Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

EmeraldEyes

Цитата: Мonika от 29 ноября 2025, 19:17:55Уважаемые! Прошу посоветовать, как избавиться от сущности, вероятно это 2 беса при чём один " главной". Пыталас воском,отлиыать через нож, но сложно....
Если Вы работаете с рунами, попробуйте поставить став "Длань Тюра" , только конечно все через диагностику

Добавлено 29 ноября 2025, 21:31:54
Вы себе защиту поставили? А то как-то странно выглядит, вы на него работаете потом чистите? Или как? В общем поэтапно нужно работать -чистки, снятие блоков, и дальше уже развивать, это не быстро, это целый ряд работ, которые вам нужно распланировать

Добавлено 29 ноября 2025, 21:36:25
Цитата: Alina060606 от 29 ноября 2025, 20:27:47Здравствуйте!
Подскажите, есть ли у вас обряд на примирение подруг?
Дружили 10 лет и поссорились из-за одной особы
Обряд в каком направлении? Если руны, то вам нужно убрать конфликт, убрать обиду, и потом уже примирение (здесь на сайте представлено много прекрасных работ) . Только соответственно работы подбирать по диагностике

rybena

Цитата: Karamilla от 28 ноября 2025, 16:44:34Здравствуйте уважаемые практики.
Может не по теме пишу. Но подскажите кто разбирается в снах.
В последние года вещие сны просто одолели меня. И что характерно все сбывается, максимум через неделю.
Сегодня с четверга на пятницу 27-28 число снился сон провожу рукой по волосам а потом в руках у меня большая красивая прядь волос русые, мой цвет, я с ужасом еще провожу еще в руках волосы но меньше. Это финансовые потери, болезни???
 4 года назад снился сон я расчёсывала расчёской волосы и они выпадали на пол но не обильно. Итог потом моя мать заболела.
Теперь тревожность у меня...
волосы - это связь с Родом, знаниями, потеря их -это могут быть любого вида потери и "воровство"( красоты, знаний, защиты, информации....)
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status