Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Zacharia от 13 октября 2024, 19:19:29
Еще раз здравия . Вы нигде не написали , что речь о вашей собственной семье . Это меняет дело с точки зрения прав , но ответ на ваш вопрос тот же -ХЭ тут не поможет .
Работайте , наказывайте как проложено .
У меня нет ресурса и сил наказывать. Я сама потом накосячила перед родом и силами ( влезла в чм с приворотом), просто 10 лет я не могу свою жизнь наладить а сейчас и себя восстановить и долго не могла понять в чем дело, почему я мысленно возвращаюсь в период когда была в браке и была целостная, а сейчас с кучей сущей и прочим, а выяснилось что мне эта дама делала порчи на голову помимо отворотов и прочего. Мне не нужен муж и все что она у меня отняла , у меня неодердимое желание вернуть себя прежнюю , но как, не понимаю, тут ещё и родовой бес вылез. У меня нет ресурса наказывать , я вся разрушена, просто не понимание, если она рушила чм магией семью с ребенком то почему Хэ допустил их брак и она носит крест . Ну и собственно почему меня она так жёстко рушила что я себя собрать не могу и личную жизнь наладить ( которой не будет ) ведь ей не на руку чтобы я была одна. Но она конкретно закрыла мне личку . Да и род ведь допустил ее появление и мой и мужа, но если честно. Она била по мне, я ушла от мужа а не он, а потом все выяснилось . Она мне на голову сильно делала, а так как я девушка эмоциональная была характерная приняла приняла все за свои мысли . Ну вообще якобы заслужила я.

Добавлено: 13 октября 2024, 19:37:11

Цитата: Helga_Veid от 13 октября 2024, 19:13:30
Если вы законная жена, то вы в своём праве. Это ваш муж и ваша семья. Рассуждать о её мотивах смысла нет, они понятны. То что он, так считает, там головушку промыли вот и несёт что вложено. Чиститесь. Если он вам нужен, чистите его, возвращайте. А святой дамочке "сковородкой" по святому лику))).

Просто мы недавно с бывшим мужем обсуждали вопрос ребенка и я сказала что не позволю ему жить с его женой после всего что она сделала мне. Он в шутку типа порчу навела . Я говорю не смешно вовсе. Он говорит она святая женщина я уверен в ее чистоте на 1000 процентов и меня такая обида взяла. Я честно характером не подарок, но порчи не делала. А она тихоня, но ее порчи вылезают на каждой диагностике. И анализируя жизнь у меня проблемы в жизни начались именн после развода, который я приняла за свой выбор. Единственное я хочу ее оградить от ребенка, но как, не понимаю . Она для всех хорошая.
И я стала агрессивная в отношении мужчин именно после развода.и почему то ее ненавидела жутко, хоть у меня мужчин и уводили но ненавидела именно ее. А позже выяснилось что она делала мне закрытие чм .

Bestia85

Цитата: Grechanka от 13 октября 2024, 19:32:25
У меня нет ресурса и сил наказывать. Я сама потом накосячила перед родом и силами ( влезла в чм с приворотом), просто 10 лет я не могу свою жизнь наладить а сейчас и себя восстановить и долго не могла понять в чем дело, почему я мысленно возвращаюсь в период когда была в браке и была целостная, а сейчас с кучей сущей и прочим, а выяснилось что мне эта дама делала порчи на голову помимо отворотов и прочего. Мне не нужен муж и все что она у меня отняла , у меня неодердимое желание вернуть себя прежнюю , но как, не понимаю, тут ещё и родовой бес вылез. У меня нет ресурса наказывать , я вся разрушена, просто не понимание, если она рушила чм магией семью с ребенком то почему Хэ допустил их брак и она носит крест . Ну и собственно почему меня она так жёстко рушила что я себя собрать не могу и личную жизнь наладить ( которой не будет ) ведь ей не на руку чтобы я была одна. Но она конкретно закрыла мне личку . Да и род ведь допустил ее появление и мой и мужа, но если честно. Она била по мне, я ушла от мужа а не он, а потом все выяснилось . Она мне на голову сильно делала, а так как я девушка эмоциональная была характерная приняла приняла все за свои мысли . Ну вообще якобы заслужила я.

