Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Кайли от 11 октября 2024, 22:58:36
Я в последнее время на долю секунду чувствую физическое присутствие мужчины моего близнеца, как фантом вижу и чувствую
Что это может быть?
Добрый вечер!На подселенцев проверьтесь,если началось недавно, похоже на это.

Добавлено: 12 октября 2024, 18:42:27

Цитата: Lapohka от 12 октября 2024, 08:16:00
Уважаемые практики , можно ли родовой негатив , болезни родовые или уродство .Все это направить по другой ветке . С со старшего брата на младшего. А старшего чистим. У старшего потомки уже будут без этого  Перекладами отдаем ,что нам негоже. Или оно назад может? Мне кажется здесь что-то похожее было. Направьте пожалуйста.
Всё вернётся обратно, через какое-то время,и с новой силой.

Добавлено: 12 октября 2024, 18:45:51

Цитата: Маврута от 12 октября 2024, 16:11:19
Здравия!

Не нашла подходящую тему, но стало дико интересно

В интернете я нашла множество сайтов, где можно заказать сорокоуст за упокой. Цены на услуги были разные: где-то нужно было заплатить, а где-то можно было заказать сорокоуст бесплатно. Мне стало интересно, пользовался ли кто-нибудь из участников форума такими услугами?
Естественно, для ослабления объекта.

По мне так, лучше сходить самой, а вы что думайте?

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В интернете чего только нет,а это полный бред.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

oxidit

Цитата: Lillia78 от 11 октября 2024, 11:21:28
Добрый день. Подскажите как быть. Расстались с мужем. Свекобра сделала отворот и рассорку.
Муж очень сильно под ее влиянием находится, сам этого не понимает. Далеко- все хорошо, цветы , подарки, внимание, помощь , как только с ней общение - на меня агрессия, ссоры на пустом месте.
Свекобра сама по молодости себе вызвала силы. Чернуха конкретная. Плюс она меня терпеть не может. Лицемерка еще та.
С мужем понимаю, что делать.
А что бы такое предпринять, чтобы ее отвалить от него? 
Думала рассорку на соль сделать, диагностика показала, что там защита и покойник и вс.
Сам муж слабый.
Читала на форуме про вольтов. Но как -то опасно. Все же кровные. Потом по голове получу да и детьми не хочу рисковать.
Еще приглянулся метод с архангелом. Но опять же, она двурушница. Ходит в церковь, но по бабкам бегает.
Меня только интересует, что с ней бы такое сделать,что бы уже отпустила сына
Выбирайте : через Михайлову чоту вернуть все обратно, содрать защиту, зеркалку, отдел ЕС пень, отсечение от рода (а дальше манипуляции). Это навскидку. +Морок и отвороты сверху

Эльвира96

Приветствую ,уважаемые практики.
Возник вопрос по откупу.К примеру,если несколько многодневных обрядов +- в один период(работа с бесами),то на разные перекрестки откупы по количеству обрядов нести или можно на один и перечислить за что?

Klubnichnaya-luna

Здравствуйте, уважаемые практики. Новичковый вопрос. Практик заговаривает амулеты с кладбищенской землёй на исполнение просьбы: это бред или? При этом ритуалом силу эту призывает тот, кому это нужно, допустим я. Какая сила может придти от этих якобы амулетов, я так понимаю это мертвяк, и в неумелых руках очень и очень опасная вещь. Что скажете? Или шарлотанские штуки

Мико

Цитата: Dobroe_utro_ от 12 октября 2024, 23:39:03
Здравствуйте, уважаемые практики. Новичковый вопрос. Практик заговаривает амулеты с кладбищенской землёй на исполнение просьбы: это бред или? При этом ритуалом силу эту призывает тот, кому это нужно, допустим я. Какая сила может придти от этих якобы амулетов, я так понимаю это мертвяк, и в неумелых руках очень и очень опасная вещь. Что скажете? Или шарлотанские штуки
Здравствуйте, тут насколько помню не принято обсуждать работу других практиков.
По теме рабочести единственное могу заметить, здесь можно найти обряды где траву с могилы в кошелек надо положить.
Не помню уже правда что потом с травой делать, так вот по отзывам рабочее и я сама на тот обряд засматривалась
Еще читала где то как оберег делается с землей с могилки родича
И как водой с кладбища на защиту делается где то читала.
В общем то нужно целиком обряд прочитать а потом уже рассуждать бред или нет)
Может быть там вполне продуманный и рабочий ритуал.
Все имхо.

Klubnichnaya-luna

Цитата: Мико от 12 октября 2024, 23:56:24

В общем то нужно целиком обряд прочитать а потом уже рассуждать бред или нет)
Может быть там вполне продуманный и рабочий ритуал.
Все имхо.

