Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Snow от 23 октября 2023, 14:49:29
Нашёл интересный тест диагностики порчи и сглаза, хотелось бы узнать мнение  опытных. В стакан нужно кидать незаженные спички. Если они тонут -на вас порча, если встают вертикально-сглаз, а если на плаву -сглаза и порчи нет ( автор Ильченко )
Здравствуйте
Помнится мне есть похожее святочное гадание , вроде на жениха .
Но я к таким гаданиям более как шуточным отношусь)))

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Blacksmith

Провел на днях обряд. Какой, пока не скажу - молчание. Пусть раскрутится. Ночью во сне проорал имя любимой так, что в буквальном смысле перепугал весь этаж госпиталя. Очень громко было, как взрыв. Ребята буквально подскочили на кроватях, от души выматерились и пошли курить. Дежурные медики прибежали. Все целый день обсуждали "-как можно ТАК орать?".

И днём пришла на телефон с незнакомого номера на местном языке. Переводится как "ты Ангел". Обряд скорее всего сработал, но в какую сторону?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Blacksmith от 25 октября 2023, 23:53:56
Провел на днях обряд. Какой, пока не скажу - молчание. Пусть раскрутится. Ночью во сне проорал имя любимой так, что в буквальном смысле перепугал весь этаж госпиталя. Очень громко было, как взрыв. Ребята буквально подскочили на кроватях, от души выматерились и пошли курить. Дежурные медики прибежали. Все целый день обсуждали "-как можно ТАК орать?".

И днём пришла на телефон с незнакомого номера на местном языке. Переводится как "ты Ангел". Обряд скорее всего сработал, но в какую сторону?
Здравствуйте
Скажите пожалуйста , а вы не были когда либо крещёный?
Если были то на происки ХЭ похоже 🤔 особенно смс - типа не связывайся с тёмными ты светлый

На истину в последней инстанции не претендую
С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Mr. Parker

Здравствуйте. Подскажите, такая ситуация.
Есть вражина, которая вредила моей семье. Я родственников почистил, защиты поставил, ну и решил этой скотине отомстить.
Чего я только ей не делал, и через погост на нее работал и по веретничеству. Так эта зараза только почувствовав, что на нее поделано, бежит чиститься сразу.
Сама она не практикует, только занимается изучением соответствующей литературы.

Что посоветуете сделать, чтоб чистки не помогали убирать то, что на нее поделали? Может оморочку какую?

kb

Вы не отпустили ситуацию, т.е. сами не даете обряду раскрутится. Не даром есть же правило " сделал - забыл".
Я бы расценила как предупреждение от АХ того человека, на кого колдуете, что-то вроде "не влезай, убьёт".

Zumarut

Цитата: Snow от 23 октября 2023, 14:49:29
Нашёл интересный тест диагностики порчи и сглаза, хотелось бы узнать мнение  опытных. В стакан нужно кидать незаженные спички. Если они тонут -на вас порча, если встают вертикально-сглаз, а если на плаву -сглаза и порчи нет ( автор Ильченко )
Хороший старинный метод. Есть и немало других деревенский методов- с яйцом например
Сегодня мой день

Джуди

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,
1) перед постановкой защиты детям семь-восемь лет, нужно ли (можно ли) детям проводить чистку?
2) Какой порядок ритуалов? Я так понимаю чистка меня, потом защита на меня, потом чистка детей(если ее можно делать детям), защита на детей?

Интересующуюся

У меня на работе есть коллега после общения с которым у меня не было сил. Думала, что вампир. Но, после нашего общения у меня всё вниз, а у него вверх. И я ему ещё 2 месяца помогала. Знала его странички видела в нике число из шестерок. Но я на это не обращала внимание. Прекратила общение и стало легче. Но в течение дни, когда приходится здороваться с ним (совещания), то у меня от простого здрасте ему нет сил и опять все вниз. Оказалось он сатанист. Случайно узнала. Было ещё такое, что я давала ему свою вещь (документы) на 10 и уходила по делам, а он разбирался с ними.
После этого у меня начались проблемы. Работаю на работе мечты. Но сил работать нет. Желание есть, а сил нет. Работу выполняла в последний момент. После чисток стало проще, но не очень. Он делает вид будто трудяга, но на всех пытается паразитировать. Пытается что то учить для работы. С этим я тоже помогала, свои наработки давала и оставляла в руках у него без присмотра минут на 20. Сейчас когда занимаюсь учебой туплю на ровном месте. В упор могу не видеть задания и почему-то стала опаздывать всегда на семинары в офисе. Именно на учебные семинары. И он на работе сидит сзади меня. В спину может наговорить всякого. Когда перестала помогать, то он сам перестал но мне лезть. И повторю - после прекращения контактат стало легче. Появились силы работать, прекратились препоны. Но стоит поздороваться, то все беги чистку делать.
Что делать? Как оборонятся???