Просто мы недавно с бывшим мужем обсуждали вопрос ребенка и я сказала что не позволю ему жить с его женой после всего что она сделала мне. Он в шутку типа порчу навела . Я говорю не смешно вовсе. Он говорит она святая женщина я уверен в ее чистоте на 1000 процентов и меня такая обида взяла. Я честно характером не подарок, но порчи не делала. А она тихоня, но ее порчи вылезают на каждой диагностике. И анализируя жизнь у меня проблемы в жизни начались именн после развода, который я приняла за свой выбор. Единственное я хочу ее оградить от ребенка, но как, не понимаю . Она для всех хорошая.
И я стала агрессивная в отношении мужчин именно после развода.и почему то ее ненавидела жутко, хоть у меня мужчин и уводили но ненавидела именно ее. А позже выяснилось что она делала мне закрытие чм .
Если вы так и будете рассуждать что зачем и почему жизнь пройдет и не заметите...ХЭ плевать кто что и за что кому делает ...сама на своей шкуре испытала и тоже задаюсь вопросом почему род допустил то что сестра мужа чернухой кидала что бы развести нас а теперь понимаю что для меня же это ситуация создавалась что бы я чему то училась и постигала все эти знания и скажу вам честно долго чистила и себя и мужа и не могла понять почему она все не останавливается а теперь поняла пока сама по ней же и не влупила ...по черному так сказать ..долго маялась не понимала что надо сделать...потом дошло...так что вам бы почистить себя по всем фронтам и отдать ей должок!!а для мужа у которого она святая так это все мороки...мой муж тоже кричал да что ты это же моя сестра пока носом не натыкала мороки не сняла теперь молчит...а рассуждать что за чем и почему я считаю это неуместно ...надо в первую очередь свою жизнь в порядок приводить

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Zacharia

Нет смысла больше муссировать эту тему . Вы заранее сдались и все отдали внутренне сказав «я сама виновата» .
Заламывание рук и возгласы «как же бог допускает ???» это для мирских .
Почти все здесь , кто практикует по настоящему - пришли в магию именно таким же путем -  через отнятие всего , страдания , потери , разрушения себя .
Те кто нашел в себе силы подняться , поменяться и бороться - стал практиком .
Те , кто сдался ,
льет  слезы и вопрошает о справедливости - остался никем в руинах потерь .
Как то так ...  Хотя вы уже выбрали , судя по ответу .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Helga_Veid

У меня нет ресурса и сил наказывать. Я сама потом накосячила перед родом и силами ( влезла в чм с приворотом).....
Пока вы жывы исправить можно практически всё, если исправлять. Вам в первую очередь нужно выкинуть весь этот бред хэ из головы и начать приводить себя в порядок. Чистки, восстановительные работы. Это если вы конечно отите наладить свою жизнь. Голова проясниться и будет понятно, что делать дальше, как быть с ребёнком и прочим. Но в первую очередь нужно вам себя привести в порядок.

Grechanka

Цитата: Bestia85 от 13 октября 2024, 19:53:52
Если вы так и будете рассуждать что зачем и почему жизнь пройдет и не заметите...ХЭ плевать кто что и за что кому делает ...сама на своей шкуре испытала и тоже задаюсь вопросом почему род допустил то что сестра мужа чернухой кидала что бы развести нас а теперь понимаю что для меня же это ситуация создавалась что бы я чему то училась и постигала все эти знания и скажу вам честно долго чистила и себя и мужа и не могла понять почему она все не останавливается а теперь поняла пока сама по ней же и не влупила ...по черному так сказать ..долго маялась не понимала что надо сделать...потом дошло...так что вам бы почистить себя по всем фронтам и отдать ей должок!!а для мужа у которого она святая так это все мороки...мой муж тоже кричал да что ты это же моя сестра пока носом не натыкала мороки не сняла теперь молчит...а рассуждать что за чем и почему я считаю это неуместно ...надо в первую очередь свою жизнь в порядок приводить

