Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Sephora от 28 июля 2023, 13:42:38
Здравствуйте
Подскажите, начала счищать вредящих сущностей.
С этого момента происходит что то непонятное. Начиная с ссор с родней, поломкой предметов, вчера непонятно как вообще случайно разбилось зеркало разлетелось по всей комнате, а сегодня,прогуливаясь по улице, ловят за закладки (естественно ничего не нашли)
Здравствуйте!
Может у вас сил не хватает снять негатив, может негатив под замками, закольцовки, сопротивление негатива, сущи всегда при снятии сопротивляются, могут сущи-охранники сопротивляться и.т.д.
Продиагностируйте наличие замком, закольцовок, охраны, и снимайте послойно.
Если полиция вами заинтересовалась это однозначно бесы, может задолжали за работу, как вариант.
С уважением!

SergejShark

Добрый день! Через точку зрения одного светлого мага ( он не принадлежит никакой религии) , не могу определиться.... Вообщем то , тот маг говорит, что языческие религии лишились своих верующих , которые подпитывали языческие  эгрегоры , и божества покинули свои религии . Если верить тому человеку, то если принять какое либо язычество, то я буду обречён на поглащение угасающей религией ..Так вот , хочу узнать ваше мнение по поводу слов мага ! Правда ли это , что он сказал ?

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, очень интересует что это такое!У меня есть знакомая, когда я вижу её в далеке,или она стоит ко мне спиной,я понимаю что она повернется и лицо у нее будет как у старухи,и когда она ходит я и вся моя семья кстати воспринимает её именно так,но на самом деле у нее лицо совсем другое! Женщина эта далека от колдовства, но такой феномен только с ней.Может, кто-то сталкивался с таким!! Очень бы хотелось знать что это.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лери

Цитата: Эльза РАЙЗ от 28 июля 2023, 21:50:03
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, очень интересует что это такое!У меня есть знакомая, когда я вижу её в далеке,или она стоит ко мне спиной,я понимаю что она повернется и лицо у нее будет как у старухи,и когда она ходит я и вся моя семья кстати воспринимает её именно так,но на самом деле у нее лицо совсем другое! Женщина эта далека от колдовства, но такой феномен только с ней.Может, кто-то сталкивался с таким!! Очень бы хотелось знать что это.

Возможно так могут проявляться некие негативные программы на человеке

Например на порчу внешности, укорот жизни или социальное отторжение

Это как вариант

То есть это может быть, проявлением каких-то негативных программ, которые находятся в ее поле
Что-то морочное, что искажает восприятие о ней окружающих, видение ее, как личности

Еще думаю, это может быть проявлением некой сущности
Которая обладает свойствами морока

Эльза РАЙЗ

Цитата: Лери от 28 июля 2023, 22:36:19
Возможно так могут проявляться некие негативные программы на человеке

Например на порчу внешности, укорот жизни или социальное отторжение

Это как вариант

То есть это может быть, проявлением каких-то негативных программ, которые находятся в ее поле
Что-то морочное, что искажает восприятие о ней окружающих, видение ее, как личности

Еще думаю, это может быть проявлением некой сущности
Которая обладает свойствами морока
Благодарю вас за быстрый ответ!А ведь так и есть, когда моя сестра смотрела её на таро,то сказала примерно тоже самое что мороки на ней,и по женской линии у нее что-то не хорошее!Вы подтвердили наши догадки!!!
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Meakatto

Уважаемые практики, здравствуйте.
Очень хочу услышать ваше мнение. Буду рада любым советам, поскольку чувствую что самостоятельно не справляюсь.

Если возможно пройти платную диагностику - будет очень хорошо. В самодиагностике я сильно запуталась, очень противоречивые результаты.
По той диагностике, что вышло самой сделать:
1. Самостоятельная диагностика настроенным маятником по вопросам "да/нет" показывает что к этому причастны несколько человек.
Причем когда я спрашиваю имеет ли к этому отношение мой бывший муж, маятник всегда качается паттерном "да".
2. Самостоятельная диагностика таро (Райдера-Уэйта) постоянно даёт странный, лично для меня, результат. В раскладах каждый раз появляются ответы на вещи, которые я не спрашиваю. Причём они относятся к бытовым вопросам. Ощущение такое, словно карты "уходят от вопроса". Причём это появляется только когда я раскладываю на диагностику состояния семьи.