Zacharia

Цитата: Джуди от 26 октября 2023, 14:56:00
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,
1) перед постановкой защиты детям семь-восемь лет, нужно ли (можно ли) детям проводить чистку?
2) Какой порядок ритуалов? Я так понимаю чистка меня, потом защита на меня, потом чистка детей(если ее можно делать детям), защита на детей?
Доброго .
Чистку - от чего ? Сначала посмотреть есть ли на ребенке что то , а уж потом ..
можно но не все
Здесь есть рунические формулы для детей , если вы обрядово спрашиваете то разумнее поставить с малыша отвод на мать ( то есть на себя ) - вы будете ему щитом , а уж себе то помощнее защиту поставите .
С ребенком себя после него чистите . Потом себе защиту и ему отвод на вас .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

GreyElephant

Здравия всем.
Я снова с вопросами.
Дары Хозяину и Хозяйке, как быть? Я оставил уже достаточно, оставлял после каждого обряда проведенного там. Стоит ли остановиться и периодически обновлять, когда дары исчезнут, или нести и нести и нести..?
Следующий вопрос, как бесы относятся к веществам, меняющим сознание? Я знаю что они вызывают стимул к ним, возможно ли совмещение с обрядами? Извиняюсь, если об этом нельзя здесь говорить, но ни в каком другом месте не могу найти внятный ответ на этот вопрос.

Admin

Цитата: GreyElephant от 26 октября 2023, 21:07:53как бесы относятся к веществам, меняющим сознание?
Бесы, конечно, очень любят наркоманов и алкоголиков. Но для колдуна употребление психотропов, да даже антидепрессантов - недопустимо.

Zacharia

Цитата: GreyElephant от 26 октября 2023, 21:07:53
Здравия всем.
Я снова с вопросами.
Дары Хозяину и Хозяйке, как быть? Я оставил уже достаточно, оставлял после каждого обряда проведенного там. Стоит ли остановиться и периодически обновлять, когда дары исчезнут, или нести и нести и нести..?
Следующий вопрос, как бесы относятся к веществам, меняющим сознание? Я знаю что они вызывают стимул к ним, возможно ли совмещение с обрядами? Извиняюсь, если об этом нельзя здесь говорить, но ни в каком другом месте не могу найти внятный ответ на этот вопрос.

«Смешались в кучу кони - люди ))))»
Зачем «нести и нести и нести ?»
По порядке : дары хозяину и хозяйке подносят до обряда а не после .
После оставляют помин на могиле где работали.
Пришел - поприветствовал , сказал зачем пришел , чего надо , оставил , попросил показать где .
Поработал - оставил помин потревоженному покойнику или то что описано в обряде .

Про бесов : да , они любят тех кто зависим - неважно отчего . «Любят» не в смысле работать с ними ,а в смысле подъесть и провоцировать .
Если вы практикуете - нельзя . Ничего .
Применение любого средства что меняет сознание и восприятие при обряде недопустимо .
Две ведьмы - восемь мнений