Вы правы, но после развода я ударилась в работу, было много потерь, разругалась со всеми стала агрессивная, влезла в чм приворот, от меня отвернулась семья, вообщем она меня закрыла так что за 9 лет я дошла до ручки и новых порч. Анализируя жизнь, я не была агрессивной и ладила с людьми, все началось именно после это́го гребаного развода. Не скажу что все было гладко но я хотя бы целостная была. И могла что то делать. Сейчас у меня тонна порч уже от другой соперницв , сущь и страх будущего. Потому что все что я пыталась строить 9 лет рушилось, а самое главное я. Тут ещё родовой бес вылез и ловлю себя на мысли что он провоцирует на все это. Просто на той сто́роне много ресурса и с виду непорочность а я в патовой ситуации. Поэтому единственное о чем я думаю как себя собрать по частям. Но ее репутация невинности мне не даёт покоя, но с другой стороны думаю если причина родовое то это замкнутый круг получается.

У меня мысли такие, спросить у вс имею ли я вообще право чистить бывшего мужа и открывать ему глаза. Может это мой урок. А с другой стороны мне надоело что меня топят

Добавлено: 13 октября 2024, 20:21:58

Цитата: Helga_Veid от 13 октября 2024, 20:08:53
Пока вы жывы исправить можно практически всё, если исправлять. Вам в первую очередь нужно выкинуть весь этот бред хэ из головы и начать приводить себя в порядок. Чистки, восстановительные работы. Это если вы конечно отите наладить свою жизнь. Голова проясниться и будет понятно, что делать дальше, как быть с ребёнком и прочим. Но в первую очередь нужно вам себя привести в порядок.

Она мне делала многочисленные воздействия на голову, вторая соперница также. Все это привело к агрессии и бессонница, тяжело думать работать, спрашиваю у мамы я была такой она отвечает нет, ты всегда была адекватной, вспоминаю как я работала - я любила контакт с людьми, а сейчас не могу заставить себя выйти на улицу. У меня три сущности и длительный этап восстановления по диагностике, я ведь тоже начудила в мороках- с приворотом и поступками. Ладно вторая соперница но я не могу простить что именно первая меня так сильно сломала , что я себя так довела. Если бы я 9 лет назад сняла все возможно было бы по другому. Обидно ещё что муж меня не отпускал и заботился когда я болела ( в это время она и била порчами меня как выясняется) а я псизанула ушла прочитав ее сообщения. Она оказывается 4 года семью нашу рушила а я и не понимала

Bestia85

Цитата: Grechanka от 13 октября 2024, 20:11:21
Вы правы, но после развода я ударилась в работу, было много потерь, разругалась со всеми стала агрессивная, влезла в чм приворот, от меня отвернулась семья, вообщем она меня закрыла так что за 9 лет я дошла до ручки и новых порч. Анализируя жизнь, я не была агрессивной и ладила с людьми, все началось именно после это́го гребаного развода. Не скажу что все было гладко но я хотя бы целостная была. И могла что то делать. Сейчас у меня тонна порч уже от другой соперницв , сущь и страх будущего. Потому что все что я пыталась строить 9 лет рушилось, а самое главное я. Тут ещё родовой бес вылез и ловлю себя на мысли что он провоцирует на все это. Просто на той сто́роне много ресурса и с виду непорочность а я в патовой ситуации. Поэтому единственное о чем я думаю как себя собрать по частям. Но ее репутация невинности мне не даёт покоя, но с другой стороны думаю если причина родовое то это замкнутый круг получается.

