Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Snow от 23 октября 2023, 14:49:29
Нашёл интересный тест диагностики порчи и сглаза, хотелось бы узнать мнение  опытных.
Давным давно он есть у нас на форуме. Это вообще старый классический способ.
Обсуждалось в том числе вот тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,820.45.html#lastPost Ответ #13 и выше.

Цитата: Джуди от 23 октября 2023, 15:53:23
Я хочу приворожить МЧ через ЧМ. Но на форуме всё прочитала про защиты и поняла, что защиту детям я сделать не могу.
Почему? Вот хорошая защита:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.180.html#lastPost
Не важно с какими Силами Вы работаете, защита и отвод себе и детям это первое и необходимое, что нужно сделать. Крещение тут вообще никаким боком и защиту оно не даёт если что.
Тёмные защиты не рекомендуется ставить до определённого возраста, пока детское поле ещё формируется, энергетика выстраивается. Не надо передавливать тёмными энергиями несформированное детское поле. Хотя есть и исключение, что за ребёнок с какой базой изначально. Есть дети тоже не простые. Но тяжёлое, давящее не ставят никогда. Причина в этом, а не потому, что дети крещёные и нельзя защиту через Тёмных ставить, а то вдруг от хэ прилетит.
если я буду делать приворот через БМ/рунами /нейтральной магией со стихиями/на собственной силе, то здесь нужна защита детям от обратки?
Если Вашего привороженного мужчину начнут чистить, обратка Вам или Вашим детям может прилететь когда угодно и через пять лет и даже через десять. Пусть и не такая сильная как если начнут сразу снимать. Не важно через какие Силы Вы будете его привораживать. Ошибка думать, что если через светленьких или на своей энергии, то всё без греха и откатов/обраток.
А может не прилететь ничего и никогда если никаких чисток ни он сам ни ему, никто не сделает.
Если уж начали на кого-то воздействовать и продавливать под себя, то свои защиты и защиты детей должны мониториться и обновляться постоянно.
И подойдёт ли
Подойдёт ли в Вашей ситуации или нет, по посту на форуме никто не определит. Это пальцем в небо. Сами учитесь, смотрите мантикой, что подходит, а что нет. Либо полагайтесь на чуйку.
Если начнёте работать через бм, то на мужчину уже Бесов нельзя будет делать. Нельзя мешать. Эти энергии не совместимы и результат может быть непредсказуем.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

GreyElephant

Цитата: Аноли от 23 октября 2023, 11:36:34
именно.
Вот когда будет необходимость/желание в чем-то конкретном и нужном Вам, тогда подбираете обряд, проводите, несете за него подкорм и смотрите на результат.
Для налаживания связи с бесами в классическом понимании, материалы в разделе Становление колдуна, вот некоторые вещи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15952.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9236.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42768.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42638.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2152.0.html,
Повторно благодарю за ответ и соответствующие ссылки.
Следующий вопрос, эти обряды, проведенные на кладбище, усиливаются?

Poluero

Цитата: GreyElephant от 23 октября 2023, 09:50:17
Им важна сама сделка, что я могу им предложить, что отдать и что желаю взамен.
Практику я уже начал, с кладбища.
Уважаемый GreyElephant,
Работа с кладбищем, кстати, в отличие от бесов, вообще не является тёмной. Кладбище это нейтральное поле деятельности. Обратите внимание : чернокнижные просьбы к покойным часто похожи на простой помин. Так в чём же разница, кроме того, что одно одобрено какой то корпорацией, а другое только более редкой традицией (чернокнижием), зато работает куда более эффективно, как Вы сами заметили?  Вам нужно как раз вплотную заняться силами вне христианства, так как Вы довольно сильно связали себя с представлениями этой религии. Даже если работа и не сложится, бывает и такое, Вы получите намного более широкое мировоззрения и иммунитет к зомбированию авраамическими религиями, на которых свет клином далеко на сошёлся : Веды, индуизм, например, намного древнее как и Русские боги, на которых указала Аноли. Бывших адептов христианского эльгрегора силы любят и как раз будут помогать.  Да, ветка форума " становление колдуна" важный момент. Если христианство как то давит и стыдит, то тем более надо заниматься тем, что за пределами него, чтобы самоопределяться более свободно по отношению к любой магии, религии и идеологии.  Христианство имеет хорошо развитую сеть аргументов и контраргументов, почему бесы, например, это якобы "зло". Они над своей системой работают уже 2000 лет.  Но вот почему это плохо свободному современному человеку быть связанным чем то одним оно не скажет. Или почему, если из личного опыта, такие плохие бесы, наставляют и учат жизни оно тоже бессильно сказать. Не на все вопросы там есть ответы, тем более , стот выйти за его пределы. Да ещё и обратите внимание, там постоянно призывы смириться, довольствоваться малым. Так и помереть недолго без единой плюшки. А магия призывает изменить мир, это проактивный подход, направленный на изменения к лучшему, на управление, а не на подчинение. С большим уважением!

