Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Нильхет

доска уиджи. там буквы есть. маятник на да-нет. или ищете медиума
С уважением... Слава Богам

Байрирон

Всех приветствую.
Полистал форум и конкретно направленную работу к сожалению не нашел.
Ситуация такая: не знаю почему и от чего секс стал заканчиваться буквально через 5 минут после начала. По диагностике ни какого воздействия нет(несколько раз проверял)
Может есть подходящий рунический став или другие работы на «коррекцию» длительности или некий «тумблер» который срабатывает когда нужно (по желанию)
Заранее благодарен за ответы😔

Liars

Здравствуйте.Посоветуйте пожайлуста какой нибудь обряд для приворота🙏🙏🙏я новичок несколько обрядов сделала ни чего не получилось еще больше отдалился 😞😞😞

Амальгама

Цитата: Байрирон от 27 ноября 2025, 19:41:42Всех приветствую.
Полистал форум и конкретно направленную работу к сожалению не нашел.
Ситуация такая: не знаю почему и от чего секс стал заканчиваться буквально через 5 минут после начала. По диагностике ни какого воздействия нет(несколько раз проверял)
Может есть подходящий рунический став или другие работы на «коррекцию» длительности или некий «тумблер» который срабатывает когда нужно (по желанию)
Заранее благодарен за ответы😔

А вы исключили естественные причины вроде возраста, сидячей работы, гормонального сбоя, ожирения и т.д? Смазку с охладительным эффектом пробовали, которая снижает чувствительность и позволяет растянуть процесс во времени?

Назгуль

Здравствуйте, я новичок тут. Ознакамливаюсь со всеми ритуалами, методами чисток чисто для себя. Чистить хочу только себя. На меня неоднократно делали порчу, это заметно по моему состоянию. Обращалась к магам и тарологам, они подтверждали. Но сколько бы меня не чистили другие люди разными методами, мое состояние оставалось таким же. Здесь я нашла хорошую универсальную чистку на нож. Я ее выполняла раза 3, многое ушло с меня, я это прям почувствовала. Были симптомы такие как сильная боль в животе в области солнечного сплетения два дня, уже думала лечь в больницу, так как боль была невыносимая (хотя все вокруг и в том числе и я всегда считали что у меня стальной желудок, и ему хоть бы хны), затем была прям такая ярая пульсация в области почек и в некоторых местах тела дня 2-3 тоже, сильно болела и стреляло в голове целые сутки и проходило. И на протяжении 2 недель был сильный насморк, и из меня выходили сопли тоннами (никогда такого не было), ну были и другие симптомы. Теперь хочу рассказать что у меня осталось и не уходит с меня: мое состояние, я перестала чувствовать, как будто заморозили мои чувства, мироощущение стало другим, все тусклое вокруг. Подавляющие мысли ежедневно. Когда начинаю представлять какую нибудь цель (чего хочу в жизни) или даже просто вспомнить лучшие моменты в жизни, начинает сжиматься и болеть челюсть, зубы, и кончик языка, появляется ком в горле. Такое ощущение как будто моим телом и моей жизнью управляет что то другое, но не я. Затуманенное состояние. Диагностики делать не умею. Хочу спросить это мороки на мне? Другого не знаю, что может быть это. Какие чистки можете посоветовать мне, которые я могу сама выполнить на себе? Если это мороки, как от них избавиться? Как заново почувствовать себя и жизнь во всей ее красе? Еще раз повторюсь я новичок, в этом всем я не разбираюсь, но важно мне вернуть свое состояние до этих негативных воздействий извне на меня. Заранее благодарю за все советы и комментирования моего поста.

Онафиэль Карт

Цитата: Назгуль от 28 ноября 2025, 06:55:05Когда начинаю представлять какую нибудь цель (чего хочу в жизни) или даже просто вспомнить лучшие моменты в жизни, начинает сжиматься и болеть челюсть, зубы, и кончик языка, появляется ком в горле. Такое ощущение как будто моим телом и моей жизнью управляет что то другое, но не я. Затуманенное состояние. Диагностики делать не умею. Хочу спросить это мороки на мне? Другого не знаю, что может быть это.

Добрый день, я не супер специалист, но может натолкну на мысль. Это могут быть как мороки, так и то, что вы не дочистили негатив. Родовое может быть ещё (зубы болят). Но мне кажется, не дочистили. Быввет сняли несколько слоёв грязи, состояние стало лучше, а через время новый слой дал о себе знать. И поле ещё нужно восстанавливать после чисток, энергетику.

Назгуль

Цитата: Онафиэль Карт от 28 ноября 2025, 10:09:26Добрый день, я не супер специалист, но может натолкну на мысль. Это могут быть как мороки, так и то, что вы не дочистили негатив. Родовое может быть ещё (зубы болят). Но мне кажется, не дочистили. Быввет сняли несколько слоёв грязи, состояние стало лучше, а через время новый слой дал о себе знать. И поле ещё нужно восстанавливать после чисток, энергетику.

Благодарю за обратную связь. Насчет того что болят челюсть, зубы это было и до чисток, эти симптомы у меня появились 2-3 года назад, тогда я поняла что что то не то и обратилась к людям, они и сказали что делают порчу на меня.