У меня мысли такие, спросить у вс имею ли я вообще право чистить бывшего мужа и открывать ему глаза. Может это мой урок. А с другой стороны мне надоело что меня топят
Урок вы уже свой получили тем что вас закидывали порчами ...это мое такое мнение...раз родовой вас толкает на это значит так оно и должно быть ...а мужа бывшего я бы все равно почистила для успокоения своей совести так сказать...а может быть даже и назад вернула бы если у него нет ещё детей от другой мадам

И кстати раз вас родовой толкает на гадости а вы их не делаете на данный момент тут стоит действительно призадуматься может если вы начнёте давать сдачу за такое отношение к вам и у вас быстро все изменится с худшего на лучшее...

Grechanka

Цитата: Bestia85 от 13 октября 2024, 20:22:23
Урок вы уже свой получили тем что вас закидывали порчами ...это мое такое мнение...раз родовой вас толкает на это значит так оно и должно быть ...а мужа бывшего я бы все равно почистила для успокоения своей совести так сказать...а может быть даже и назад вернула бы если у него нет ещё детей от другой мадам

Она не может родить , все бес толку, никакие ЭКО не помогают. И не ррдит никогда все говорят.  Она же положила глаз уже и на моего сына, муж его безумно любит.. что типа пусть живёт с ними. А я этого не переживу.
Да кого мне возвращать, у меня психика полетела ,я даже с подругами не могу общаться, в постоянных болях. Мне себя надо восстановить. Я работать нормально не могу, какие мне отношения. И ещё  влезла в приворот дура. Я вообще как в тумане жила 10 лет.

Verty

Здравствуйте. Вопрос новичка. Поставили бес на охрану негатива, но при чистке он отходит к маме. Чистить маму одновременно со мной или ставить блоки, ловушки?

morrys

Всем здравствуйте, не кидайте тапками пожалуйста, очень нужен совет. Делаю приворот 8ми дневный (Мансур)
Жертва на 2 день сама вышла на связь(позвонила среди ночи)
На третий день чтения заговора резко стало плохо 3 раз не смог дочитать, состояние предобморочное, сильно тошнило, до этого просто болела голова после прочтения. Сны были, что я за ней бегаю и ищу её. Потом снилось, что ловлю ее на измене( впринцепе так оно и есть.)

Annabelle1

Здравствуйте, помогите советом. Делала вызов на нож в косяк двери, в этот же день почувствовала себя плохо, поднялась температура ни с того ни с чего, ночью убрала нож, почистила солью, на утро все недомогания прошли,вечером задумала снова повторить, начала болеть нога, что это может быть, не могу разобраться? P.s раньше работала с рунами и никогда ни откатов ни бинарок не было. Я в шоке

lediMorgana

Цитата: Verty от 14 октября 2024, 03:52:04
Здравствуйте. Вопрос новичка. Поставили бес на охрану негатива, но при чистке он отходит к маме. Чистить маму одновременно со мной или ставить блоки, ловушки?
маме защиты
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

venkian

Подскажите конкретные темы, в которых содержится матчасть по  ТС, пожалуйста, не советуйте весь форум. 
И конкретные вопросы к практикам, практикующим с Темными Силами, в вашем понимании это обязательно силы связанные с ХЭ или Мусульманством? То есть Дьявол с понимания и точки зрения религии, или это может быть более широкое понимание Дьявола , ближе к язычеству, как Правитель нашего существующего  мира, Властитель и  Господин реальности. Что-то в Язычестве мне понятно организация , иерархия, функции. А с Светлыми и Темными Силами я туплю и путаюсь, при чем с Дьяволом и тёмными в практике сталкивалась, но они появлялись во время магических войн, угрожали, видела я эти энергии, злились, что я их пытаюсь игнорировать и не хочу с ними работать. А как к ним обратиться и через что и к кому? Нужно ли приносить дары? Вообще не понимаю, что происходит. Знаю, что нужно идти с ним работать, не вижу с чего начать. Теория меня ставит в тупик: понимание христианства и мусульманства такое, что там Светлых Богов и сторон то ли вообще нет, то ли там Дьявол более светлее , чем Господь.Кто практикует, подскажите, что можно посмотреть, чтобы мозги прояснить и понять куда и как соваться .
Форум начала изучать: бесы, демоны, черти и работа с ними через призывы и наговоры очень сильно связаны с понятием ХЭ. Как-то темы о ТС, без идеи религии не могу уловить. Что можно ещё почитать?

