит урок, значит, все так, как и должно быть. Но, честно говоря, я не вижу в том пользы с эволюционной т.з.. Ни бабушка не осознает своих ошибок, ни отец. Их характеры и ход мыслей мне предельно понятен. Так есть ли смысл позволять событиям течь своим путем или же стоит взять дело в свои руки?

Если да, то что вы могли бы посоветовать: каким путями, инструментами облегчить переход бабушки?

oxidit

Цитата: Madam I. от 06 декабря 2025, 16:23:19Я хочу ускорить ее уход из жизни, и мне интересно мнение практиков, как бы вы поступили в этой ситуации. Понимаю, ситуация ситуации рознь, но, возможно, у вас найдется, что сказать/посоветовать. Я сама не воспринимаю мое будущее вмешательство в ее смерть, как грех или что-то вроде того. Однако недостаток знаний меня останавливает от действий. Я пробовала рассмотреть ситуацию с точки зрения кармы, мол, бабушка проходит урок, отец проходит урок, значит, все так, как и должно быть. Но, честно говоря, я не вижу в том пользы с эволюционной т.з.. Ни бабушка не осознает своих ошибок, ни отец. Их характеры и ход мыслей мне предельно понятен. Так есть ли смысл позволять событиям течь своим путем или же стоит взять дело в свои руки?

Если да, то что вы могли бы посоветовать: каким путями, инструментами облегчить переход бабушки?
была подобная ситуация. Можно с помощью обращения к Маре. У меня бабушка вообще была классическим вампиром. Сперва умерли все мужья, потом дети рядом с ней, далее уже за внучку принялась, когда уже лежала. И вот в данном случае Мара и помогла.
Просто читать славления Маре и попросить, если бабушке пора, проводить её и помочь ей.

Мокша

Цитата: Madam I. от 06 декабря 2025, 16:23:19Здравствуйте! Давно мучаюсь одним никак не разрешающимся вопросом и хочу узнать мнение о нем со стороны. Ситуация такова: моя родственница (бабушка) тяжело больна и находится на грани смерти. Я уже давно это приняла, не пытаюсь ей помогать, ведь считаю, что это заслуженно. Однако, она болеет (лежит неподвижно, тело немощное, но разум еще теплится, пусть и с перепадами в галлюцинации) очень долго. Несколько лет болезнь прогрессировала, но только полтора месяца назад она слегла. За ней ухаживает мой отец, денно и нощно вот уже месяц. Бабушка из него выпивает все соки, постоянно гоняет его (тому виной не ее состояние: она всю жизнь плохо относилась к сыну). На него тяжело смотреть. Иногда кажется, что он быстрее увянет, чем бабушка. У нее очень крепкая хватка, и, наверное, именно это ей не дает принять предстоящую смерть.

Я хочу ускорить ее уход из жизни, и мне интересно мнение практиков, как бы вы поступили в этой ситуации. Понимаю, ситуация ситуации рознь, но, возможно, у вас найдется, что сказать/посоветовать. Я сама не воспринимаю мое будущее вмешательство в ее смерть, как грех или что-то вроде того. Однако недостаток знаний меня останавливает от действий. Я пробовала рассмотреть ситуацию с точки зрения кармы, мол, бабушка проходит урок, отец проходит урок, значит, все так, как и должно быть. Но, честно говоря, я не вижу в том пользы с эволюционной т.з.. Ни бабушка не осознает своих ошибок, ни отец. Их характеры и ход мыслей мне предельно понятен. Так есть ли смысл позволять событиям течь своим путем или же стоит взять дело в свои руки?

Имхо
Защиту отцу (в том числе от вампиризма).
Бабушке нанять сиделку (не кровницу, а постороннего человека).
Расписывать долго, просто поверьте так будет лучше. Человек быстрее уйдет и грех на душу брать не надо.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

black kat

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли вернуть доверие через магию?

Виньетт

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком разделе форума посмотреть информацию (через поиск не нашла) как работать с кролями у которых религия таоизм (китайская религия) они ездят в храм и спрашивают совета у нескольких богов, для них проводники этих богов делают амулеты на защиту, и дают им советы как если бы это делал человек, очень детальные. Хочу узнать как ломать их защиту и делать воздействия в целом, есть ли тут особенности? Как работать с людьми под этим эгрегором, я не хочу что бы им стало известно кто против них работает.

innahot

Подскажите пожалуйста хороший ,быстрый бесовской приворот и егильет тоже через бесов?

Гримуары ведьмы

Уважаемые практики, как думаете, что за ситуация со мной произошла.

2 года назад у меня была тяжёлая депрессия, родственники посоветовали сходить в церковь, там со мной случился приступ одержимости. Мне с детства там было плохо, поэтому не ходила туда уже много лет.

После я в течение 3-х недель  бесконтрольно впадала в трансовые состояния, а через меня говорил покойник (нашел меня на кладбище, не родственник), который утверждал, что во мне есть еще некто "жрущий".

Когда покойник ушел, то на контакт вышли "они", которые сказали, что я принадлежу им, ибо "бабка-ведьма перед смертью скинула на меня свои грехи". После контакт резко прервался, а моя куча болезней, от которых я страдала годами, прошли буквально за 2 недели (псориаз, аменорея, ишемическая болезнь сердца и сама депрессия с постоянным запахом гнили и плесени).

