Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Черная и пушистая

Уважаемая Мико, благодарю Вас за скорый ответ.

Мне его то не жалко пусть хоть совсем запьется и сдуреет, я за себя боюсь.

Чистить его боюсь из-за возможных обраток.

Я давно хочу порчами его закидать и тоже боюсь, вдруг с дурна ума секс с ним допущу и на себя перехвачу😢😢😢.
А так давно бы, лучше порчу сделала, чем приворот.

С уважением и благодарностью к Вам.
Я не свет, я Тьма

Duh

Цитата: Черная и пушистая от 27 октября 2023, 02:46:52
Что  мне делать то? Как усмирить, но без чистки да и все равно свои воздействия нельзя снимать.

Ума не приложу как выкрутиться, без вреда для себя.

Ладно бы просто болтал, но попытка была меня убить, я его тогда напугалась.
Да и если бы и за шею и нож не хватался бы, мог бы и просто ударить, мне бы хвптило, там такие ручищи. И так тогда с ног сбил, за волосы по асвальту протащил. Стрпшно просто.

Ни один мужчина меня не бил в жизни, даже если и было за что, а этот придурок ни за что избил. Что выгоняю за дело, не хочу жить с кобелем и извращенцом.

С уважением и благодарностью.
Здравствуйте!
Вам нужно действовать и ЧМ и рунами.
Подавить ему волю, жестокость по отношению к Вам и навязчивые мысли - преследовать Вас, убить. И выкинуть его из своей жизни. На нашем форуме достаточно обрядов и ставов на подавление воли человека, на смену мыслей, на то, чтобы человека опустить, сделать безвольным чмом и выбросить из своей жизни. Не получится, подкиньте ему других проблем - от поноса, до проблем с деньгами, с законом. А вообще, делайте на то, чтобы свалил с Вашего горизонта и из Вашей жизни, чтобы его из Вашей жизни убрали. Вплоть до переезда от Вас куда подальше. Также голову ему можно почистить из разряда става Ластик от Уважаемой Ловушки, чтобы любовь к Вам и светлые мысли о Вас остались у него в памяти, а вот желание Вам вредить, мысли Вас убить - нет, стереть. Вариантов масса. Обрядов и ставов тоже. Проявите фантазию, ум и поработайте комплексно.
И с защитами что-то не то у Вас, не должно таких ситуаций возникать.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

❤️Люсечка❤️

Цитата: Черная и пушистая от 27 октября 2023, 04:01:35

Я давно хочу порчами его закидать и тоже боюсь, вдруг с дурна ума секс с ним допущу и на себя перехвачу😢😢😢.

Здравствуйте уважаемая Черная и пушистая
Ну дык вы его портите на отторжение людей (он и вам тоже станет противен) ,и на импотенцию
Только не забудьте предворительно каналы с ним порвать и почистить СЕБЯ от остатков приворота (тк на вас всё равно как не крути есть часть этих возд-й)

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Черная и пушистая

Уважаемая Duh, огромное спасибо Вам за ответ и помощь в посте.

Защитами я обвешалась сильными, по диагностике работают лучше не куда.

Может без защит он в тот раз когда побил меня, совсем бы убил.

За совет с рунами отдельное спасибо, раньше они у меня хорошо работали, я как с бесами начала практиковать их совсем забросила.

А из Ч М голову уже сломала не знаю, что подобрать.

С уважением и с благодарностью к Вам.

❤❤❤  только вечером смогу всех отблагодарить, когда лимит обновится.
Я не свет, я Тьма

Мико

Цитата: Черная и пушистая от 27 октября 2023, 04:01:35

Да, тут если подбирать чистки - то без обратки надо смотреть... Плюс отводы от обратки нужны будут. На всякий случай все равно надо.
Насчет того что боитесь допустить с ним интим - ну не знаю... После таскания по асфальту за волосы то? Под приворотом эти действия - не доказательство люпфи. Это такой страх что энергетическая кормушка убежит. Да и без приворотов, это Санта Барбара какая то.)
В общем то поступайте как считаете нужным.
В этой ситуации можно ещё дороги ему закрывать, к вам, на разлучение что то.
И выше вам много всего хорошего посоветовали.
Успехов вам. С уважением.

Черная и пушистая

Уважаемая Люсечка, благодарю Вас за ответ.

На отторжение я ему Пыльнкю накидку поставила.