oxidit

Цитата: Интересующуюся от 26 октября 2023, 15:25:46
У меня на работе есть коллега после общения с которым у меня не было сил. Думала, что вампир. Но, после нашего общения у меня всё вниз, а у него вверх. И я ему ещё 2 месяца помогала. Знала его странички видела в нике число из шестерок. Но я на это не обращала внимание. Прекратила общение и стало легче. Но в течение дни, когда приходится здороваться с ним (совещания), то у меня от простого здрасте ему нет сил и опять все вниз. Оказалось он сатанист. Случайно узнала. Было ещё такое, что я давала ему свою вещь (документы) на 10 и уходила по делам, а он разбирался с ними.
После этого у меня начались проблемы. Работаю на работе мечты. Но сил работать нет. Желание есть, а сил нет. Работу выполняла в последний момент. После чисток стало проще, но не очень. Он делает вид будто трудяга, но на всех пытается паразитировать. Пытается что то учить для работы. С этим я тоже помогала, свои наработки давала и оставляла в руках у него без присмотра минут на 20. Сейчас когда занимаюсь учебой туплю на ровном месте. В упор могу не видеть задания и почему-то стала опаздывать всегда на семинары в офисе. Именно на учебные семинары. И он на работе сидит сзади меня. В спину может наговорить всякого. Когда перестала помогать, то он сам перестал но мне лезть. И повторю - после прекращения контактат стало легче. Появились силы работать, прекратились препоны. Но стоит поздороваться, то все беги чистку делать.
Что делать? Как оборонятся???
Сначала чистки. Голову отливайте, мороки, как вариант, на крадники смотрите себя. Далее можно сделать защиту. Как вариант или зеркалку, или амулет или через богов/кладбище /итд.
Ну и если не унимается, можете стырить его вещь и на кладбище в зеркалах прикопать.

Черная и пушистая

Здравствуйте Уважаемые Практики.

Очень нужнен совет как исправить ситуацию.

Я работала уже долго на одного мужчину и похоже доигралась, все пошло не так.

Когда мы познакомились я магию на него не применяла ни какую.

Я жила с мужем, а он влез ко мне в семью. Муж меня старше намного, но мне всегда с ним хорошо было, он понимал меня и всегда по отношению ко мне был благородным и порядочным. И обеспечивал, все для семьи, для меня и моих родственников. Даже когда мужа в тюрьму посадили, он деньги и недвижимость моей маме оставил, чтобы я ни в чем не нуждалась, а спокойно жила. На 9 лет его сажали и не побоялся же ни чего, что в таком возрасте выйдет без имущества. Все для меня делал.

Я мужа из тюрьмы дождалась, через 7 лет он освободился и ведь дождалась, тогда молодая и красивая и все деньги его у меня были, но ни на одного мужика не посмотрела. Ну, совсем если, честно, я его 6 лет прождала и за другого замуж собралась, а до этого сама себе не верю 6 лет ни на кого не посмотрела.

Мужу про это рассказала, он меня попросил до его освобождения только с ним не разводиться и детей не рожать. Ну и он освободился и меня домой забрал). Я сама прибежала и все забыл, ни разу меня не упрекнул.

Я это к тому написала, что как я могла мужа умного и порядочного по отношению ко мне человека из-за этого кролика бросить.

Вообщем, кролик влез ко мне в семью, на коленях стоял и своими детьми клялся, что ни когда мне не изменит, до меня он всем своим женам в открытую изменял и я не пожалею если к нему уйду.

Я делаю глупость, выгоняю мужа и уже через месяц кролик с телефоном забегал, засикатил.

Ну, у меня все его пароли уже подглядены и записаны были.
При первом удобном случае я захожу и читаю переписку с бабой.

Когда я ему предъявляю это он мне показал свое свиное рыло.
Стоял ухмылялся и говорил, успокойся тебя никто и никогда не подвинет, эти переписки и другие бабы для мне ни чего не значат.

Я женщина не глупая, в переводе это означало, что он будет гулять в открытую, а я и слова ему не смогу сказать.

Я кролю указала на дверь и он свое свиное рыло во второй раз показал, сказал если я его выгоню, то с голоду подохну, что мне одной не прожить будет. Что было чистой правдой.
Я не работала, у меня еще двое животных которых кормить надо, квартира 4-х за которую платить не чем и от родителям за 70 лет, помощи можно не ждать.

Но я все равно его выгоняю и мне фартануло просто, я сразу знакомлюсь с мужиком и начинаю с ним жить. Обеспеченный, дом напротив моего, живет один, квартира 3-комнатная, ни жены, ни детей, нет и не было, родители умерли.
Меня сразу замуж позвал, ну это просто мне так сильно повезло, мне бы не выкрутиться было и жить не на что было.

А этот кроль мне покоя не дал у подъезда караулил и в ногах валялся и я опять делаю глупость схожусь с ним опять.

Этот скоротечный роман, мы жить с новым мужчиной вместе сразу начали длился всего два месяца.

