Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Алоран от 23 июля 2023, 13:03:54
Здравствуйте
Что значит, если священник умер прямо во время крещения ребенка? В роду ещё никто крещен не был
А сами как думаете?
Оставьте дите в покое, пусть живет, не принадлежит он хэ. Никто в роду не был крещен, а его за что вдруг решили скормить?

АgatаkonraD

Здравствуйте
Что значит, если священник умер прямо во время крещения ребенка? В роду ещё никто крещен не был
Ув Аноли,вам Уже ответила,но добавлю этот род не имеет отношения-к ХЭ эгрегору,и защищает свои права, причем очень наглядно!Род видно очень крепкий, раз такое произошло.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ки

Здравствуйте

А как допустили к крещению ребенка (если речь о ребенке, а не о взрослом), если его родители хотя бы один, не крещен? Они иноверцы? Иначе откуда такой род, что прямо никто никогда не крещен не был?

Как правило, перед крещением ребенка родителей "обрабатывают", желательно причаститься и все такое. Это как бы одно из важных событий. А к причастию допускают только крещеных. Или опять же, ребенка выкрали у семьи и решили покрестить.. кто? бабушки-дедушки? Так они тогда и подавно крещеные и верующие должны быть.

Вопрос вообще, как мне кажется, был задан просто ради вопроса, а не о реальном событии.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Коломбина

Уважаемые практики, у меня тоже вопрос по поводу крещения. Когда бабушки буквально силком погнали нас с мужем крестить старшего сына, во время крестин- священник был пьян, ни разу не назвал правильно имя, дающееся при крещении( у сына имя не по святцам), крестная поругалась с церковной служкой, в общем, все действо вылилось буквально в цирк. Подействовало ли такое крещение должным образом? Хотелось бы, чтобы нет. Мог ли родовой бес защитник такое устроить?

Resident

Цитата: Коломбина от 23 июля 2023, 23:21:18Мог ли родовой бес защитник такое устроить?
Вполне. 😊
Цитата: Коломбина от 23 июля 2023, 23:21:18священник был пьян
😂Кагора за алтарем дерябнул
ЦитироватьПодействовало ли такое крещение должным образом?
Возможно, но вкривь. Мы не знаем остальных составляющих. Могу сказать только, что если брать аналогию с ЧМ ритуалом, если бы с такими ошибками и преградами через одно место делали обряд - он бы не сработал.

Planeta

Уважаемые практики, в период размышлений об объекте будущих воздействий ( не во благо для него), приснились его бесы, которые дали понять, что заинтересованы в контакте.
Не понимаю, зачем им это надо ? По идее,они должны защищать объект. Или же они сидят на нем с деструктивными программами ?..
С уважением.

Resident

Цитата: Planeta от 24 июля 2023, 02:22:52Не понимаю, зачем им это надо ? По идее,они должны защищать объект. Или же они сидят на нем с деструктивными программами ?..
А объект колдует?
Мои варианты:
1. Морочат вас, дабы ввести в заблуждение и в искушение работать с ними (на самом деле защита);
2. Видят бОльшие перспективы в работе с вами, нежели с ним (если колдует);
3. Видят бОльшие перспективы насолить кормушке вашими руками, нежели пассивно питаться крохами его энергетики;
4. Не хотят получить люлей от вас, вот и на контакт идут. Потому что ваш деструктив на объект коснется и их.

А может там еще что интересненькое? Помогут и подскажут - ♠️♥️♣️♦️.

Planeta

Цитата: Resident от 24 июля 2023, 02:33:58
А объект колдует?
Мои варианты:
1. Морочат вас, дабы ввести в заблуждение и в искушение работать с ними (на самом деле защита);
2. Видят бОльшие перспективы в работе с вами, нежели с ним (если колдует);
3. Видят бОльшие перспективы насолить кормушке вашими руками, нежели пассивно питаться крохами его энергетики;
4. Не хотят получить люлей от вас, вот и на контакт идут. Потому что ваш деструктив на объект коснется и их.

А может там еще что интересненькое? Помогут и подскажут - ♠️♥️♣️♦️.
С уважением за ответ и за уделённое время!
Объект не колдует , « всякое такое эзотерическое не любит», еженедельно ходит в церковь, но имеет своё « видение» религии; очень состоятелен, у себя даже купель имеет ))

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ки от 23 июля 2023, 15:46:38
А как допустили к крещению ребенка (если речь о ребенке, а не о взрослом), если его родители хотя бы один, не крещен? Они иноверцы? Иначе откуда такой род, что прямо никто никогда не крещен не был?

Как правило, перед крещением ребенка родителей "обрабатывают", желательно причаститься и все такое. Это как бы одно из важных событий. А к причастию допускают только крещеных. Или опять же, ребенка выкрали у семьи и решили покрестить.. кто? бабушки-дедушки? Так они тогда и подавно крещеные и верующие должны быть.
Здравствуйте
Ну да, ну да😆
Вы помойму слишком идеализируете современные церкви. Там сейчас хоть черта с рогами покрестят - лишь бы платили.
К слову , у меня дети крещённые , но нас не спрашивали крёщённые ли мы , ни о  каких прочастениях(или как там называется) даже и не заикались. Единственное крестики заставили всех купить.
Младшего когда крестили вообще прикол был : подошол поп с подносом, со словами "подайте батюшке на Мерседес" , братишка мой положил - толи 500р толи тысячу(не помню уже , давно было), я тут же её забрала с подноса, со словами "пешком полезнее ходить"🤣
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ки

