Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Cassiopea

Цитата: Pracktick13 от 06 августа 2024, 15:34:52
Можно, но будет сложнее убрать. Лучше уничтожать подклад и вместе с ним негативную программу.
Здравствуйте. Подскажите как лучше уничтожить, просто выбросить или сжечь или сжечь с обрядом? Если можно укажите какой обряд провести нужно?

Delenferr

Цитата: Vedyn_NB от 06 августа 2024, 12:17:01
Здравия!
А вы точно уверены, что соперница вообще есть?
Попробуйте обряд на восстановления отношений и чувств, его делают 4 дня,  где возвращаешь былые чувства и страсть - как вызов и сделайте обряд на разжигание страсти через славянских Богов.
По-началу попробуйте так.
Поработайте с вызовами, если связь прям свежая - этого должно хватить.
Во благо!
Была с какой-то пассией интимная связь, кто она знать не знаю, мне же сказал что одноразово. Думаю перестраховаться надо
Розжиг чувств в самом конце делать? Сначала очистка отношений, потом рассорка, потом розжиг? А если там чувства не такие сильные уже...

Цитата: WildOrhidea от 06 августа 2024, 12:27:37
Выбирайте на свой вкус: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=92.0 их там много рабочих и хороших. Говорите там где вставлять её имя: "Тебя, соперница, Чёрт по имени знает".Рассорки можно делать на любой фазе Луны. На росте даже лучше, растёт Луна растут и ссоры, разногласия. И сама ругань случается более эмоциональная.
Это отвороты строго на убывающей делают. Вы собрались заниматься чистками и в параллель делать рассорки? Так не делается. Сперва чистки, а только потом уже ссорите с соперницей. Вы чистками зацепить можете свои же работы если будете делать всё одновременно.

"Чистка отношений на 7 свечей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33253.150.html#lastPost
Во благо! Значит сначала все чистки параллельно, а как закончу их то россорку, а далее гармонизацию, или как мне уже подсказали на розжиг чувств
Если будет успех надо ставить защиту потом на нас, верно? Но а вот если успеха не будет, проделывать те же манипуляции еще раз, либо искать сильнее, как приворот...
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

Pracktick13

Цитата: Cassiopea от 06 августа 2024, 15:53:29
Здравствуйте. Подскажите как лучше уничтожить, просто выбросить или сжечь или сжечь с обрядом? Если можно укажите какой обряд провести нужно?
На будущее: есть специальный раздел, в котором ищут обрядовые части.

Вот пример обрядовой части для уничтожения подклада:

«Силу благую, удалую,
на скляницу злую,
кривдою худую,
ныне призываю,
от скверны свобождаю
ся и ближняя моя,
словом, крепким глаголом.
Положу твердый предел
покладу лукавых дел.
Аще что творилося,
ворогом носилося,
недругом шепталося,
во вред ми скрывалося,
покладом клалося,
из рук в руци давалося,
тайно ли, явно ли,
в очеса ли, телеса ли,
в покров или кров,
от дальних иль ближних,
от высших иль низших,
от старых иль малых,
от ведомых и неведомых,
от человек ли еси,
от нечистыя ли дуси,
всяко злое, наносное,
кривдою худое,
беду носящее,
бедою грозящее,
тя порушаю,
в сколки претворяю.
Несть недоли в ти пристанища,
в вещи сей бедам приятелища.
Гоню тя, изгоняю,
в воде потопляю (в земле схороняю),
сколкам утопитися (схоронитися),
беде свобожденну ворогу возвратитися,
иже тое художество сотворял,
ми и сродницем злое желал,
к тому, уроком возвращайся,
у недруга в дому поселяйся.
Тамо обрящи себе жительство,
покровом покровительство,
да не узрит ворог мой,
да не уразумеет,
но от порчения своего да околеет,
да не вскорости, а со страстию,
от бед и невзгод напастию.
Речено, совлечено,
в обрат сотворившему,
поклад схоронившему (недоль подарившему).
Аминь».

На заговоренную вещь наговаривается, посем она разбивается, а осколки её («сколки») либо ввергаются в проточную воду (реку), либо хоронятся в земле. Заговор потребен и в случаях с подкладом (стар. «покладом»), и в случаях с «даренкой».

zewkkaa

Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, после проведения ритуала в церкви необходимо идти не разговаривая домой, но если я, например, иду делать ритуал днем и домой после данной работы не собиралась
Не будет ли это ошибкой и как вообще быть?

Viki138

Цитата: Pracktick13 от 06 августа 2024, 16:22:17
На будущее: есть специальный раздел, в котором ищут обрядовые части.

Вот пример обрядовой части для уничтожения подклада:

«Силу благую, удалую,
на скляницу злую,
кривдою худую...
Ув.Pracktick13, благодарю за обряд!
А если вещь разбиться не может, это полотенце или пластиковая игрушка?

Coepi videre

Здравствуйте, ув. практики! Вопрос такой, хочу сделать комплекс рассорки кроля с соперницей и комплекс гармонизации отношений со мной. Сейчас как раз растущая луна, подскажите, сколько обрядов можно делать в день, для достижения максимального эффекта, а также подскажите, стоит сначала до конца закончить комплекс рассорки и только потом приступать к гармонизации или можно совмещать? Благодарю!

Pracktick13

Цитата: zewkkaa от 06 августа 2024, 16:28:02
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, после проведения ритуала в церкви необходимо идти не разговаривая домой, но если я, например, иду делать ритуал днем и домой после данной работы не собиралась
Не будет ли это ошибкой и как вообще быть?
Ситуации разные бывают, но советую все таки вернуться не к чужому, а к своему порогу без лишних диалогов. Тем не менее, если других вариантов чисто технически нет, то держите молчание до ближайшего порога.