Акулина Иванова

Цитата: GreyElephant от 22 октября 2023, 23:07:30
Приветствую Вас.
Только начинаю практиковаться и назрел довольно важный, как по мне, вопрос.
Большую часть своей жизни был привержен христианству, очень негативно относится к темным силам.
Уверен, это затрудняющий фактор в дальнейшей работе, возможно они держат какую-либо обиду.
Как исправить свою вину перед ними?
Крупный откуп на перекресток, усиленное проведение обрядов поможет?
Или нужно что-то большее.
Не раскрещен, может стоит для начала сделать это?
Здравствуйте!
Вам уже много сказали, много посоветовали. Но я бы в такой ситуации начала читать 32 псалом и Кайново заклинание. Откуп конечно  носить не кому не нужно, если не провели обряд. Я также в ЧМ пришла после длительного пребывания ХЭ. И первое время конечно же ощущала на себе его воздействие, возвращал блудную овечку, возвращал. Эти две молитовки невелируют воздействие ХЭ и помогут наработать вам связь с ТС, вы начнёте чувствовать чернокнижные потоки, если можно так выразиться, возможно не сразу, но начнёте. А потом решите нужен вам раскрест или не нужен. Многие работают без раскреста.
С уважением!

GreyElephant

Цитата: Poluero от 23 октября 2023, 19:37:03
Уважаемый GreyElephant,
Работа с кладбищем, кстати, в отличие от бесов, вообще не является тёмной. Кладбище это нейтральное поле деятельности. Обратите внимание : чернокнижные просьбы к покойным часто похожи на простой помин. Так в чём же разница, кроме того, что одно одобрено какой то корпорацией, а другое только более редкой традицией (чернокнижием), зато работает куда более эффективно, как Вы сами заметили?  Вам нужно как раз вплотную заняться силами вне христианства, так как Вы довольно сильно связали себя с представлениями этой религии. Даже если работа и не сложится, бывает и такое, Вы получите намного более широкое мировоззрения и иммунитет к зомбированию авраамическими религиями, на которых свет клином далеко на сошёлся : Веды, индуизм, например, намного древнее как и Русские боги, на которых указала Аноли. Бывших адептов христианского эльгрегора силы любят и как раз будут помогать.  Да, ветка форума " становление колдуна" важный момент. Если христианство как то давит и стыдит, то тем более надо заниматься тем, что за пределами него, чтобы самоопределяться более свободно по отношению к любой магии, религии и идеологии.  Христианство имеет хорошо развитую сеть аргументов и контраргументов, почему бесы, например, это якобы "зло". Они над своей системой работают уже 2000 лет.  Но вот почему это плохо свободному современному человеку быть связанным чем то одним оно не скажет. Или почему, если из личного опыта, такие плохие бесы, наставляют и учат жизни оно тоже бессильно сказать. Не на все вопросы там есть ответы, тем более , стот выйти за его пределы. Да ещё и обратите внимание, там постоянно призывы смириться, довольствоваться малым. Так и помереть недолго без единой плюшки. А магия призывает изменить мир, это проактивный подход, направленный на изменения к лучшему, на управление, а не на подчинение. С большим уважением!
Приветствую!
Благодарствую за такое подробное объяснение и характеристику всеми известной религии, с которой я полностью согласен. Организованное христианство и есть Мировое Зло.
Несомненно, практика мне необходима, причем разных направлений, в этом я вижу ключ к саморазвитию, что не могут дать в полной мере размышления и чтение.
Насчет работы с кладбищем, я об этом догадывался, прямого обращения к тем или иным силам, кроме хранителей оного и покойника - нету. От того и выбор такого вида деятельности для начала.