И в это время я начала колдовать на подлеца, привороты Острый, Черный крест, Богохульный. Вешала магию на него без разбора выбирала только посильнее и пожесче воздействия. Знала, что один в месяц можно приворот вешать, но не могла остановиться. Колдовпла из мести, кроля ненавидела люто и ненавижу и после такого он мне для семьи не нужен.

Но он довалялся в ногах под приворотами, я к нему вернулась.

Напел мне, что ни чего в той переписке не было, а я уши развесила, дура. Что вроде и правда инициатива от бабы была.
А от ответил "Олечека, ну мне тебе и предложить не чего, я не могу приехать, я со своей дома."

У него Олечка, со своей он дома, прямо Фрекен Бок его со сковородой караулит, из дома не выпускает, нужен он мне 100 лет.

Мы вместе жить опять начинаем и я узнаю что он так без меня страдал, что т....л все что шевелится.

Жадный, насмехается над моими практиками, знакомым рассказывает и меня дурой выставляет.

Оскорбляет меня как женщину, мы с ним ровестники, но он издевпется и злорадствует из за моего возраста.

Пытается унизить меня из за внешности, когда я кому то жалуюсь на обидные слова, мне все говорят, что я дурочка что рассраиваюсь, что это он от ревности и бесслия меня унижает.

Я не выдерживаю со скандалом подлеца такого выгоняю, а сама леплю привороты, пожесче, чтобы маялся без меня.

Ну и долепила, кролик, чуть меня не убил.

Сначала пить начал, до моих приворотов не злоупотреблял.

Но бояться я его ни когда не боялась.

И вот впредпоследний раз после выгона, подкараулил меня у подьезда, хватался за шею, душил и за ножем полез в сумку, со словами я, лучше тебя завалю, не будешь ни с кем другим жить, здесь на месте сдохнешь.

У него это давно началось, естественно пальцем он меня не трогал, но поймал шизу и любимая тема для разговоров, что он меня завалит, видите ли.
И ни с кем кроме ниго я уже не буду, угу.

Так я вижу ему эта тема удовольствие доставляет. Не свое не наше говорит, все равно если уйдешь, я тебя убью и наркотиками отравлюсь.

Он не наркоман, ему под 50 лет, он 25 лет как не употребляет, по молодости употреблял рассказывал.

И я вижу, что ему удовольствие доставлят представлять, что меня убьет и отравится, так ещети типо, продумал чем отравится.

Уважаемые Практики, помогите советом. Что мне теперь делать то?

Я сама знаю, что передавила его бесами.

Но чистить не хочу и не буду.

Мне его то не жалко ни капли пусть хоть запьется совсем и пусть хоть совсем сдуреет.

Лишбы мне вреда не причинил.

Я защитами как боинг увесилась, но этот подлец не унимается со своими дурацкими угрозами.

Да и тогда у подъезда он вполне мог меня убить. Хорошо сосед на балконе курил и меня отбил.

Что  мне делать то? Как усмирить, но без чистки да и все равно свои воздействия нельзя снимать.

Ума не приложу как выкрутиться, без вреда для себя.

Ладно бы просто болтал, но попытка была меня убить, я его тогда напугалась.
Да и если бы и за шею и нож не хватался бы, мог бы и просто ударить, мне бы хвптило, там такие ручищи. И так тогда с ног сбил, за волосы по асвальту протащил. Стрпшно просто.

Ни один мужчина меня не бил в жизни, даже если и было за что, а этот придурок ни за что избил. Что выгоняю за дело, не хочу жить с кобелем и извращенцом.

С уважением и благодарностью.
Я не свет, я Тьма

Мико

Цитата: Черная и пушистая от 27 октября 2023, 02:46:52
Здравствуйте Уважаемые Практики.

Очень нужнен совет как исправить ситуацию.

Я работала уже долго на одного мужчину и похоже доигралась, все пошло не так.
Здравствуйте.
Ну как тут исправить, может поснимать все втихую (только осторожно, чтоб обратки не хватать). На него остуду и закидать сразу уж порчами сверху, если так хочется испортить...Плюсом привороты в любом случае создают привязку, тянут энергию, могут перекрывать личку. По мне это лишний груз, если кролик - не нужен. Нежной люпфи под кучей приворотов не дождетесь, максимум одержимого зомби. Что и случилось уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status