Сейчас в жизни задана постоянная тематика - у меня, вокруг меня (в основном в семье), всегда должны быть болезни. И сейчас дошло до этапа что нет ни дня что кто-то себя хорошо бы чувствовал. Всё это сопровождается тем, что врачи что по ОМС, что по частным клиникам, не ставят конкретные диагнозы. Конкретные диагнозы ставятся только по наименованиям операций (т.е. различные удаления/иссечения и пр.). Но что именно со здоровьем не так врачи не могут выявить.

На сегодняшний день ситуация такая. Убираю под спойлер чтобы не мусорить на форуме большими сообщениями:
Спойлер
Моя мама - болела с молодости (с середины своих 20х годов). Четыре операции, хронические болезни ЖКТ, сосудов, нервной системы. Обмороки от болей, приступы дурноты. Умерла от очень быстро прогрессирующего рака.
По её словам она много раз находила пряди волос, намотанные на её нижнее бельё чужими людьми. Сейчас думаю, возможно это были подклады? Идеология того времени не позволяла об этом думать всерьёз.

Мой отец - постоянные травмы, умер инвалидом. Перелом позвоночника. Потом перелом таза. Потом перелом обеих кистей. Болезни лёгких, умер после матери.

Моя бабушка - такие же проблемы со здоровьем, что и у матери, но задавила насмерть грузовая машина.

Я - на данный момент семь операций, и ожидают новые. С детства по больницам. Операции всегда осложняются, в четырёх случаях осложнялись реанимацией, т.к. не могла дышать. Каждый год у меня обязательно должны появиться какие-нибудь "новые" дефекты по здоровью. Новые грыжи, разрывы связок, длительная ангина с пневмонией, из-за которой под угрозой трудоустройство становится и я попадаю в больницу. И так обязательно каждый год.

Мой сын - по оценке врачей "родился без патологий". С четырёх лет начал спонтанно задыхаться, как бронхоспазмы.
Постоянно болеть простудными заболеваниями. Со школы - лежал по больницам ежегодно, пропуская школу четвертями. Причём, опять же, по оценке врачей нарушений иммуннитета у него не было. После школы поступил в мед. институт. В институте заболел тяжелой ангиной, лежал месяц в больнице. После этого полтора года температура 38-39 стала постоянной. Врачи стали его перетряхивать - по инфекциям, по ревматологии, и тд. Разводили руками, говорили "нервный фон".
Мать и отец к этому времени умерли. Я перенесла три операции за год, а сын не мог ни учиться, ни работать. Пришлось продать квартиру из-за трат на лечение и препараты.

Меня познакомили с женщиной-практиком. Через белые и языческие (славянские, по её словам) практики она пыталась чистить меня и сына. У неё не вышло. Но чем она помогла - по её наставлению делали ритуал. Возможно кому-то этот ритуал будет знаком, я его лично не знаю. Мы писали глаза на камнях, и бросали глаза в стоячую воду. Эти глаза должны были "раскрыть" источник болезни.

Действительно раскрыли - через две недели мой сын "совершенно случайно" попадает на МРТ мозга, которое он уже делал до этого, и тут находят гормонозависимую опухоль мозга. А после установили полную гормональную дисфункцию, нулевой тестостерон, псевдокушинг и прочие гормональные диагнозы. Но лечению это всё опять не поддаётся, оно ко всему резистентно, показатели у него по оценкам врачей "плохие". Это уже шестой год лечения.
В подобном виде ситуация продолжается до сих пор. Регулярно возникают ситуации со здоровьем, требующие операций или дорогих препаратов.
Любые заболевания лечатся очень долго, диагностируются тоже очень долго.
У меня в прошлом месяце была операция на руке, иссекали новообразование. В прошлом году было две полостные операции. Ну и конечно ни с какими, например, радиоактивными отходами контактов у меня нет для такого обилия проблем.

Таролог, с которой я долгое время в хороших отношениях, на диагностике постоянно заявляет что нам "обновляют" порчи. И все чистки безрезультатны, поскольку сразу же за чистками следуют новые, обновленные программы. Последнее время она говорит, что "семье сделано на смерть".
[свернуть]
Подскажите, с чего начинать в такой ситуации?
Физически и ментально здоровье на нуле, сил хватает только чтобы работать, т.к. не могу бросить сына. Даже убираться в квартире перестала, слишком тяжело по здоровью.

