Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: ViMars от 09 декабря 2025, 16:09:54Здравствуйте! В магии не сильна, но изучаю, стараюсь сама разобраться, и вот столкнулась с ситуацией, подскажите, пожалуйста, как это понимать и как это называется.
Развожу 2 кролей. Кроль с сильной родовой защитой, очень быстро восстанавливается, мне не по силам. Решила работать с крольчихой, там показалось проще. Но всё, что я делаю на крольчиху, (по Таро показывает успех и всё ложится и работает), кроль впоследствии перетаскивает на себя. Пьянство ей - пьёт он. Неадекватность, агрессию ей - он с катушек слетает.
В мантике не настолько сильна, разобраться сложно что с ними происходит и кто куда и каким образом сливает. Пробовала разорвать их связи, не помогло (не факт, что удалось). Может ли кроль так вампирить, что всё на себя тащит с неё?
Подскажите, какие могут быть здесь варианты, чтобы почитать, разобраться что с этим делать.
Возможно, у нее стоит на него отвод, если она колдующая. Во всяком случае советую сдирать с него сначала все привязки воском, если другие методы не помогли разрушить связь.

ViMars

Цитата: Pracktick13 от 09 декабря 2025, 17:28:37если она колдующая
а может такое быть, что это он колдующий (или его близкий родственник), хотел блага от неё получить, но вышло что стащил всё: и хорошее и плохое? А то я с ним мучалась месяца 4 и вообще ноль результата, как-то странно с ним.

Гриша

Цитата: rokelia от 27 мая 2023, 11:01:11Значит есть причина. От того что оператор сильно слабее жертвы до затыка на ситуации (например имеется магическое воздействие на разведение дорог). Ищите причину.
уважаемая Rokelia, а в случае, когда оператор слабее жертвы - у оператора есть только единственный способ, чтоб ему не прилетело обратно его же собственное воздействие - это планомерно усиливать себя и практиковать? Или можно и ослаблять того, на кого будет направлено воздействие? Просто вы как-то писали, что никогда никого не ослабляли. Но может быть это потому, что вы всегда энергетически сильнее своих жертв оказывались, а вообще - есть смысл ослаблять? Спасибо.

Frensis

Цитата: ViMars от 09 декабря 2025, 16:09:54В мантике не настолько сильна, разобраться сложно что с ними происходит и кто куда и каким образом сливает. Пробовала разорвать их связи, не помогло (не факт, что удалось). Может ли кроль так вампирить, что всё на себя тащит с неё?
Подскажите, какие могут быть здесь варианты, чтобы почитать, разобраться что с этим делать.
Он может быть щитом для неё, перехватывать негатив на себя. Это не обязательно обрядовая магия. Это может быть сильная привязка, когда любящий человек встаёт на защиту другого добровольно. Как, например, "живой щит", когда любые воздействия на ребёнка отлетают от защиты матери, которая его закрывает. Да, здесь только обрыв привязок и время. Диагностику советую освоить всё же, тем более ситуация не простая, разное может быть. Думаю у них любовь или выгода, что он так держится за неё.

Alan_MS

Цитата: ViMars от 09 декабря 2025, 16:09:54Здравствуйте! В магии не сильна, но изучаю, стараюсь сама разобраться, и вот столкнулась с ситуацией, подскажите, пожалуйста, как это понимать и как это называется.
Развожу 2 кролей. Кроль с сильной родовой защитой, очень быстро восстанавливается, мне не по силам. Решила работать с крольчихой, там показалось проще. Но всё, что я делаю на крольчиху, (по Таро показывает успех и всё ложится и работает), кроль впоследствии перетаскивает на себя. Пьянство ей - пьёт он. Неадекватность, агрессию ей - он с катушек слетает.
В мантике не настолько сильна, разобраться сложно что с ними происходит и кто куда и каким образом сливает. Пробовала разорвать их связи, не помогло (не факт, что удалось). Может ли кроль так вампирить, что всё на себя тащит с неё?
Доброго времени.
Разобраться, что за сильная родовая защита у кроля и посмотреть на дар кроля, так, как это пара, привязки вы не разорвете, потому, как там энергообмен и близость, защита на кроле может стоять и иметь сам кроль дар целительского направления в таком случае, он идёт, как камень в вашей затее, да и искренность в отношениях это адекватный энергообмен. Если кроль пьёт, то это меняет немного его сознание, алкоголь может служить так же неким топливом для Бесовской защиты. Исходя тех фактов о которых вы пишите, вы владеете не правильной информацией, она у вас не точная и имеет очень много неточностей. Или идёт жостко искожение всей получаемой вами информации о паре. Такая защита есть, как Морок. Разберитесь с кролем в первую очередь.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

innahot

Здравствуйте! Подскажите рабочий бесовской егильет?

gray

Добрый вечер уважаемые практики!
Плз, посоветуйте обряд, чтобы племянника отправить в армию и, желательно на фронт, и шоб в один конец.
Добавлю - там одна из его бабусек большой чин в одной из ЦРБ региона, и она там ессно нахимичила, шоб освободили от службы..

Отредактировано. Просьба не выплёскивать здесь свою грязь, пишите по делу.
Модератор Kotey
.

almazinka

Доброго времени суток Уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в трактовке.
Делала три дня назад ритуал «жених», по ощущениям как будто все прошло хорошо, чувствую присутствие, но бес не выходит на связь, не слышу его, молчит. На второй день после ритуала, на работе случайно резала пальцы, сильно ранилась и кровь не могла остановить сразу. Приняла это как знак, что «жениху» было мало крови когда делала ритуал.
Сны идут, но я не могу запомнить их.
По диагностике на таро выпало 3 кубки, 6 кубки, рыцарь кубков, вопрос задавала «встала ли на меня защита жених».
Что мне тем самым говорят карты?
Заранее благодарю всех за помощь!

Сбж

Здравствуйте! По поводу сухого дерева зимой, вчера помогли мне разобраться, однако, возник еще один вопрос, может у кого-нибудь был опыт Ув. Практики, можете подсказать, пожалуйста, если нужно сухое дерево, однако, есть по всем признакам скорее всего уже мертвое, местами с грибами, местами с потрескавшейся корой, возможно с лубоедами, оно может подойти в таком случае или все же оно может не относиться к сухим и это разное?

lediMorgana

Цитата: Сбж от 10 декабря 2025, 11:47:53Здравствуйте! По поводу сухого дерева зимой, вчера помогли мне разобраться, однако, возник еще один вопрос, может у кого-нибудь был опыт Ув. Практики, можете подсказать, пожалуйста, если нужно сухое дерево, однако, есть по всем признакам скорее всего уже мертвое, местами с грибами, местами с потрескавшейся корой, возможно с лубоедами, оно может подойти в таком случае или все же оно может не относиться к сухим и это разное?
туь дерево нужно видеть, написанно сухое несите к сухому. а все ваши перечисленные признаки не показатель сухого, а показатель больного дерева.. сухое это которое тронь и оно упадет...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Sadko

Здравствуйте, было ли у вас такое, что в ходе магического противостояния, бес оппонента хотел перейти к вам, на вашу сторону? Прям даже просился. Первый раз с таким сталкиваюсь. Работаю с рунами. С сущностями не работаю.

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Будьте добры подскажите где можно найти заговор от боли в лопатках. Или заговор чтобы почистить эту зону.
Буду благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status