Добавлено: 23 октября 2023, 21:40:33

Цитата: Акулина Иванова от 23 октября 2023, 19:52:53
Здравствуйте!
Вам уже много сказали, много посоветовали. Но я бы в такой ситуации начала читать 32 псалом и Кайново заклинание. Откуп конечно  носить не кому не нужно, если не провели обряд. Я также в ЧМ пришла после длительного пребывания ХЭ. И первое время конечно же ощущала на себе его воздействие, возвращал блудную овечку, возвращал. Эти две молитовки невелируют воздействие ХЭ и помогут наработать вам связь с ТС, вы начнёте чувствовать чернокнижные потоки, если можно так выразиться, возможно не сразу, но начнёте. А потом решите нужен вам раскрест или не нужен. Многие работают без раскреста.
С уважением!
Здравствуйте!
Благодарю за ответ и советы, обязательно прийму к сведению силу действия указанных Вами заклинаний. Но имеется вопрос, Шан Ечто читается в каких случаях и нужно ли оно вообще в самом начале?

Интересующуюся

Цитата: Интересующуюся от 21 октября 2023, 11:23:19
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, из-за чего при виде человека может быть сильный выброс адреналина и спазмы сосудов? И я не могу на его фотку смотреть прям дергает и отвернуться хочется. Когда опять смотрю на фотку(например на след.день), то просто неприятно, т.е реакция немного притупляется при более частом виде фотки.

Причем, если часто взаимодействовать с этим человеком, то проходит на него реакция - никакого адреналина и спазмов сосудов. Но, если я не вижу его и его фотки неделю-две, а потом встреча, то реакция возвращается и на него и на его фотку.

И ещё заметила одну вещь, что у меня на него такая реакция только при наличии у меня сильной энергетики. Если она слабая, то я не чувствую его. А как только восстановлюсь, то сразу всё возвращается.

И ещё такой момент - при любой энергетике я не могу смотреть этому человеку в глаза. Прям дискомфорртно, когда смотришь.

А самое интересное меня прям тянет к этому человеку после этого. Никакой любви нет 100%.

Что это может быть???
И что с этим делать? И вообще надо ли с этим что-то делать?

Лери

Цитата: Snow от 23 октября 2023, 14:49:29
Нашёл интересный тест диагностики порчи и сглаза, хотелось бы узнать мнение  опытных. В стакан нужно кидать незаженные спички. Если они тонут -на вас порча, если встают вертикально-сглаз, а если на плаву -сглаза и порчи нет ( автор Ильченко )

Старый деревенский способ
Может показать. Но я бы не стала опираться, только на него

Знаете, это смотря что за спички
Потому что современные спички, это уже не те спички, что были раньше
Да и не думаю, что там только чистое дерево, в составе

А то вот человек сделал, у него все три спички потонули, как он перепугался
Что на нем порча на смерть !
А на самом деле, ничего там такого страшного не было
Потом с этими же спичками повторили эксперимент, на другом человеке
И тоже самое. Так что я не думаю, что дело тут только в этом

Тут важно соблюдать правила
Нюансы при диагностике
Но дело тут даже не в самом способе, а в умении правильно получить информацию, считать ее с человека
Если не спичками, то чем то другим
Но задача одна, увидеть
Но я бы не стала, опираться только на этот способ. Обязательно стоит смотреть ещё и чем то другим

А кстати, не обратила внимание, что Вы написали "незажженные"
На сколько я знаю по классике наоборот,  спички должны сначала прогореть, а потом их надо кидать в воду

Но не знаю, может с незажженными тоже будет работать

Акулина Иванова

Цитата: GreyElephant от 23 октября 2023, 21:32:24
Приветствую!
Благодарствую за такое подробное объяснение и характеристику всеми известной религии, с которой я полностью согласен. Организованное христианство и есть Мировое Зло.
Несомненно, практика мне необходима, причем разных направлений, в этом я вижу ключ к саморазвитию, что не могут дать в полной мере размышления и чтение.
Насчет работы с кладбищем, я об этом догадывался, прямого обращения к тем или иным силам, кроме хранителей оного и покойника - нету. От того и выбор такого вида деятельности для начала.

