Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

EmeraldEyes

Цитата: Мonika от 29 ноября 2025, 19:17:55Уважаемые! Прошу посоветовать, как избавиться от сущности, вероятно это 2 беса при чём один " главной". Пыталас воском,отлиыать через нож, но сложно....
Если Вы работаете с рунами, попробуйте поставить став "Длань Тюра" , только конечно все через диагностику

Добавлено 29 ноября 2025, 21:31:54
Вы себе защиту поставили? А то как-то странно выглядит, вы на него работаете потом чистите? Или как? В общем поэтапно нужно работать -чистки, снятие блоков, и дальше уже развивать, это не быстро, это целый ряд работ, которые вам нужно распланировать

Добавлено 29 ноября 2025, 21:36:25
Цитата: Alina060606 от 29 ноября 2025, 20:27:47Здравствуйте!
Подскажите, есть ли у вас обряд на примирение подруг?
Дружили 10 лет и поссорились из-за одной особы
Обряд в каком направлении? Если руны, то вам нужно убрать конфликт, убрать обиду, и потом уже примирение (здесь на сайте представлено много прекрасных работ) . Только соответственно работы подбирать по диагностике

rybena

Цитата: Karamilla от 28 ноября 2025, 16:44:34Здравствуйте уважаемые практики.
Может не по теме пишу. Но подскажите кто разбирается в снах.
В последние года вещие сны просто одолели меня. И что характерно все сбывается, максимум через неделю.
Сегодня с четверга на пятницу 27-28 число снился сон провожу рукой по волосам а потом в руках у меня большая красивая прядь волос русые, мой цвет, я с ужасом еще провожу еще в руках волосы но меньше. Это финансовые потери, болезни???
 4 года назад снился сон я расчёсывала расчёской волосы и они выпадали на пол но не обильно. Итог потом моя мать заболела.
Теперь тревожность у меня...
волосы - это связь с Родом, знаниями, потеря их -это могут быть любого вида потери и "воровство"( красоты, знаний, защиты, информации....)
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Мonika

Цитата: EmeraldEyes от 29 ноября 2025, 21:21:28Если Вы работаете с рунами, попробуйте поставить став "Длань Тюра" , только конечно все через диагностику

Вы себе защиту поставили? А то как-то странно выглядит, вы на него работаете потом чистите? Или как? В общем поэтапно нужно работать -чистки, снятие блоков, и дальше уже развивать, это не быстро, это целый ряд работ, которые вам нужно
Цитата: EmeraldEyes от 29 ноября 2025, 21:21:28Если Вы работаете с рунами, попробуйте поставить став "Длань Тюра" , только конечно все через диагностику

Вы себе защиту поставили? А то как-то странно выглядит, вы на него работаете потом чистите? Или как? В общем поэтапно нужно работать -чистки, снятие блоков, и дальше уже развивать, это не быстро, это целый ряд работ, которые вам нужно

Вы себе защиту поставили? А то как-то странно выглядит, вы на него работаете потом чистите? Или как? В общем поэтапно нужно работать -чистки, снятие блоков, и дальше уже развивать, это не быстро, это целый ряд работ, которые вам нужно распланировать

Спасибо за ответ. Я не работаю с рунами. Просила защиты у рода и отливала воском, даже через нож - это в качестве чистки. Замки знимала- показалась бесовщчина. Но почиститься не получается...в каждой отливке как был так и есть негатив.

Omen777

Здравствуйте. Есть основания полагать, что мастер ставивший защиту начал вредить магически. Защита через рать бесовскую. Как её грамотно убрать, учитывая, что она ставится через узел, который хранится у самого мастера? Могу ли я отнести откуп на перекресток, поблагодарить бесов за работу и чиститься? Обрывать каналы, привязки с мастером, ставить свои защиты? Что вообще делают в таких случаях? Спасибо.

Kotey

Режим чтения 3 дня за навязывание рун в разделе черной магии.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alan_MS

Цитата: Omen777 от 30 ноября 2025, 20:10:10Здравствуйте. Есть основания полагать, что мастер ставивший защиту начал вредить магически. Защита через рать бесовскую. Как её грамотно убрать, учитывая, что она ставится через узел, который хранится у самого мастера? Могу ли я отнести откуп на перекресток, поблагодарить бесов за работу и чиститься? Обрывать каналы, привязки с мастером, ставить свои защиты? Что вообще делают в таких случаях? Спасибо.
Доброговремени.
Если есть предположения на этот счёт смотрите это диагностикой, в таком случае защита должна быть ранее ставленная вам, быть уже обнулена и быть не активной в таком случае.
Есть вторая сторона медали в практике это очень сильно заметно, в том ключе когда вам ставят защиту, но в то же время Мастер и сам развивается и работает с различными энергиями и вибрациями, вы просто чувствуете, как эта защита может усиливаться и менять энергетику и возможно вам этот факт доставляет диз комфорт, тут смотрите только посредством диагностики. Любая энергия сама по сибе,, Живая Субстанция'' когда она меняется в любую сторону и меняет свою вибрацию или плотность, может и влиять на вас, смотрите это диагностикой.
Что бы обнулить энергию или защиту с вас да можно счистить это теми же отливками, но в этом случае опять нужна диагностика, на изменение после обнуления этой защиты и отрицательные эффекты для вас в обоих вариантах.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Sami18

