Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Ланa

Цитата: Люсечка от 25 июля 2023, 11:50:52
или при работе с мёртвыми это всё же нормально?
Я просто думала что на высокий вибрациях БМ практики работают, а вот чем-чем но двуршничеством я точно не промышляю
БМ- это вы работу с ХЭ называете?, как кем-то непонятно правда мне лично кем и на каком основании было объявлено.
Лично мои выводы - БМ, то есть работа на Высоких вибрациях есть во всех традициях, и не принадлежит уж тем более ХЭ.
И вот ваш опыт с моим совпадает. Опять же не знаю кем и когда было сказано, что работа с мёртвыми это низкие вибрации, все как раз наоброт- очень высокие вибрации, из личного опыта, строго мое мнение.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ланa от 25 июля 2023, 14:19:48
БМ- это вы работу с ХЭ называете?, как кем-то непонятно правда мне лично кем и на каком основании было объявлено.
Лично мои выводы - БМ, то есть работа на Высоких вибрациях есть во всех традициях, и не принадлежит уж тем более ХЭ.
И вот ваш опыт с моим совпадает. Опять же не знаю кем и когда было сказано, что работа с мёртвыми это низкие вибрации, все как раз наоброт- очень высокие вибрации, из личного опыта, строго мое мнение.
Здравствуйте уважаемая Лана
Премного благодарна вам за ответ.
Да БМ практиков имела ввиду - прак тиков работающих через ХЭ. Почему то думала что отлько они работтают навысоких вибрациях. А с бесами и мёртввми на низких...
Поэтому чёт за беспокоилась , с ХЭ не работаю , работаю сейчас в основном на погосте (вроде не плохо чувствую/слышу/понимаю) , а вибрации завысились сильно , вот и произошли непонятки в моей голвушке😆

Удачи вам)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Iceberg-s

Уважаемые практики, разъясните , пожалуйста.

На форуме очень много обрядов, где задействованы черти, но в призывах, закрепах, ключах и  в прочих обрядовых "Усилителях" происходит обращение к бесам или их упоминание.
Как поступать в данных случаях? Менять беса на черта? Ведь это же разные сущности.

Прошу поделиться опытом и советом

С уважением

Astarta Iceland

Цитата: Люсечка от 25 июля 2023, 11:50:52
Здравствуйте уважаемые практики.
Скажите пожалуйста на каких частотах/вибрациях/энергиях(незнаю как правильно выразится)
Работает некромант?
Добрый день, уважаемая Люсечка!
Согласна с тем, что ответила ув. Лана. Добавлю, что низкие частоты - обращение к ТС, (сами существа бесы, черти и т.д. являются низкочастотными), опять же это не только Дьявол, демоны, бесы, - работа на низких энерго-частотах происходит в разных традициях - это и существующие отдельные темные ряды знаков в графике, это и темные ипостаси Славянских Богов, в язычестве, темная ипостась Одина, и т.д. Высокие частоты - также присутствуют в разных традициях, это как и антиподы вышеназванных, так и в работе с природными силами, в язычестве, и.т.д.
Если отдельно выделить такое направление работ, как некро, то, вообще, некро и работа с бесами - это совершенно разные системы, разные каналы связи, энергии и силы задействуются при обращении к мертвым и при обращении к темным сущностям. Мертвые сами по себе, не несут в себе низких энергий, а также, прямо скажем, мертвые - это не низкочастотные сущи).
При этом некро-работа (данный канал связи) может сочетаться как с работой через Темных, так и с работой через Светлые силы, просто вибрации будут разными.
Что касается непосредственно ХЭ (как эгрегора), то хочу добавить что служители ХЭ в своих обрядах в основном - тоже пользуются именно каналом через некро. Обращения через мертвых людей (лики умерших людей на иконах), просьбы к умершим людям (вписанным художниками-иконописцами на иконостас), мощи святых это мощи мертвых, причастие (символическое поедание плоти и крови...), обращения к христианским силам через умерших людей (святых) как посредников, передающих просьбу Христианским божествам.
С уважением.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

paloma_mas

Цитата: Iceberg-s от 25 июля 2023, 16:21:12

На форуме очень много обрядов, где задействованы черти, но в призывах, закрепах, ключах и  в прочих обрядовых "Усилителях" происходит обращение к бесам или их упоминание.
Как поступать в данных случаях? Менять беса на черта? Ведь это же разные сущности.

С уважением

Здравствуйте. Ищу такие, где упоминаются именно черти, либо такие, где не упоминается никакой класс сущностей.
Например, закреп про именно чертей - "Крест с крестом, черт с хвостом и я при нем, дело мне с добрым концом". Закрепы без них -  "Подкрепным сречь" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29044.msg2446436.html#msg2446436) , тот же "ключ-замок-язык" или "Небо - ключ, земля - замок", ну или же "Сие слово есть утверждение и укрепление. Им же утверждается и замыкается. И ничем - ни воздухом, ни бурей, ни водою - дело сие не отмыкается".