Flawer

Цитата: oxidit от 06 августа 2024, 06:26:47
Вряд ли я бы их называла друзьями. Скиды они на вас сделали.
Платок руками не трогать, сжечь или закопать на кладбище с просьбой вернуть отправителю. Землю оттуда где сожгли (закопали) им под дверь.
Благодарю 🙏
Подскажите пожалуйста платок то я руками взяла думала чей-то , так как на видном месте лежал  сначала и не поняла что такое может быть в доме у меня . Как мне понять на что сделан  Скид и чем счистить с себя этот скид ?

Pracktick13

Цитата: Viki138 от 06 августа 2024, 18:31:02
Ув.Pracktick13, благодарю за обряд!
А если вещь разбиться не может, это полотенце или пластиковая игрушка?
Сожгите вещь и в заговоре замените слово «сколки» на «прах».
Цитата: Coepi videre от 06 августа 2024, 18:41:45
Здравствуйте, ув. практики! Вопрос такой, хочу сделать комплекс рассорки кроля с соперницей и комплекс гармонизации отношений со мной. Сейчас как раз растущая луна, подскажите, сколько обрядов можно делать в день, для достижения максимального эффекта, а также подскажите, стоит сначала до конца закончить комплекс рассорки и только потом приступать к гармонизации или можно совмещать? Благодарю!
Нет каких-либо лимитов на обрядовую часть в сутки, ориентируйтесь на свои силы. Совмещать комплексы возможно, противоречий не вижу.
Цитата: Flawer от 06 августа 2024, 21:23:19
Благодарю 🙏
Подскажите пожалуйста платок то я руками взяла думала чей-то , так как на видном месте лежал  сначала и не поняла что такое может быть в доме у меня . Как мне понять на что сделан  Скид и чем счистить с себя этот скид ?
Выше указан обряд по сожжению подклада. Для Вашего кейса он тоже подойдет.

Руми

Здравствуйте. Видела темы о кладбищах МСК, Киева. А подскажите, есть тема по кладбищам и местам силы Крыма, Севастополя? Ткните, пожалуйста, где почитать или поделитесь опытом - что стоит посетить?) Интересует и сброс негатива и работы в +
Заранее очень благодарна.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Veronika1695

Добрый день! Если нет способностей и никогда ничем не занималась, можно ли узнать если ли на мне негатив и какие-то магические воздействия?

WildOrhidea

Цитата: Delenferr от 06 августа 2024, 15:55:41
Была с какой-то пассией интимная связь, кто она знать не знаю, мне же сказал что одноразово.
Так Вы мантикой посмотрите хотя бы, что у него в личном и есть ли кто постоянный. Зачем наугад рассорку делать? Тем более, что если там соперница, то будет стоять цель разлучить и одну рассорку никто не делает, а составляют рассорочно-отворотный комплекс.
Если там мимолётное и с разными, но есть риск, что может перерасти во что-то большее, закройте от измен:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10922.120.html#lastPost 
Рекомендую № 3 "Огненный щит"

Цитата: Delenferr от 06 августа 2024, 15:55:41
а далее гармонизацию
Тот же Отжиг уже идёт как гармонизация. Он убирает негатив и убирает шероховатость в отношениях, улучшает взаимопонимание в паре, выравнивает, смягчает отношения.

Если после чисток проявлений не будет, то делайте вызовы, лайтовые любовные обряды по типу на тоску, на тягу, страсть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kotey

Цитата: Veronika1695 от 07 августа 2024, 07:38:55
Добрый день! Если нет способностей и никогда ничем не занималась, можно ли узнать если ли на мне негатив и какие-то магические воздействия?
Можно. Вот пример:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38664.msg2026366.html#msg2026366
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,820.msg9226.html#msg9226
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Delenferr

Будьте добры, сегодня поеду за всеми свечами для комплекса. Вчера под рукой было только 2 иерусалимские, решила сделать на них отливку. С одной сняла фитиль, на другой плавила. Мисочка прозрачная, стоит на фото нас с возлюбленным. Пока плавила несколько раз успела прочитать первую часть заговора, заговор: "На море окияне, на острове Буяне, медный столп стоит. На медном столпе престол, на нем Матушка сидит, сидит Матушка на престоле, в одной рученьке держит чашу с живой водой, с живой ключевой, на наговоренной, в другой -чара с воском, ярым, белотелым, с воском кипучим.» Он поделен на две части, пока воск плавится читаешь одну, пока воск льешь другую. Не было ли ошибкой читать первую часть несколько раз, воск плавился долго, а пока лила его успела только один раз вторую. Или по одному разу в таком случае читать?
Далее, воск у меня не собрался в что-то похожее на то что видела у других, он принял очертание плоского сердца, прям на верху плавал. Это из-за какой-то моей ошибки? Или это в порядке вещей?
Подходит ли иерусалимская свеча в принципе для отливки?
Либо же лучше сегодня приобрести другую, и еще два дня уже от другой отливать?
Также, могло ли испортить отливку что в воске оказалось несколько тоненьких как волос ворсинок с фитиля?
С уважением и благодарностью.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

Delenferr

Так же возможно глупый вопрос, но уж очень боюсь все испортить такой мелочью. Если у меня тонкие свечи, которые никак не хотят стоять. При подготовке к чистке на 7 свечей например, допускается прогреть свечам низ и будто прикрепить их к столу, делаю на мраморе, так что куда она будет капать меня совершенно не смущает? Далее огарки после захода солнца на перекресток, верно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status