На импотенцию ставить и так не орел уже 😊 и бесится от этого,  типа, я наколдовала, а я и не делала на это ни чего, так видимо бабы сами разбегаюся, вот ко мне и прицепился, что я виновата. Как бы мы не ругались с другими то замутить не может😊.  Не нужен такой видимо не кому, только видимость и на словах мачо, а так одни извращения на уме 😊.

Мне остуду на него не надо ставить, я его и так ненавижу и противен он мне.

На первый взгляд вроде бы все при нем и деньги водятся и внешне все норм. и язык подвешан, а так барахло, жадный, все выпрашивать надо, неотесанный, ни пошутить нормально, весь юмор "ниже пояса" , фффууу просто какой.
Не порчу только из-за того, что боюсь мне отлетит. Уже гиблый легион переписан для него.

Но по защитам все хорошо диагностируется черные все, я как в бункере. А в реале же пропустили  случай когда он чуть не убил.

Так ни когда его не боялась, а тут как шиза, как выпьет одна тема меня, видители убет. И за что меня убивать? Что за дело его выгоняю кобеля и извращенца?

Сама знаю перевешала я бесов на него, вот и сдурел.

Как бы теперь отвязаться без вреда от себя?

Надо еще родителям защиты ставить. Я порчи то еще не делала,  у родителей только Огненная стена стоит, уже ищу им защиты, так языческие какие понравились, в темах пищут сейчас не сезон ставить. И родители, мои практики, не одобряют на черные сильные защиты не согласятся. Еще и из-за этого боюсь его портить, чтобы родителям сильно пожилым из-за этого придурка не отлетело.

С уважением к Вам и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

kb

Цитата: Черная и пушистая от 27 октября 2023, 04:19:36
Очень нужнен совет как исправить ситуацию
Доброго.  Зачем тратить свои ресурсы на человека, от которого только вред? Лучше на себя их тратить. И по описанию есть на что. Ведь колдовство так и работает, когда сперва "я не знаю как так вышло, оно само", а потом "упс, все развалилось". Выясните, что на вас притянуло такого мужчину в жизнь, уберете - сам отвалится.

Mayya

Цитата: Черная и пушистая от 27 октября 2023, 05:34:27

Как бы теперь отвязаться без вреда от себя?
Здравствуйте. Согласна с уважаемой kb, Вам бы себя на негатив проверить и почистить. Все эти Ваши метания - не есть норма. С ним каналы обрывать, себе чистки, защиты, в том числе от физических нападений, есть такие на форуме.
С уважением, Mayya.

AlisaKris

Ув. Практики, нужен ваш совет. Относительно недавно во сне пришёл ритуал отвязки от бывшего, мы с ним были обвенчаны, сама отвязка шла через зеркало, красную нить и восковую свечу. В процессе отвязки почувствовала, что нужно подключить руны и кровь, подключила, когда заканчивала - чуть не сломала палец, сразу же уснула, спала без сновидений и на следующее же утро не ощущала никаких эмоций по отношению к нему, наоборот, была полна энергии и решимости. Подумала, что всё прошло нормально, порадовалась. Он сразу же начал мне писать, я не отвечала. Прошло 1,5 недели, ночью пришёл полуявь/полусон, что он у меня в квартире, сидит в углу, я умоляю его включить свет, потому что вижу и чувствую мельтешение духов вокруг и понимаю, что не приводит это нахождение в темноте ни к чему хорошему. Одновременно с этим я ощущаю, что это как бы и он, и кто-то гораздо более сильный и тёмный. Бывший, если что, не практик, но связан с демонами и зеркалами довольно плотно. Проснулась, будто вынырнула из толщи воды, вся в слезах, руки в молитвенном жесте. Моей ошибкой было не ставить защиты после отвязки. С тех пор в квартире неуютно, коты ведут себя тревожно, не отходят от меня. Что посоветуете? Сделать чистку пространства/поставить защиты? Или диагностику и смотреть, что твориться? Это же мог быть кто-то, кого я подцепила во время ритуала, например, не обязательно бывший?
тёмное небо, белые долины

Мико

Уважаемая Чёрная и  пушистая, про остуду - имелось в виду на него, чтоб он подостыл. Но это если решитесь убрать привороты, иначе и не ляжет.