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Bhagas

Всем здрасьте. Путь наш труден и далёк и лежал он через... вобщем не был крещён я при рождении, но однажды умудрился креститься. А вопрос лежит в том, как раскреститься. Проблема бы была решаема, если бы не одно НО. Крестился я у протестантов, а точнее пятидесятников. Не носят крестов, руками на себе крестов не выписывают, икон не имеют, да и не признают ни Марию (земную мать Иисуса), ни апостолов там всяких да и ни кого кроме: Отца, Сына (Иисуса) и Святого Духа. Потому выйти на перекресток и растоптать то, чего в твоей бывшей конфессии просто не было, либо сорвать с шеи несуществующий крест не представляется возможным. Единственное, что дают после осознанного водного крещения это Библию и сертификат про крещение с официально зарегистрированной в государственном реестре печатью.

Поделитесь, пожалуйста, обрядом раскрашивания. 🙏🏻

Ps. Склоняюсь к "язычеству".

Во-Аель

Цитата: Bhagas от 25 июля 2023, 21:59:17
Всем здрасьте. Путь наш труден и далёк и лежал он через... вобщем не был крещён я при рождении, но однажды умудрился креститься. А вопрос лежит в том, как раскреститься. Проблема бы была решаема, если бы не одно НО. Крестился я у протестантов, а точнее пятидесятников. Не носят крестов, руками на себе крестов не выписывают, икон не имеют, да и не признают ни Марию (земную мать Иисуса), ни апостолов там всяких да и ни кого кроме: Отца, Сына (Иисуса) и Святого Духа. Потому выйти на перекресток и растоптать то, чего в твоей бывшей конфессии просто не было, либо сорвать с шеи несуществующий крест не представляется возможным. Единственное, что дают после осознанного водного крещения это Библию и сертификат про крещение с официально зарегистрированной в государственном реестре печатью.

Здравствуйте.
Вам нужно обратиться к Богам с просьбой убрать привязки к их эгрегору. Тут даже не раскрещивание. Я бы посмотрела языческий обряд раскрещивания, чуть изменив под Вашу ситуацию. Суть - стать чистым от навязанного чужого мнения и взглядов, скажем так)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Алоран

Цитата: Iceberg-s от 25 июля 2023, 16:21:12

С уважением
Бесы и черти это одно и тоже, только слова разные

Акулина Иванова

Цитата: Алоран от 25 июля 2023, 22:35:58
Бесы и черти это одно и тоже, только слова разные
Здравствуйте!
Ну не совсем таки уж одно и тоже, но ключи, и все остальные "усилители" с упоминанием бесов применимы для работы с чертями и наоборот.
С уважением!

Добавлено: 25 июля 2023, 23:06:18

Доброго времени!
Уважаемые практики, поделитесь опытом кто как куриц в лес переправляет? А если без машины?
Идти мне не очень далеко, но большую часть по оживлённым улицам, если даже купить переноску для собак, подозреваю курица не будет спокойно сидеть. И я привлеку много внимания, что очень не желательно. Совсем ночью идти не вариант, как бы самой в яму не упасть, поздно вечером, но чтобы что-то можно было разглядеть. С жертвами работала один раз, цыпленка на погост переправляла в маршрутке меня накрыло волной умиления от граждан, что я ребенку подарок такой классный везу , любопытствующих было много, т.к. спокойно он не сидел.
Поделитесь пожалуйста опытом.
С меня++++
С уважением!

Ланa

Поищите ритуал Излом рабского ошейника, без хулы и икон он.
Я так раскрешивалась как раз в переход в Язычество. Показали мне через несколько дней что канал крадник есть, я отсекала правда ставом одним. В итоге оказался как раз от хэ канальчик.
После даже печатей не осталось, кто то их отдельно еще доснимает. Это все индивидуально. Я это к тому, что кому то хватает одного ритуала раскрещивания, кому то нужны дополнительные действия.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Ки

Цитата: Акулина Иванова от 25 июля 2023, 22:49:04
Уважаемые практики, поделитесь опытом кто как куриц в лес переправляет? А если без машины?
Идти мне не очень далеко, но большую часть по оживлённым улицам, если даже купить переноску для собак, подозреваю курица не будет спокойно сидеть. И я привлеку много внимания, что очень не желательно. Совсем ночью идти не вариант, как бы самой в яму не упасть, поздно вечером, но чтобы что-то можно было разглядеть. С жертвами работала один раз, цыпленка на погост переправляла в маршрутке меня накрыло волной умиления от граждан, что я ребенку подарок такой классный везу , любопытствующих было много, т.к. спокойно он не сидел.
Поделитесь пожалуйста опытом.