Добавлено: 23 октября 2023, 21:40:33
Здравствуйте!
Благодарю за ответ и советы, обязательно прийму к сведению силу действия указанных Вами заклинаний. Но имеется вопрос, Шан Ечто читается в каких случаях и нужно ли оно вообще в самом начале?
Я лично перевёрнутое Отче Наш не читаю, если прямо не предусмотрено ритуалом, например Кайново заклятье его предусматривает. Считаю, что оно все-таки больше подходит для западной церемониальной магии. Да я его пробовала читать, но не ответа не привета после его прочтения не ощущаю. Я лично считаю, что после прочтения какой-то молитовки мы должны либо прилив силы ощущать, либо её присутствие. Многие на форуме читают, пишут что хорошо помогает, наверное у всехьпо разному. Я перед началом любой работы чернокнижной всегда читаю: Иже еси ты с праведной стези сбивающий.... , она хорошо прикрывает от ХЭ во время работы. Дальнейшие молитовки по обстоятельствам в зависимости от того что делаю. Вы смотрите сами, это только на практике понять можно.
С уважением!

oxidit

Цитата: GreyElephant от 22 октября 2023, 23:07:30
Приветствую Вас.
Только начинаю практиковаться и назрел довольно важный, как по мне, вопрос.
Большую часть своей жизни был привержен христианству, очень негативно относится к темным силам.
Уверен, это затрудняющий фактор в дальнейшей работе, возможно они держат какую-либо обиду.
Как исправить свою вину перед ними?
Крупный откуп на перекресток, усиленное проведение обрядов поможет?
Или нужно что-то большее.
Не раскрещен, может стоит для начала сделать это?
Если очень хотите, то можете иконы похулить. Все равно потом, если что, боженька простит, тк ради дела.
В целом, можете и двуручничать, единственное поклоны не бейте и не креститесь-этим от помощников открещиваетесь, крестов не носите, не причащайтесь итд. А так с уважением ко всем силам стоит относиться и работать можно со всеми).
Спокойно работайте с темными.

Добавлено: 24 октября 2023, 01:22:23

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста.
Я хочу приворожить МЧ через ЧМ. Но на форуме всё прочитала про защиты и поняла, что защиту детям я сделать не могу.
У меня крещенные дети по семь, восемь лет, я так поняла, что мне если заниматься ЧМ, то я не могу им поставить защиту, т.к. раскрещивать их не буду, а черную защиту ставить нельзя.
Подскажите пожалуйста,  если я буду делать приворот через БМ/рунами /нейтральной магией со стихиями/на собственной силе, то здесь нужна защита детям от обратки?
И подойдёт ли здесь комплекс защит от Верховной Жрицы, где Молитва Богородице, Ангелу-хранителю ребенка и
Оберег на ребенка?
Запуталась совсем.
Благодарю за помощь.
Сделайте нейтральные защиты. Например, на красную нить, отвод на дерево итд.
В любом случае приворот на кладбище им и так повредить не должен.

Poluero

Цитата: GreyElephant от 23 октября 2023, 21:32:24
Давайте поставим тогда вопрос так: а что Вам именно нужно СДЕЛАТЬ? Капля практики стоит океана теории. И нет, Шан ечто не читается без раскреста. Да и вообще читается нечасто. Зависит всё от конкретного обряда, который зависит от цели.
Если Вы убеждённый антикорпоративный христианин, то Вам лучше белая магия, без отче наш наоборот и прославления дьявола. Так будет привычнее.

Добавлено: 24 октября 2023, 07:46:59

Цитата: oxidit от 24 октября 2023, 01:19:31
Если очень хотите, то можете иконы похулить. Все равно потом, если что, боженька простит, тк ради дела.
Спокойно работайте с темными.
Подпишусь под каждым словом. Делай как знаешь, но знай что ты делаешь, как говорят. За результаты неординарного смешения расплачиваться потом только Вам. С уважением.