Zacharia

Цитата: AlisaKris от 27 октября 2023, 14:04:53
Ув. Практики, нужен ваш совет. Относительно недавно во сне пришёл ритуал отвязки от бывшего, мы с ним были обвенчаны, сама отвязка шла через зеркало, красную нить и восковую свечу. В процессе отвязки почувствовала, что нужно подключить руны и кровь, подключила, когда заканчивала - чуть не сломала палец, Сделать чистку пространства/поставить защиты? Или диагностику и смотреть, что твориться? Это же мог быть кто-то, кого я подцепила во время ритуала, например, не обязательно бывший?

Доброго .
«Чистку» От чего ? Конечно , сначала диагностику , что и откуда . Я б себя сначала проверила , а уж после своей защиты все остальное ...
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Черная и пушистая

Здравствуйте.

Уважаемые kd и Mayya, благодарю Вас за советы, не было возможности попасть на форум по личным объстоятельствам.

Как вы верно пишете, эта ситуация притянулась из-за общего негатива.

Мне кажется его мне подкинули, чтобы меня отвлечь от действительно серьезных планов.

Я даже не знаю как такое писать, практикуя не первый год я ни разу диагностику не делала.

Карты Таро 5 лет в шкатулке пролежали.

Обряды делала только на наработку связи и на быстрые легкие деньги, ну и привороты на этого из мести.

До того себя довела, что ни ритуалы довести не получалось, ни откуп отнести, помехи и помехи.

Начала осваивать диагностику и в голове прояснилось. Сидела в стране розовых пони, нет у меня врагов, все хорошо прекрасная маркиза.

Тут лютые враги с детства, единственного родного брата молодого в гроб загнали, родителей развели, мама ослепла, а у меня все хорошо, врагов нет.

С мужем, отвороты, рассорки, закрытия, он до меня 4 раза женат был, есть кому постараться, а у меня все хорошо врагов нет.

Я сама чуть ног не лишилась из-за травмы, 2 месяца в больнице на коляске ехдила, стопы хотели ампутировать, а у меня все хорошо, врагов нет.

У меня только первое впечатление, что какая-то детскость во мне есть, легкомыслие, это многие за слабость принимают, а зря.

Я к мести серьезной готовлюсь и чищусь потихоньку.

Первый удар я по врагам сделала и кролик сдурел, может мое внимание переключают.

Сейчас в планах Кайново заклинание на силу, переписано.
Легион гиблый, тоже. И Книга морока Мансура, сейчас читать стану.

Кролика ни когда я не боялась и не с ним разбираться хотела. Мирскими способами его приструню наверно, есть пока кому за меня заступиться. Это со мной женщиной он распоясался, а так хвост прижмет.

И для меня, уж конечно, не норма жизни, что мужик меня ударить может, ни один меня пальцем не тронул.

И я сама с этими приворотами перегнула, конечно, на хороших мужиков, я даже шепотки типа, "как голубка любит своего голубка" не делаю, а тут объвешала его бесами как елку новогоднюю.

Наш форум для меня университет, не первый год изучаю, конспектирую, не совсем новичек.

Разберусь со всеми потихоньку и жизнь свою налажу.

Уважаемые Практики, низкий поклон всем за советы, помощь и поддержку.

❤❤❤ всем поставлю по лимиту, я помню.

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

AlisaKris

Цитата: Zacharia от 28 октября 2023, 00:09:25
Доброго .
«Чистку» От чего ? Конечно , сначала диагностику , что и откуда . Я б себя сначала проверила , а уж после своей защиты все остальное ...
С ув

Я делала комплекс отвязки + чистка, так как очень много от него нахватала в периоде, + отмаливала, с того света вытаскивала буквально) Да, вчера вот делала отливку, кажется, прицепилось что-то, надо чиститься)
тёмное небо, белые долины

Интересующуюся

Всем добрый день. Можете, пожалуйста, подсказать, что значит, если после чистки либо ничего не снится, либо снится один и тот же человек? При этом в реальной жизни при виде этого человека у меня происходит очень сильный выброс адреналина... Что это может быть и что с этим делать?

GreyElephant

Приветствую!
Возможно ли подселить образ с черной веритнической иконы в манекен человечий?
(Буду благодарен за ссылку на обряд, по моему мнению сработает также как в любую другую вещь).

Добавлено: 28 октября 2023, 13:38:51

Еще один вопрос, если соль стирает энергию, есть средства для закрепления?
Задумка сия,
захулить иконку молвами да землей могильной с тройки кладбищ,
имея договор с Хозяйном да Хозяйкой,
искомым средством иметь волю злую силищу закрыть,
пред тем сеять молву 7 дней на Черную Луну,
да каждый день в радость Бога хулить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status