Kolesnitcha

Здравствуйте
Нашла офигенную могилу, просто бомба замедленного действия. Но она с именем! Женская.
Подскажите, как ее использовать, если имя не подходит?
Интересует любовная тема и отвороты/рассоры и тд

WhiteCrow

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какие слова говорит ведьма перед смертью ,чтобы передать родового беса ?
О чем ты, Бро...?

Мокша

Цитата: WhiteCrow от 29 июля 2023, 10:30:37
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какие слова говорит ведьма перед смертью ,чтобы передать родового беса ?

Здесь не слова важны, а посыл. Если оба человека в курсе, что за передача будет происходить,  то это один вариант событий.
Если нет (принимающая сторона не знает), то это как одна из фраз «на возьми/ забери себе» и тд, при чем через предмет или прикосновение это происходит
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Знаю что в чм свечи не режут  , но всё же спрошу.
Если необходимо (для обряда) сделать одну свечу из определённого количества погостных огарков , как думаете можно ли использовать огарки не целиком? (У меня к сожалению огарки на вес золота)

PS. Свеча эта в обряде сгорает до конца (((

С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

АgatаkonraD

Цитата: Люсечка от 29 июля 2023, 18:22:38
Здравствуйте уважаемые практики.
Знаю что в чм свечи не режут  , но всё же спрошу.
Если необходимо (для обряда) сделать одну свечу из определённого количества погостных огарков , как думаете можно ли использовать огарки не целиком? (У меня к сожалению огарки на вес золота)

PS. Свеча эта в обряде сгорает до конца (((

С уважением и благодарностью
Добрый вечер Уважаемая Люсечка ☀️, вполне можно, бывает такое припечет,что и невозможное можно Возможным сделать!И иногда бывают ситуации, когда приходится импровизировать". Всё работает, при правильных действиях и намерениях, Если свеча должна прогореть целиком тем более!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

noize148

Приветствую, уважаемые практики! Такие вопрос: слышала, что в некоторых ритуалах используют свечи с могил. Какие это ритуалы? Есть ли они на форуме? Как брать с могилы эти свечи? Нужны ли определенные слова и нужен ли при этом помин, если да, то какой? Заранее спасибо за ответ!!!

Nika8

Цитата: noize148 от 31 июля 2023, 00:03:27
Приветствую, уважаемые практики! Такие вопрос: слышала, что в некоторых ритуалах используют свечи с могил. Какие это ритуалы? Есть ли они на форуме? Как брать с могилы эти свечи? Нужны ли определенные слова и нужен ли при этом помин, если да, то какой? Заранее спасибо за ответ!!!

Доброго
Действительно есть обряды где беруться огарки от свечей с могил, есть обряды где нужно поставить свечу а после забрать и тд. Какие"определенные слова" при этом говоряться - сказано в самих конкретных обрядах.И насчет помина тоже.
Есть отличная тема о правилах работы на погосте. Общая. Вот ознакомтесь с ней для начала, а потом поэтапно и с обрядами ознакомитесь, все будет логичнее и понятнее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
И собственно весь раздел на эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html
На форуме, ритуалы где задействованы свечи с погоста, конечно же есть.
Вот, например, один из них. Можете ознакомиться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25240.0.html
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Janat

Подскажите. Нужно почистить ребека 6 лет, с чего начать. Воздействия есть на ребенке, де

Добавлено: 31 июля 2023, 11:22:18

Воздействие есть на ребенке, пытаются таким образом маму нетрализовать. Как лучше поступить, начать чистить ребенка или мать. Ощущение, что в ребенке сидит бесенок, глаза выдают. Какой ритуал можно использовать не навредив?

Лери

Здравствуйте

Достаточно ли базовых  ставленных защит(от отката, обратки) при воздействии на кровных родственников?

Хочу сделать порчу на кровного родственника на болезни

Достаточно ли будет стандартных защит от обраток, откатов
Или надо прямо что-то особое ставить, делать какие-то отсечения

Нет опыта работы с кровными родственниками, в этом плане
Это первый

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status