Цитата: Люсечка от 24 июля 2023, 03:23:30
Здравствуйте
Ну да, ну да😆
Вы помойму слишком идеализируете современные церкви. Там сейчас хоть черта с рогами покрестят - лишь бы платили.
К слову , у меня дети крещённые , но нас не спрашивали крёщённые ли мы , ни о  каких прочастениях(или как там называется) даже и не заикались. Единственное крестики заставили всех купить.
Младшего когда крестили вообще прикол был : подошол поп с подносом, со словами "подайте батюшке на Мерседес" , братишка мой положил - толи 500р толи тысячу(не помню уже , давно было), я тут же её забрала с подноса, со словами "пешком полезнее ходить"🤣

Добрый день. Ну как бы, не везде так)) То, что Вы описываете у нас было в 90-х, когда все ломанулись в церковь, тогда помню нас крестили просто"толпой", и какие-то братки реально стояли, мужчины, женщины, дети и младенец совсем был. И всех разом поп обошел, всех окунул в одну купель. Никаких крестных и типа того даже в помине. За 10 минут - пачка новых готова, зовите следующих.

А вот не так давно, но еще до массового распространения смартфонов, меня попросили снять на видеокамеру крещение ребенка (как оператора). Так вот, поп даже до меня докопался - крещеный ли, верую ли. Какая разница, я вообще левый человек, ни крестный, никто. И помню даже поднес мне распятие для поцелуя после "ритуала". Ну всех обнес присутствующих, чтоб все целовали и мне принес. А я вообще в углу стою с камерой.  :o

Я такой подставы тогда не ожидал)) Но чего не сделаешь ради денег. ;D

Так что я и думаю, исходя из поста выше, что вот прям просто посторонние люди, никто аж не крещеный, приволокли в церковь ребенка, а поп и не спросил даже - что и как? А причастие, исповедь перед важным событием, ну вот тот самый "пакет" услуг, а это ж тоже часть дохода и работы церкви, покупка атрибутики, разве нет? Какой-то не эффективный менеджер поп, можно сразу не только ребенка окрестить, а заодно и парочку его родственников, которые еще до этого ходили мимо. Обычно это именно так и работает, это их цель, не только ребенок, но и вся семья. Зачем один, если можно всех?
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Ланa

Цитата: Zanabag от 21 ноября 2022, 12:26:04
ДВ! Уважаемые практики, как же всё таки более правильно определить наличие негатива? На СА смотреть расклад на 7 тел или задавать вопросы и выкладывать триплеты с итогом? Или смотреть негатив по чакрам. Или выбрать способ , который понравился? И все они рабочие. Читала, что нет ничего невозможного и при желании можно снять всё что угодно. Любой негатив . Самостоятельно или с помощью мастера смотрим по раскладу.  Или есть вещи , которые нам неподвластны. Как например вычитала , что по Повешенному негатив не снимается и нужно отработать урок. Или например венец безбрачия тоже не убирается . Верно ли, что если есть родовой негатив, то его не может убрать посторонний человек , а только сам носитель этого негатива.+++
Расклады любые.
На счет Повешанного- какой такой урок не снимается?
Повешешенный,  как и другие карты имеет миллион вариантов трактовок, в зависимости от вопросов, рядом выпадающих карт и прочего. Он может даже показывать обряд посвящения.
Все зависит от мировозрения таролога в первую очередь.
У меня вопрос- кем дан урок, пред кем идет отработка и сдача экзамена?
На счет родового- все индивидуально очень, может и так быть, а может иначе.
Венец безбрачия убирается. Опять же в зависимости от причин его возникновения.
И да, любой негатив можно снять, и есть вещи нам не подвластные- и все это имеет место одномоментно.
Извините, я не увидела дату. Удалить не могу
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Katalina2022

Доброе утро!

Можно заниматься ЧМ без последствий для семьи, будущих детей?

Лери

Цитата: Katalina2022 от 25 июля 2023, 08:57:58
Доброе утро!

Можно заниматься ЧМ без последствий для семьи, будущих детей?

Можно, если соблюдать правила и технику безопасности

Как к примеру и с ножом
Им можно порезаться, если резать не аккуратно, а можно и нет
Это будет зависеть от того, на сколько Вы умеете им пользоваться и того, на сколько Вы осторожны

Любая магия, это инструмент
И от Вас будет зависеть принесет он Вам блага, или же навредит
Конечно, магия может сработать не так как Вы ожидаете. Откаты, обратки в чм у новичков, бывают не редко.Это нормальное явление. Потом, с опытом их можно научится предотвращать

Здесь главное знать правила безопасности, хорошо знать теорию
Уважать Силы, с которыми Вы, работаете. Иметь твёрдые намерения и волю

И второй момент, это установки
Если Вы считаете что что-либо в магии плохо, не делайте этого. А иначе может сработать против Вас. А если уже берётесь делать, то только твердо решив что Вам это надо и отключив любые эмоции

Осваивайте раздел защит для практики
Для дома и семьи

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html
Хотя полностью исключить это нельзя.
Особенно, если только начинаете

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Скажите пожалуйста на каких частотах/вибрациях/энергиях(незнаю как правильно выразится)
Работает некромант?
Суть :
Когда прям плотно работала с бесами во сне показали что мои энергии прям очень заниженны.
Сейчас пока лето бесов отодвинула на второй план и плотно работаю с погостом. Во сне показали , что мои энергии оооооочень сильно завышенны.
Вот и не могу сообразить , мне показали что нужно срочно занижать энергии или при работе с мёртвыми это всё же нормально?
Я просто думала что на высокий вибрациях БМ практики работают, а вот чем-чем но двуршничеством я точно не промышляю(и 💯не буду)

С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Planeta

Уважаемые практики, надо ли соблюдать мужские/ женские дни при крадниках ?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status