Olha3315

Приветствую
Хотелось бы услышать мнение опытных.
Имеется мужчина, он в отношениях с дамой. Он имеет родовую силу, но помимо этого, сам развивается - спорт, практики, питание, книжки. Энергетически хорошо раскачан.
Дама часто замечает, что теряет энергию рядом с ним, но происходит это не всегда, а только когда ей хорошо, она расслабляется. Т.е. в какие-то романтические моменты, когда ну, вот прям расплывается рядом с ним. Он, тоже замечал подобное, но он не энергию теряет - его начинает эмоционально колбасить, агрессия.
Сначала я думала рассорочные. Но карты показывают, что он ее поджирает энергетически, но делает это неосознанно,  типа у него сильнее энергетика. У нее есть защиты от вампиризма, на него, получается, не действуют.
Вопрос, так может быть, что защиты бессильны, если она сама пускает его в поле, эмоционально раскрываясь, например? А его агрессия - это небольшое действие её защиты?
Вопрос, если у кого-то  энергетика сильнее твоей, это Ж не значит, что человек автоматом скачивает? Я подумала, если скачивает неосознанно, значит в поле есть что-то что скачивает, типа сущности или программы какие-то.
Тут ещё, такой вопрос, вижу на картах канал от мужчины к другой женщине, идёт мне, что хитрый канал, не могу обьяснить, ну вот прям этим словом.
Возможно ль создать канал типа, он скачивает с дамы и автоматом энергия дальше идёт к кому-то. Просто, дама говорит, что мужчина тоже не цветёт и пахнет от этого, куда Ж энергия уходит?

Благодарю заранее за коментарии

Джуди

Цитата: WildOrhidea
Почему? Вот хорошая защита:
url="https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.180.html#lastPost"]https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.180.html#lastPost[/url]
Не важно с какими Силами Вы работаете, защита и отвод себе и детям это первое и необходимое, что нужно сделать.

Если начнёте работать через бм, то на мужчину уже Бесов нельзя будет делать. Нельзя мешать. Эти энергии не совместимы и результат может быть непредсказуем.

Уважаемая WildOrhidea, благодарю за помощь. Скажите пожалуйста 1)при работе с ЧМ, кроме защиты от обратки, нужно ли ещё ставить  какие-то защиты на детей и на себя? Например, чтоб не подцепить бесов, сущей, подселенцев во время приворота? 
2) Нужно ли ставить защиту  от обратки моим родителям и защиту моему мужу (при привороте любовника)? Может бывают какие-то защиты на родственников?
3) Подскажите пожалуйста хорошую защиту на меня, чтоб ее "хватило" чтоб она и меня и детей защитила, если бывает такая защита.
4) Нужно ли при постановке защиты делать откуп?
5)А можно ли мешать те привороты, которые здесь на форуме в разделе "Нейтральные, природные" с приворотами в разделе "Бесовские"? Просто я ещё не въезжаю до конца. Или Нейтральные/природные- это и есть БМ?

Благодарю за помощь. Извините, если вопросы глупые, но я новичок и никак не могу разобраться.

Kotey

Цитата: Джуди от 24 октября 2023, 09:51:18А можно ли мешать те привороты, которые здесь на форуме в разделе "Нейтральные, природные" с приворотами в разделе "Бесовские"?
Можно.

Цитата: Джуди от 24 октября 2023, 09:51:18Или Нейтральные/природные- это и есть БМ?
Белая магия -это где по тексту упоминаются христианские персонажи, или в конце "Во имя Отца и Сына...". Хотя, если кроме этой концовки по тексту больше ничего христианского нет, ее нужно просто не читать, и получите нейтральный приворот, который тоже подойдет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

fimigo

я не понимаю что значит перевернуть свечу
это как ее, куда поставить, как это сделать

❤️Люсечка❤️

Цитата: fimigo от 24 октября 2023, 15:58:35
я не понимаю что значит перевернуть свечу
это как ее, куда поставить, как это сделать
К верх ногами
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status