Контакт возобновился через несколько месяцев, на меня вышел родовой бес, а также духи местности (Примечание: а
Когда делала чистку яйцом, белок сворачивался и полностью отделялся от желтка в виде кокона, желток выглядел вареным и соединялся с коконом белковой нитью).

Сначала просто выкидывало в трансы, а затем появились голоса в голове. Меня начали учить, я под их руководством применяла магические практики, ко мне начали обращаться люди за помощью.

Важно, что бес пытался блокировать духов местности. Когда я уехала в другой город на пару месяцев, то контакт со всеми снова резко прекратился, а на меня был наведен морок (?), что все происходящее было ненастоящим.

Через несколько месяцев я импульсивно совершила попытку суицида (без причины или мотивов, в депрессии не была, все было хорошо), очнулась в реанимации с чувством свободы и покоя внутри. Прошло 2 недели и контакт с сущностями не возобновился, но морок на отсутствие магии в моей жизни прошел, буквально за 2 дня создала авторскую колоду таро, образы складывались интуитивно. И я постепенно начинаю вливаться обратно всем существом в мир духов, от которого была оторвана.

Прошу проанализировать, что со мной происходило и происходит до сих пор? Нужно ли что-то делать или просто довериться процессу?

Счастливчик Лаки

Доброго дня, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста по 2 вопросам :
1.стоит ли на одного кроля на убыль делать остуду, рассорку, порчу на развод с одной женщиной, и на рост луны сразу же приворот на другую? Илм лучше сначала добиться одного результата

2. После обряда был отнесен откуп на перекрёсток. Сигареты, бутылка водки, через плечо были брощенв монеты. на след на перекрёстке не было сигарет, но бутылка осталась валяться. Приняли ли ТС мой откуп?

Pracktick13

Цитата: Счастливчик Лаки от 07 декабря 2025, 15:09:33Доброго дня, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста по 2 вопросам :
1.стоит ли на одного кроля на убыль делать остуду, рассорку, порчу на развод с одной женщиной, и на рост луны сразу же приворот на другую? Илм лучше сначала добиться одного результата
Можно.
Цитата: Счастливчик Лаки от 07 декабря 2025, 15:09:332. После обряда был отнесен откуп на перекрёсток. Сигареты, бутылка водки, через плечо были брощенв монеты. на след на перекрёстке не было сигарет, но бутылка осталась валяться. Приняли ли ТС мой откуп?
Принят. Совет: не проверяйте и не акцентируйте внимание и не перепроверяйте откуп. То, что было необходимо Вы уже сделали и дальнейшая судьба физического проявления не так уж и важна.
Цитата: Гримуары ведьмы от 07 декабря 2025, 09:57:07Уважаемые практики, как думаете, что за ситуация со мной произошла.
Прошу проанализировать, что со мной происходило и происходит до сих пор? Нужно ли что-то делать или просто довериться процессу?
Сложно анализировать без объективных данных. Если бы у Вас на руках были какие-то расклады или фотографии отливок, то еще хоть какое-то "дано" можно было считать. Из Вашего сообщения, к сожалению, больше вопросов, чем ответов. Была ли на самом деле ведьма в роду, а именно бабушка-прабабушка? Проводилась ли независимая оценка ситуации? Морок подтвержден Вашей диагностикой, сторонней или это вообще предположение? Голоса на данный момент стихли по причине приема каки-либо препаратов или сами по себе?
С учетом того, что Вы сами прописываете диагнозы в своем сообщении, сложно однозначно сказать есть ли в данной ситуации что-то извне или нет. Выложите в соответствующей теме свои расклады, чтобы посмотреть на "сухую" информацию.
Цитата: innahot от 07 декабря 2025, 08:50:35Подскажите пожалуйста хороший ,быстрый бесовской приворот и егильет тоже через бесов?
Зависит от конкретного "егильета". Их сейчас тьма-тьмущая.
Цитата: black kat от 06 декабря 2025, 23:45:39Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли вернуть доверие через магию?
Априори в жизни невозможно изменить только констатацию смерти.

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Как лучше работать на должников? Сделать один ритуал и отпустить или наоборот каждую неделю чем-то долбить? Должники наглые, блокируют, не отвечают. Считают, что дело давнее и можно забить. Благодарю.

Pracktick13

Цитата: Black Moon13 от 08 декабря 2025, 18:56:48Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Как лучше работать на должников? Сделать один ритуал и отпустить или наоборот каждую неделю чем-то долбить? Должники наглые, блокируют, не отвечают. Считают, что дело давнее и можно забить. Благодарю.
Я бы посоветовал наоборот постоянно бить специализированными методами.

Alan_MS

Цитата: Black Moon13 от 08 декабря 2025, 18:56:48Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Как лучше работать на должников? Сделать один ритуал и отпустить или наоборот каждую неделю чем-то долбить? Должники наглые, блокируют, не отвечают. Считают, что дело давнее и можно забить. Благодарю.
Доброго времени.
Я обычно один раз допустим через то же погост с жертвами долбанул и забыл, долги приходят не обязательно через должников, приходят неожиданно через другие ресурсы в размерах которые мне были должны. Вариантов куча, один чёткий обряд в цель и хватает.
Обычно хорошо идёт работа, когда силам закладываешь должников, есть и такая практика.
Примером :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.600.html
Этим обрядом и вражинок можно смело закладывать и тех кто в тихую вам там пакостит, хорошо проходит процесс. Вам плюшки летят, вражинкам чистки походу и разрушительная зависимость от чисток😂
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

innahot

Здравствуйте! Подскажите самый эффективный бесовской приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status