Первое -связать ноги, второе - закрыть птице глаза. Я возил тоже как-то в лес, минут 50 на рейсовом автобусе, все прошло тихо. Птица вообще теряет "волю" к побегу, если у нее закрыты глаза или она в полной темноте. Можно закрыть в сумку, но опять же, в переносках оставлена сетка для воздуха и через нее видя свет, птица будет буянить и пытаться выбраться. Даже если маленькая щель в картонной коробке, например, птицы будут биться туда, видя там отблеск света. Поэтому либо полностью закрытая спортивная сумка, либо "носок" на глаза птице. Помните, даже у охотничьих птиц надевают "клобучок"? Я таким образом даже спокойно обрабатывал диких голубей, не приученных к рукам- стоит накинуть на голову тяжелую тряпку, лишить света, и все, можно даже руками не держать, птица настолько теряется, что можно осматривать ее крылья/наносить лекарства и все такое. Заматывайте ей глаза, короче, хоть "бантиком", клюв оставьте для дыхания только (ноздри на клюве).  И ноги, а то они ловко "снимают" все с себя ими.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Lessivaj

Доброго времени!
Идти мне не очень далеко, но большую часть по оживлённым улицам, если даже купить переноску для собак, подозреваю курица не будет спокойно сидеть. И я привлеку много внимания, что очень не желательно.
У меня не очень много опыта, но я спокойно везла петуха в сумке типа для "челночников", знаете, раньше в Ашане такие продавались кислотно-зеленые, сейчас в любом супермаркете с разными рисунками. Покупала птицу заранее, посадила его в коробку из под обуви, ноги птички мне продавец при покупке хомутом для кабеля скрепил (веревки не нашлось) :)) чтоб петушок не буянил. Сверху его куском старой простыни укрыла, чтоб не замёрз (дело было зимой). Доехали отлично, петух голоса не подавал, иногда только ворочался в коробке. На обряд я его просто в кусок старой ткани спеленала крепко, и в этой же сумке транспортировала. В дороге он не кукарекал, а вот как жил у меня пару дней в квартире до обряда (пришлось покупать заранее) - вот это отдельная ржачная история, там он и кукарекать начинал в ночи, не знаю слышали ли соседи  ;D хоть я его на ночь и закрывала, чтоб был в полной темноте, но как назло в районе часа ночи начинал петь  ;D

Суза-Муза

Немогу не встрять про куриц) Да везите ,как хотите, ну даже если и увидит кто, ну и чего? А спросят - бабушке в деревню приобрела, ей надо очень, и усе.  В общем, сумка, коробка и даже можно не закрывать птиче глаза, пусть шебуршится. Главное, ноги все же зафиксировать, а то есть риск потом гоняться за птицей по кладбищу или куда там вы ее повезли) Они могут очень резко выпорхнуть при открытии сумки)

oxidit

Добавлено: 25 июля 2023, 23:06:18

Идти мне не очень далеко, но большую часть по оживлённым улицам, если даже купить переноску для собак, подозреваю курица не будет спокойно сидеть. И я привлеку много внимания, что очень не желательно. Совсем ночью идти не вариант, как бы самой в яму не упасть, поздно вечером, но чтобы что-то можно было разглядеть.
Раньше было дело, возила без машины. В картонной коробке везла. Если вопросы какие-то "собака куриц сожрала соседских, везу на замену". В переноске возила тоже. Так что выбирайте, что удобнее и не обращайте внимания.

Добавлено: 26 июля 2023, 23:35:27

Вот я такой проводила.
К сожалению, не нашла пост с самим обрядом, тч просто публикую текст. Пожалуйста, добавьте автора, если знаете.

Обряд излома «рабского ошейника»
Итак: нам нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой, если у кого-то нет условий, либо ванной, есть же и сельские жители, где ванн нет у многих, годится любая емкость, куда можно погрузиться с головой; швейная игла (она острей, или купить в аптеке мечик для прокалывания пальцев).
Обряд лучше производить натощак, как и многие другие.
Итак, вода набрана, мечик готов. Раздеваемся и произносим:
Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб божий, а внук богов родных!
Берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и продолжаем:
— Кровь Богов — Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!
Садимся в ванну
— Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла!
Погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем.
— Крещеный ушел, внук Богов родных в природу вошел! Прими, Мать — природа (имя), услышьте, Великие Древние Боги!
Выходим из ванной, читаем:
Боги Родные, Боги Славные, Боги Древние!
Услышьте мя, внука Вашего, молодшего родича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как родич, в чьих жилах и Ваша кровь течет... Да будет так!

Sephora

Здравствуйте
Подскажите, начала счищать вредящих сущностей.
С этого момента происходит что то непонятное. Начиная с ссор с родней, поломкой предметов, вчера непонятно как вообще случайно разбилось зеркало разлетелось по всей комнате, а сегодня,прогуливаясь по улице, ловят за закладки (естественно ничего не нашли)

Это значит, что они уходить не хотят? Сопротивляются?
И что делать в таких случаях?

Признательна за ответ
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status