Спасибо, я только с рунами работала, поэтому как-то страшно себе кого-то подселить, изучаю сейчас

greenwitch1984

Добрый день! подскажите как снять приворот от окорма месячн кровью с привораживающего.

Helga_Veid

ВЛАСТЬ

Цитата: Эльвира96 от 12 октября 2024, 22:34:38
Приветствую ,уважаемые практики.
Возник вопрос по откупу.К примеру,если несколько многодневных обрядов +- в один период(работа с бесами),то на разные перекрестки откупы по количеству обрядов нести или можно на один и перечислить за что?
Добрый вечер!Если в обряде предусмотрен откуп,то за каждый обряд необходимо его отнести, можно и на один перекресток.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Grechanka

Уважаемые практики, такой вопрос, хочется понять принцип работы системы. Если женщина, делала разрушение семьи через чм , портила законную жену ( ну со стороны Хэ она якобы заслужила ) но при этом она носит крестик православный. Не считается ли это перед Хэ что она и там и тут. И, если не делать никакие порчи, и наказания, а просто обратить Хэ внимание на ее дела и попросить ее поставить на путь истинный возможен такой вариант?

Zacharia

Цитата: Grechanka от 13 октября 2024, 18:22:08
Уважаемые практики, такой вопрос, хочется понять принцип работы системы. Если женщина, делала разрушение семьи через чм , портила законную жену ( ну со стороны Хэ она якобы заслужила ) но при этом она носит крестик православный. Не считается ли это перед Хэ что она и там и тут. И, если не делать никакие порчи, и наказания, а просто обратить Хэ внимание на ее дела и попросить ее поставить на путь истинный возможен такой вариант?

Доброго .
Не поможет это . Вообще думать что христианство и колдовство противоположности - догма не совсем верная , тем более , что раньше все носили крестики и никто и не думал раскрещиваться - просто при колдовстве закидывая их за спину .
Кто и что заслужил - не вам решать , но вы всегда можете спросить силы , что вам можно сделать и можно ли в принципе . Иногда бывают ситуации куда практик не должен влезать даже если его просят .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 13 октября 2024, 18:22:08
Сильно сомневаюсь, что это как-то поможет. В мире столько зла и насилия происходит, и ни куда он не смотрит и не пресекает.

Grechanka

Цитата: Zacharia от 13 октября 2024, 18:30:34
Доброго .
Не поможет это . Вообще думать что христианство и колдовство противоположности - догма не совсем верная , тем более , что раньше все носили крестики и никто и не думал раскрещиваться - просто при колдовстве закидывая их за спину .
Кто и что заслужил - не вам решать , но вы всегда можете спросить силы , что вам можно сделать и можно ли в принципе . Иногда бывают ситуации куда практик не должен влезать даже если его просят .
С ув

А если это личные счёты и вопрос даже не в семье которую она рушила а жизни и целостности? Или просто чиститься и все?

Добавлено: 13 октября 2024, 18:41:02

Цитата: Helga_Veid от 13 октября 2024, 18:32:26
Сильно сомневаюсь, что это как-то поможет. В мире столько зла и насилия происходит, и ни куда он не смотрит и не пресекает.
С одной стороны это корм для бесов,верно , ввязываться в это и лучше заниматься собой, а с другой, жизнь вся поломана из за нее и муж бывший считает ее святой женщиной. Я якобы заслужила ее порчи из за своего характера ( он у меня был боевой) и родового. Но с другой, она пришла в мою семью.

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 13 октября 2024, 18:36:23
А если это личные счёты и вопрос даже не в семье которую она рушила а жизни и целостности? Или просто чиститься и все?

С одной стороны это корм для бесов,верно , ввязываться в это и лучше заниматься собой, а с другой, жизнь вся поломана из за нее и муж бывший считает ее святой женщиной. Я якобы заслужила ее порчи из за своего характера ( он у меня был боевой) и родового. Но с другой, она пришла в мою семью.
Если вы законная жена, то вы в своём праве. Это ваш муж и ваша семья. Рассуждать о её мотивах смысла нет, они понятны. То что он, так считает, там головушку промыли вот и несёт что вложено. Чиститесь. Если он вам нужен, чистите его, возвращайте. А святой дамочке "сковородкой" по святому лику))).

Zacharia

Цитата: Grechanka от 13 октября 2024, 18:36:23

Еще раз здравия . Вы нигде не написали , что речь о вашей собственной семье . Это меняет дело с точки зрения прав , но ответ на ваш вопрос тот же -ХЭ тут не поможет .
Работайте , наказывайте как проложено .
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status