Zacharia

Цитата: morrys от 14 октября 2024, 06:41:28
Всем здравствуйте, не кидайте тапками пожалуйста, очень нужен совет. Делаю приворот 8ми дневный (Мансур)
На третий день чтения заговора резко стало плохо 3 раз не смог дочитать, состояние предобморочное, сильно тошнило, до этого просто болела голова после прочтения. Сны были, что я за ней бегаю и ищу её. Потом снилось, что ловлю ее на измене( впринцепе так оно и есть.)

Доброго .
Как вариант - у вас нет доступа к такого рода работам ( который , я уверена , вы даже не проверяли )

С ув

Добавлено: 14 октября 2024, 17:01:20

Цитата: Annabelle1 от 14 октября 2024, 08:48:23
Здравствуйте, помогите советом. Делала вызов на нож в косяк двери, в этот же день почувствовала себя плохо, поднялась температура ни с того ни с чего, ночью убрала нож, почистила солью, на утро все недомогания прошли,вечером задумала снова повторить, начала болеть нога, что это может быть, не могу разобраться? P.s раньше работала с рунами и никогда ни откатов ни бинарок не было. Я в шоке

То же самое - перед тем как что то делать проверяйте можно ли вам это делать . Диагностируйте можно ли вам делать это воздействие , как оно ляжет и какой даст результат .

Добавлено: 14 октября 2024, 17:06:22

Цитата: venkian от 14 октября 2024, 13:54:59
Подскажите конкретные темы, в которых содержится матчасть по  ТС, пожалуйста, не советуйте весь форум. 
Форум начала изучать: бесы, демоны, черти и работа с ними через призывы и наговоры очень сильно связаны с понятием ХЭ. Как-то темы о ТС, без идеи религии не могу уловить. Что можно ещё почитать?

Здравия .
Обычно теорию изучают перед тем как занимаются магической практикой , и в форуме вы этих ответов не найдете - самый лучший путь - найти наставника / учителя . 
Для этого они и существуют - чтоб объяснять подобные вопросы .
ДьяволЫ , а не «дьявол» . Их много и это отдельный клан ( если так можно выразиться )
Бафомет , например - тоже дьявол .
Так что про христианство и мусульманство - это весьма узкое понятие ,, поляризирующее мышление

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

venkian

Разве у Тёмных Сил нет одного Предводителя? Одного Князя Тьмы, Разве Темные Силы не обладают серьёзной иерархией? И если на форуме нет матчасти по ТС, то видимо любая магия и работа со Светлыми и с Тёмными Силами это индивидуальная практика каждого мага в отдельности. То есть каждый практик сам подразумевает что-то свое под Темными Силами и видение этих Сил и работа с ними индивидуальны в зависимости от опыта и представления практика или его предрасположенности. Я так понимаю: кто-то верит в Князя Тьмы, кто-то в Сатану, а кто-то в Тиамат и все считают, что они служат Темным Силам.
С уважением.

oxidit

Цитата: Annabelle1 от 14 октября 2024, 08:48:23
защиты посмотрите на объекте

Добавлено: 14 октября 2024, 18:37:31

Цитата: Verty от 14 октября 2024, 03:52:04
от ловушек толку больше.

Добавлено: 14 октября 2024, 18:38:19

Цитата: morrys от 14 октября 2024, 06:41:28
возможно, указание на то, что вам её сначала надо закрыть с привязкой к себе. Также смотрите защиты. И нет ли соперника. Если есть сначала разводите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status