Vesna25

здравствуйте, у меня очень страшные демонические подключки случились. может ли ктото из опытных посмотреть мою ситуацию? и какие чистки при этом подходят? благодарю

Karamilla

Здравствуйте уважаемые практики.
Может не по теме пишу. Но подскажите кто разбирается в снах.
В последние года вещие сны просто одолели меня. И что характерно все сбывается, максимум через неделю.
Сегодня с четверга на пятницу 27-28 число снился сон провожу рукой по волосам а потом в руках у меня большая красивая прядь волос русые, мой цвет, я с ужасом еще провожу еще в руках волосы но меньше. Это финансовые потери, болезни???
 4 года назад снился сон я расчёсывала расчёской волосы и они выпадали на пол но не обильно. Итог потом моя мать заболела.
Теперь тревожность у меня...

lavinakrug

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто может. Недавно начала пробовать себя в магических работах - поэтому буду рада любой помощи. Есть человек который нравится, но он ответственность не хочет брать, «дружим» уже год - с сексом естественно, но какую то серьёзность не хочет, хотя часто в моменте говорил что нужна я и тд. Так сказать «жизнью побитый», не верит ни в любовь, ни в женщин и говорит что эмоционально недоступен - хоть и во время общения со мной, близкой связи у него не было с другими женщинами, максимум общение и переписки/дружеские встречи. Пару недель назад специально со мной поссорился, сказал что ему все равно, ничего не хочет и тд. Я начала на него делать присушки и гармонизацию делать (на личной силе), вернулось внимание от него и минимальное общение - какое было в лучшие периоды нашего общение, но теперь думаю что же делать дальше...

Может как то можно проработать и почистить его от убеждений про связь и «эмоциональную недоступность» - искала вариант на форуме, но не нашла подходящего или просто не увидела. По диагностике это не маг. воздействия на нём, я думаю что просто сам по себе тяжелый случай и трудный характер.

Плюс, недавно отписал что хочет увидеться на днях, времени мало и думаю может сделать окорм или шепоток (может во время секса), пока приглянулась возможность. По диагностике хуже вроде не сделает и думаю надо браться, а потом уже как то чистить его блоки.

Но тут возникает вопрос, не снимет ли чистка мои программы которые я уже на него делаю (хоть они и легкие) и есть ли вообще такие чистки, если может кто то подсказать на его личные блоки и «эмоциональную недоступность». Заранее спасибо!

lediMorgana

Цитата: lavinakrug от 28 ноября 2025, 18:24:57может сделать окорм или шепоток (может во время секса), пока приглянулась возможность.
надо делать)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

QofS

Цитата: lavinakrug от 28 ноября 2025, 18:24:57... и есть ли вообще такие чистки, если может кто то подсказать на его личные блоки и «эмоциональную недоступность». Заранее спасибо!

Попробуйте РС Костер, он хорошо справляется с сжиганием и уничтожением блоков. По одному ставу на каждый блок.

EmeraldEyes

Доброго времени суток!Уважаемые практики! Прошу,не судите строго,я не совсем конечно новичек в магии,но  опыта не совсем много, наставников у меня нет, вот все набираю путем только личного опыта,развития и набиваю свои шишки (( немного в замешательстве и хотела бы услышать мнение более опытных практиков разных направлений.В кратце:начала работу и путь свой в магию с рун,захотелось быстрых результатов и более мощных работ.Ушла в чм,потом у меня случилось горе, соответственно работы я приостановила на долгое время, далее пошли проблемы по здоровью.Врачи разводят руками, не понимают что со мной, и лечение не давало результатов. Стала вытаскивать себя сама, запустила чистку одну, потом еще одну "длань тюра".И снится мне сон:Большой, рогатый не знаю как назвать бес или демон , протягивает мне красный карандаш,уже весь такой... Источеный, прям огрызок от карандаша можно сказать, и говорит " Проси чего хочешь, все выполню... " Я отказалась, а у моего мужчины такой-же карандаш только целый. В итоге понимаю, что он в комнате у моего сына, иду туда, а он выглядывает из-под кроватки детской. В итоге я хватаю его за шкуру, пытаюсь читать молитвы, хотя не сказать,что я верующая, но пару молитв знаю, не получается читать, он смеется, начинаю читать другую, боремся, он меня душит, я бью его об подоконник" Я спала 40 минут... Проснулась с чувством тем-же что и во сне:горло, шея горели как он меня душил, и все тело просто горело.
Так вот, прошу Вашего мнения уважаемые практики
Есть в моем круге общения практики, которые считают, что болезнью меня наказали, за отсутствие работ, стала работать, чиститься, и мне стало гораздо лучше. Так-же считают ошибкой мой выбор попробовать свои силы в чм . И этот сон после запуска става "длань тюра" тоже не понятно...

Мonika

Уважаемые! Прошу посоветовать, как избавиться от сущности, вероятно это 2 беса при чём один " главной". Пыталас воском,отлиыать через нож, но сложно....

Alina060606

Здравствуйте!
Подскажите, есть ли у вас обряд на примирение подруг?
Дружили 10 лет и поссорились из-за одной особы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status