Добрый вечер уважаемые практики, если Фагот не сработал, есть ли смысл пробовать другие воздействия через бесов? Или лучше сразу уже рассматривать кладбище? 

honeymilk

Уважаемые практики, здравствуйте! Возможно, вопрос не по теме, если уж так вышло — извиняюсь.
Так вот, подскажите, пожалуйста, какой литературой, трудами, возможно какими-то материалами для практиков поинтересоваться, чтобы понять, есть ли способности?
У меня все женщины в роду с очень развитой интуицией, силой слова, но всегда говорили, что это не магия, просто воздействие «на вселенную», а как я вырасту — сама пойму и изучу что-то, чтобы понять, как мне действовать аналогично. При этом я сама с раннего детства интересовалась эзотерическими темами, но всегда чувствовала, что если предприму какие-то реальные действия — узнаю что-то, чего не готова или не хочу/побоюсь знать. Вот выросла, стала чаще задумываться. Просто первым ссылкам в браузере не привыкла доверять. Может, посоветуете, в какую сторону смотреть, чем интересоваться

The Salome

Цитата: Sami18 от 01 декабря 2025, 20:37:46Добрый вечер уважаемые практики, если Фагот не сработал, есть ли смысл пробовать другие воздействия через бесов? Или лучше сразу уже рассматривать кладбище?
Конечно есть смысл. Кладбище - не значит, что сильнее. Пробуйте те, что отклик в вас вызывают.

Амальгама

Цитата: Sami18 от 01 декабря 2025, 20:37:46Добрый вечер уважаемые практики, если Фагот не сработал, есть ли смысл пробовать другие воздействия через бесов?

Пока не попробуете другие практики с бесами, не узнаете, на это время нужно

Alan_MS

Цитата: Sami18 от 01 декабря 2025, 20:37:46Добрый вечер уважаемые практики, если Фагот не сработал, есть ли смысл пробовать другие воздействия через бесов? Или лучше сразу уже рассматривать кладбище? 
Доброго времени.
Обычно смотрят и выявляют причину, помеху, потом далее пробуют другие методы, преддиагностика, как бы не просто так рекомендуется перед применением или подбором, методов.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Aliss

Цитата: Рената0808 от 26 ноября 2025, 16:40:14Вечные сомнения а сработало ли, а ляжет работа?

Подскажите, кто проходил подобное?

Все проходили)) Кто действительно имеет силу. И в начале пути, да и потом не раз.
А кто скажет "я не такой" - слукавит)))

Тут важно другое, понять надо ли вам туда, ваше ли это или просто не готовы еще.
Как говорится "магия не космос, оттуда не возвращаются".

И это вас еще просто сомнения гложат. А за ними пойдут и страх. И разочарование. И обиды.
Тут либо принимаешь и идешь по своему пути, либо нет) И лучше определиться в начале.

Амальгама

Цитата: honeymilk от 01 декабря 2025, 21:01:44Так вот, подскажите, пожалуйста, какой литературой, трудами, возможно какими-то материалами для практиков поинтересоваться, чтобы понять, есть ли способности?

Способности определяются не прочитанной литературой, а реальными результатами от колдовства.

Цитата: honeymilk от 01 декабря 2025, 21:01:44Может, посоветуете, в какую сторону смотреть, чем интересоваться

Для начала определитесь, нужна ли вам магия или вы не хотите узнавать то, чего знать боитесь. И вам никто не скажет, чем вы должны интересоваться, это ваша ответственность :) Если давно в курсе эзотерических тем, то у вас наверняка есть что-то, что вас привлекает больше всего, вот и идите в ту сторону. А если страшно, то не идите :)

Gun_ar

Цитата: honeymilk от 01 декабря 2025, 21:01:44Так вот, подскажите, пожалуйста, какой литературой, трудами, возможно какими-то материалами для практиков поинтересоваться, чтобы понять, есть ли способности?

Доброго.
Чтобы просто понять, в общих чертах, можно воспользоваться мантикой, любой - карты, руны.
 Или, например, спросить в этой теме -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33282.0.html

Вообще, должны быть предпосылки, какие-то "звоночки", в течении жизни. Само по себе, "это" не появляется, за исключением конечно, крайних ситуаций - клин. смерти, удара током, молнии и тп.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Emm9

Доброго вечера
Возможно кто сталкивался или видел
Что за воздействие , порча , которая на тонком плане выглядит как ножницами у мальчика срезали мошонку ( все содержимое и то что наделяет половыми признаками )
Упор именно на ножницы ,  отрезали и забрали с собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status